|
|
А че это вы тут делаете? vol 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ulich
Вотки
поодерживаю...тока я ща коньячок злоупотреблять буду
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
И еще я в баню хочу. В ово тему про новогодних банщич увидела почти обрадовалась..а там хрень какая то. Хочу в баню. У меня спина зараза такая болит, погреть бы. Да и аще. Отмыться бы.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Мелкий Танк
лучше пивную
держись матЬ!
Сообщение от Ulich
Вотки
Девочки!!!! Случилось чудо!!!! Волшебное исцеление!!!!
Попросила я своего ребёночка (младшенького) по спинке моей походить ножками..... Легда на пол, расслабилась и давала ребёнку указания, как ходить по моей спине. Савелий, держась за комод, походил пяточками по моему позвоночнику.... и внезапно у меня там что-то щёлкнуло и встало на место. Это такой кайф!!!!! Ничего не болит, ничего не хрустит, шея во все стороны крутится (как у совы, на 180 градусов). Щас муж с работы приедет, пивка мне привезёт - для закрепления лечебного эффекта!
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ulich
Вотки
она водку не пьет, поэтому я ей пива и советовала
Сообщение от Sweetest Perfection
Девочки!!!! Случилось чудо!!!! Волшебное исцеление!!!!
Попросила я своего ребёночка (младшенького) по спинке моей походить ножками..... Легда на пол, расслабилась и давала ребёнку указания, как ходить по моей спине. Савелий, держась за комод, походил пяточками по моему позвоночнику.... и внезапно у меня там что-то щёлкнуло и встало на место. Это такой кайф!!!!! Ничего не болит, ничего не хрустит, шея во все стороны крутится (как у совы, на 180 градусов). Щас муж с работы приедет, пивка мне привезёт - для закрепления лечебного эффекта!
ооо супер! маладцы!!!
Всем доброго! сегодня хотя бы потеплее на улице меньше мерзну на работе
настроения никакого что-то, хочется уехать-убежать-скрыться от всех
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Гы. Санек говорит у них на складе пиво замерзло, а теперь отогревается и бочки поочереди фонтанируют...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ulich
Гы. Санек говорит у них на складе пиво замерзло, а теперь отогревается и бочки поочереди фонтанируют...
от это ужасть
Земля. как твои связки?
На Караоку не иду сегодня нет настроя, да и будет проходить опять в опе мира(((((
-
Служу Галактике!
Мелкий мой сегодня проснулся, прибежал ко мне, залез под моё одеяло и таинственным шепотом расказал что ему приснилось: "Когда мне будет 27 лет, мамочка, у моей жены 25 декабря родится малыш."
Вот интересно - сон "на пятницу" должен сбыться, записать себе что-ли где-нибудь в склеротичку?
-
Целый Мир
Сообщение от Мелкий Танк
от это ужасть
Земля. как твои связки?
На Караоку не иду сегодня нет настроя, да и будет проходить опять в опе мира(((((
вроде нормально. Но много петь не буду.
Плохо, что не идешь(((((. Между прочим, эта опа рядом с твоей работой
Сообщение от Sweetest Perfection
Мелкий мой сегодня проснулся, прибежал ко мне, залез под моё одеяло и таинственным шепотом расказал что ему приснилось: "Когда мне будет 27 лет, мамочка, у моей жены 25 декабря родится малыш."
Вот интересно - сон "на пятницу" должен сбыться, записать себе что-ли где-нибудь в склеротичку?
запиши обязательно!!!!!
Улька, фонтан из пива! Что может быть радостнее для бармена)))
-
Давно я здесь
-
Целый Мир
и таки, ты моя большая умница!!!!!!