Страница 274 из 298 « Первая 174224264270271272273274275276277278284 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    фух, 1,5 часа отгуляли нелегко с ними выходить (пока всех оденешь уже сама мокрая как мышь)
    погуляли в парке, Владон покатался с горки ледяной на попе все отлично было, пока ему не приперло через сугробы тащиться к сооружениям для роллеров и скейтеров.... почесал от меня на дикой скорости, а я и не знала че делать, пришлось коляску подкатить как можно ближе, дальше бросать и нестись за Владоном бегом по сугробам...причем веселуха еще в том что там где его наст держал и я думала там мелко, сама провалилась в снег почти по колено вобщем отловила, сделала выговор и потащила обратно.....
    дальше уговорила идти на площадку (ближе к дому), там собрал все лесенки и канаты....обезьянка блин, носилась за ним чтоб не навернулся оттуда куда лезет
    и идти обратно пришлось со скандалом, бежал впереди коляски, и постоянно лез в лужи и на дорогу, то что я сзади вопила Влад СТОЙ ваще по барабану....при выходе с площадки понесся бегом на дорогу, пришлось бросить коляску и бежать сзади, выдернула с дороги и влепила по жопе...после этого пообещал вести себя хорошо и реагировать на команду СТОЙ...проверила 3 раза, пока слушается
    Да уж прогулочки. Как хорошо что я рожала уже со взрослым сыном.
    Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    Ларочка! а как они отклеиваются потом? хорошо?
    да кто ж их знает. думаю под горячим утюгом хорошо отрываются. ж ведь так и не заказала.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Оля, где закупочка покажи. Мне надо самокат для старшего уже второй умер смертью храбрых.

3. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Очень было интересно про наказания почитать. По попе тоже стараюсь не практиковать. Обычно в детскую успокоиться отправляю( или уже сама идет), на кровать бывает сажаю. .

4. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

всем доброе утро!!!!
    у нас вот еще про истерики - она с папой вообще невненяемая - меня не слушается., а папа ей сказать НЕТ не может, поэтому она и ведет себя ужасно! в выходные закатила жуткий скандал в Максидоме!!!!!

5. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

девочки, киньтесь ссылкой, где вы аудиосказки берете?

6. ответ для Melkayaa , на сообщение « девочки, киньтесь ссылкой, где вы... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    девочки, киньтесь ссылкой, где вы аудиосказки берете?
    покупаю в лабиринте. У меня мелкий сам выбирает диски и ставит в центр, поэтому нам важно чтобы были на них картинки
    а если самой качать, то диски не отличить
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

7. ответ для Lary , на сообщение « покупаю в лабиринте. У меня мелкий сам... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    покупаю в лабиринте. У меня мелкий сам выбирает диски и ставит в центр, поэтому нам важно чтобы были на них картинки
    а если самой качать, то диски не отличить
    спасибо, посмотрю

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

8. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
    достала белье из стиралки. Положила на его стул. Пока тут копалась - глядь белья нет, а это мелкий развесил мне его по всей кухне на ручки шкафов :D

проводили сегодня разборки с ванной комнатой. Я драила и разбирала, а мелкий сидел на стуле и ел бутер с колбасой и давал мне ЦУ и доставал вопросами почему. Настоящий мужчина растет, хоть и подкаблучник

9. ответ для Lary , на сообщение « всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! достала... »

достала белье из стиралки. Положила на его стул. Пока тут копалась - глядь белья нет, а это мелкий развесил мне его по всей кухне на ручки шкафов :D

проводили сегодня разборки с ванной комнатой. Я драила и разбирала, а мелкий сидел на стуле и ел бутер с колбасой и давал мне ЦУ и доставал вопросами почему. Настоящий мужчина растет, хоть и подкаблучник
    умника какой маме помогает и не мешает одновременно

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для Lary , на сообщение « всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! достала... »
    со звезды Аватар для Oлeньka

Всем привет!!!

Оля, где закупочка покажи. Мне надо самокат для старшего уже второй умер смертью храбрых.
    не могу,могут забанить за рекламу, можно по профилю моему найти спорт товары

А мой вчера забрал у меня тряпку и сам стал намывать стенку,вот
    была РоДаВиОл стала Oлeньka.

Страница 274 из 298 « Первая 174224264270271272273274275276277278284 Последняя »