|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
а я толстый край...
толстый край я люблю на котлеты-фрикадельки.
Я в мясе не разбираюсь. Вот то, что попробовала-оценила-оставила на заметку
-
Космонавт
Сообщение от Froggie
толстый край я люблю на котлеты-фрикадельки.
Я в мясе не разбираюсь. Вот то, что попробовала-оценила-оставила на заметку
А я фаршик из пашинки делаю, и не дорого и очень вкусно.
-
Ветеран
Сообщение от Мashick
в общем Вы правы, во всем. и в том что в 100 раз вопрос и почти во всем остальном. по разному делают. я например почти никогда не довожу воду дл кпиения в супе. разница с тушением мне кажется в разном соотношении твердых продуктов и жидкости- в супе воды больше ,ну и тушение лучше прокатывает.
но многие да, доводят до кипения и переводят на тушение. некоторые сначала тушат ,потом кипятят (например, я иногда, когда не забываю- но в конце- на варке на пару ставлю минуту ,чтобы ну чисто для успокоения совести, что он у меня кипел...(накатывает иногда на меня после прочтения тут обсуждений ) хотя когда я это не делаю, не киснет тоже....
Сообщение от KittyFly
не в 100 даже а в тысячный
я буквально 2 поста выше! написала про суп
спасибо за ответы. вот ВЫ то меня и надоумили про кипение.И как мне в голову не пришло Возьму на заметку. Моя совесть тоже требует кипения))
-
Ветеран
Сообщение от Froggie
Из говядины я люблю подбедерок. Он такой нежный всегда, и там такие прожилочки в нём, как желе
+1. и суп и холодец из него получается ммммм,
-
Ветеран
посоветуйте,пжлт,молоко для йогурта. Делаю в мульте йогурт с Нового года. Сначала все получалось хорошо-много йогурта и чуток молока сверху.А последние раз 5 открываю и вижу сплошное молоко и мало йогурта Покупаю активию,ставлю на ночь. Думаю ,дело в молоке.
Уже брала и с рынка,парное- получилось очень мало йогурта. Вчера сделала с белорусского ,добавила нарине- вообще нет йогурта!
Молоко всегда беру свежее,5дневное,но марки не запоминаю.
-
Космонавт
Сообщение от taivas
посоветуйте,пжлт,молоко для йогурта. Делаю в мульте йогурт с Нового года. Сначала все получалось хорошо-много йогурта и чуток молока сверху.А последние раз 5 открываю и вижу сплошное молоко и мало йогурта Покупаю активию,ставлю на ночь. Думаю ,дело в молоке.
Уже брала и с рынка,парное- получилось очень мало йогурта. Вчера сделала с белорусского ,добавила нарине- вообще нет йогурта!
Молоко всегда беру свежее,5дневное,но марки не запоминаю.
Я уже года три покупаю только Valio. Девочки писали "Большая кружка" вроде тоже не плохое молоко. Соседка покупает "Простоквашино" в пластиковых бутылках ( там вроде производитель Белоруссия) , тоже получается не плохой йогурт.
-
Ветеран
Сообщение от Anna26
Я уже года три покупаю только Valio. Девочки писали "Большая кружка" вроде тоже не плохое молоко. Соседка покупает "Простоквашино" в пластиковых бутылках ( там вроде производитель Белоруссия) , тоже получается не плохой йогурт.
спасибо! А у Валио маленький срок хранения? И у остальных тоже?
У меня дома стоит много пакетов по 200 гр Большая кружка для школьников.Так у них срок хранения полгода! Разве с такого молока получится йогурт?
-
Космонавт
Сообщение от taivas
спасибо! А у Валио маленький срок хранения? И у остальных тоже?
У меня дома стоит много пакетов по 200 гр Большая кружка для школьников.Так у них срок хранения полгода! Разве с такого молока получится йогурт?
У Валио 5 дней, (оно в коробках узких) есть еще долгоиграющее молоко, но из этого не делала, не знаю. У Простоквашино в бутылках тоже дней 5, а про Кружку, где то писали, что делали. Правда не помню здесь или на мультиварочном форуме.
-
ягодка лесная
Девчоночки, дайте проверенный рецепт буженины. очень нужно.
и какую часть свинины брать для буженины напишите пожалуйста.
(на 10 гостей)
-
Небожитель
Сообщение от redis
сорри за офф, а где вы покупаете мясо по таким ценам???
За столько не покупаю, за такие деньги я на него любуюсь Просто говядина, которая на Тушении в мульте готовится за 40-50 мин. - явная дорогущая вырезка.
А у меня - обычные подбедерок и пр., что девочки перечислили.