|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anastas111
Позвольте показать свой санузел, он очень маленький, но совместный делать не стали.
Ваще, как в журналах про декор)) романтично!
-
Элита
 Сообщение от natka-kanatka
надо же! как вы все уместили интересно в 137ой!
или ванна совсем маленькая поставлена? обычно просто она стоит по длинной стене. а у вас прям такое нестандартное решение!
ванна сама 1,50 по длинне, но за счет своей закругленности не мешает проходу, и экономит много места, поэтому я ее и впихнула по короткой стене, все влезло в итоге.
 Сообщение от маргофея
Спасибо за контакты, мне пригодится.  А как доставляли из Москвы? Быстро? Без накладок?
Вы и правда тему открывайте. У Вас получились отличная небанальная ванная и туалет. Таких интерьеров мало, днем с огнем не сыскать. 
спасибо, доставили в течение недели, доставка деловыми линиями, накладок не было вообще.
 Сообщение от Франческа*
Ваще, как в журналах про декор)) романтично!
спасибо, вот правда приятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastas111
ванна сама 1,50 по длинне, но за счет своей закругленности не мешает проходу, и экономит много места, поэтому я ее и впихнула по короткой стене, все влезло в итоге.
да, действительно, ни только интерьер получился нетривиальным, но и эргономическое решение!
такого в 137 я еще никогда не видела! молодцы!
очень интересно будет посмотреть на переделку во всей квартире
-
покой мне только снится
 Сообщение от Anastas111
спасибо, вот правда приятно.
Очень красиво!!!
Я тоже буду банальной и поинтересуюсь фирмами унитаза и инсталляции.
-
 Сообщение от Anastas111
137я
у нас двигали трубы, в том числе и с фановой что-то делали, поэтому с подвесным унитазом места получилось больше чем было. А гиг душ места в принципе не занл много, у нас специально из-за него инстраляция на 35 см.
А ванна сколько в длину?
-
Элита
 Сообщение от natka-kanatka
да, действительно, ни только интерьер получился нетривиальным, но и эргономическое решение!
такого в 137 я еще никогда не видела! молодцы!
очень интересно будет посмотреть на переделку во всей квартире 
спасибо, покажу, когда будет что.
 Сообщение от мурлычка
А ванна сколько в длину?
150
унитаз дуравит, самая коротка модель, инсталяция visa кажется, узкая которая.
-
Элита
 Сообщение от Anastas111
мозаику клеили не на плитку, а как бы встык, а зеркало вклеено, не на плитку а на клей, сначала клеили плитку, потом мозаику, потом после точного замера заказывали зеркало, и его уже вклеивали в окошко.
спасибо
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Obligation
Мне тоже очень понравился Ваш с/у. Подскажите пож-та про шторку в ванной! Где покупали? Мне такую срочно нада 
давно пытаюсь найти что-то подобное. 
Шторка у меня из 2х составлена, наружная тканевая воланистая-заказывала на ебэе, но она оказалась не очень водосдерживающей, через нее протекала, пришлось докупить нетканевую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastas111
Позвольте показать свой санузел, он очень маленький, но совместный делать не стали.
Скажите, пожалуйста, а смесители у вас grana? или какие-то другие? Спасибо всем, кто подсказал, где можно купить жалюзийную дверку))