|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
фух, 1,5 часа отгуляли ![9](images/smilies/027.gif) нелегко с ними выходить (пока всех оденешь уже сама мокрая как мышь) ![065](images/smilies_more/065.gif)
погуляли в парке, Владон покатался с горки ледяной на попе ![3](images/smilies/051.gif) все отлично было, пока ему не приперло через сугробы тащиться к сооружениям для роллеров и скейтеров.... почесал от меня на дикой скорости, а я и не знала че делать, пришлось коляску подкатить как можно ближе, дальше бросать и нестись за Владоном бегом по сугробам...причем веселуха еще в том что там где его наст держал и я думала там мелко, сама провалилась в снег почти по колено ![065](images/smilies_more/065.gif) вобщем отловила, сделала выговор и потащила обратно.....
дальше уговорила идти на площадку (ближе к дому), там собрал все лесенки и канаты....обезьянка блин, носилась за ним чтоб не навернулся оттуда куда лезет
и идти обратно пришлось со скандалом, бежал впереди коляски, и постоянно лез в лужи и на дорогу, то что я сзади вопила Влад СТОЙ ваще по барабану ![11](images/smilies/015.gif) ....при выходе с площадки понесся бегом на дорогу, пришлось бросить коляску и бежать сзади, выдернула с дороги и влепила по жопе...после этого пообещал вести себя хорошо и реагировать на команду СТОЙ...проверила 3 раза, пока слушается ![10](images/smilies/008.gif)
Да уж прогулочки. Как хорошо что я рожала уже со взрослым сыном.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Оксана
Ларочка! а как они отклеиваются потом? хорошо?
да кто ж их знает. думаю под горячим утюгом хорошо отрываются. ж ведь так и не заказала.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
Оля, где закупочка покажи. Мне надо самокат для старшего уже второй умер смертью храбрых.
-
Элита
Очень было интересно про наказания почитать. По попе тоже стараюсь не практиковать. Обычно в детскую успокоиться отправляю( или уже сама идет), на кровать бывает сажаю. .
-
Мега-элита
всем доброе утро!!!!
у нас вот еще про истерики - она с папой вообще невненяемая - меня не слушается., а папа ей сказать НЕТ не может, поэтому она и ведет себя ужасно! в выходные закатила жуткий скандал в Максидоме!!!!!
-
Мега-элита
девочки, киньтесь ссылкой, где вы аудиосказки берете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
девочки, киньтесь ссылкой, где вы аудиосказки берете?
покупаю в лабиринте. У меня мелкий сам выбирает диски и ставит в центр, поэтому нам важно чтобы были на них картинки
а если самой качать, то диски не отличить
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
покупаю в лабиринте. У меня мелкий сам выбирает диски и ставит в центр, поэтому нам важно чтобы были на них картинки
а если самой качать, то диски не отличить
спасибо, посмотрю
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
достала белье из стиралки. Положила на его стул. Пока тут копалась - глядь белья нет, а это мелкий развесил мне его по всей кухне на ручки шкафов :D
проводили сегодня разборки с ванной комнатой. Я драила и разбирала, а мелкий сидел на стуле и ел бутер с колбасой и давал мне ЦУ и доставал вопросами почему. Настоящий мужчина растет, хоть и подкаблучник
-
Мега-элита
достала белье из стиралки. Положила на его стул. Пока тут копалась - глядь белья нет, а это мелкий развесил мне его по всей кухне на ручки шкафов :D
проводили сегодня разборки с ванной комнатой. Я драила и разбирала, а мелкий сидел на стуле и ел бутер с колбасой и давал мне ЦУ и доставал вопросами почему. Настоящий мужчина растет, хоть и подкаблучник
умника какой маме помогает и не мешает одновременно
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
со звезды
Всем привет!!!
Оля, где закупочка покажи. Мне надо самокат для старшего уже второй умер смертью храбрых.
не могу,могут забанить за рекламу, можно по профилю моему найти спорт товары
А мой вчера забрал у меня тряпку и сам стал намывать стенку,вот