|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katok45
зачем вам вообще эта путевка, в чем прикол контролировать , сопровождать, да еще и забирать в тихий час???
Дети на море ни разу не были, просятся сами, а я просто рядом буду, может и не разрешат в тихий час, все равно в километре от детей спокойней, нежели в разных городах сидеть
-
зануда
Сообщение от ирундель
Дети на море ни разу не были, просятся сами, а я просто рядом буду, может и не разрешат в тихий час, все равно в километре от детей спокойней, нежели в разных городах сидеть
Не проще ли тогда ребёнка взять с собой.
Тоже не понимаю эту схему.
Отправлено с моего teXet X-maxi qHD через Tapatalk
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Ну, все-таки это экономия на питании и проживании. Небольшая, конечно, но может кому-то и это в помощь. И потом, если детям понравится, они могут быть в лагере, а не понравится - всегда можно забрать. Мне кажется, такой способ лучше, чем отправлять ребенка неизвестно куда неизвестно с кем и сидеть потом как на иголках все 20 дней. Если бы у нас в районе путевки на юг было реально получить, я бы тоже попыталась такой вариант провернуть. Одного ни за что не отправила бы, хоть и относительно большой уже.
-
Наконец-то Весна!
У меня тоже старшая на море с подругой просилась. Не отпустила. Я потом помру от переживаний. Да к тому-же она плавает как топор. А быть на море, без сопровождения любимой мамы, да еще и не умея плавать - это самоубийство (в моем понимании) )))). Сейчас старшей 18. Собирается с подругой в Москву на пару дней на майские. Я и то как на углях. А тут на всю смену, да и не забрать так просто - если что пойдет не так. Нет уж - лучше я в ленобласть, как и раньше, в проверенный лагерь. Если что - плюхнулась в машинку и через 2 часа максимум я уже там.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Сообщение от Чудачка Ирэн
Конечно, не проще. Одно проживание на каждого в копеечку влетит + питание... Одно дело жилье на двоих снимать, а другое - на четверых и более... Я через год тоже планирую провернуть подобное - чтобы сэкономить на жилье и питании, с младшими - снимать, старшие - в лагере, забирать, проверять, вещи стирать... Ну, и по прошлогодним отзывам, контроль очень даже не помешает - за тем же здоровьем, ибо в лагере на детей всем, грубо говоря, плевать, и появившийся герпес, например, даже лечить не начнут... Оно нам надо?
-
Сообщение от Katarzyna-Kasia
проплачивать дорогу, наверное...или все-таки путевку?
нет только дорогу туда и обратно
-
Активный участник
Может кто-нибудь знает, от какого района дают путёвки в Серебряный ручей? Дочь едет со спортивным клубом на 4 смену и полная стоимость в этом году 40 330. Мало шансов конечно.но вдруг можно будет получить туда как многодеткам.....у нас Калининский район
-
Сообщение от Ласточка88
Может кто-нибудь знает, от какого района дают путёвки в Серебряный ручей? Дочь едет со спортивным клубом на 4 смену и полная стоимость в этом году 40 330. Мало шансов конечно.но вдруг можно будет получить туда как многодеткам.....у нас Калининский район
ТАк у вас скорее всего и будет... А уж насчет шансов - добровольно туда никто не рвется, так что шансов у вас - 100%.
-
Хранитель
Сообщение от Чудачка Ирэн
Так я старших в лагерь, а мелкая и так со мной будет, не дадут, так на дачу поедем, я ее люблю даже больше чем море))
-
Хранитель
Сообщение от zzzed
Ну, все-таки это экономия на питании и проживании. Небольшая, конечно, но может кому-то и это в помощь. И потом, если детям понравится, они могут быть в лагере, а не понравится - всегда можно забрать. Мне кажется, такой способ лучше, чем отправлять ребенка неизвестно куда неизвестно с кем и сидеть потом как на иголках все 20 дней. Если бы у нас в районе путевки на юг было реально получить, я бы тоже попыталась такой вариант провернуть. Одного ни за что не отправила бы, хоть и относительно большой уже.
+ мульон. Слово в слово согласна