Страница 274 из 796 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »
    Участник Аватар для kotiki

Цитата Сообщение от Дайте две Посмотреть сообщение

Здорово, Вы молодцы Но я думаю, что это скорее редкость, трехлетка на двухколесном, пробовать будем однозначно, а там уж как получится... У нас во дворе например на беговеле вобще нет никого, и дети чуть ли не шестилетки с боковыми колесами катаются
    Кстати нигде не нашла вес Вашего велика
    Точный вес я тоже не нашла. Только упоминание, что он один из легких) По моим ощущениям, около 7 - 7,5 кг без доп. колесикиов. По крайней мере я его нормально таскаю в одной руке, если нужно. Сами колесики весят около 1 кг, так что с удовольствием сняли их через 3 дня. В марте я перерыла весь интернета в поисках максимально легкого велосипеда, могу поделиться своими находками:

1. Puky ZL 12 ALU - 12-дюймовый велосипед того же производителя, что и знаменитый беговел PUky. Вес заявлен как 7.9 с доп. колесиками, пишут, что рассчитан на рост от 95 см. Хороший немецкий велосипед, но его нужно заказывать из Германии. У знакомой мальчик трехлетний, тоже мелкий и худенький, на нем поехал. НО мне в этот раз лень было заморачиваться с доставкой.

2. Ghost Powerkid 12 В какой-то теме на форуме Веломании прочитала, что вес - 7,5

3. Jaguar 12" тоже около 7,5

4. Superior 12 - тоже около 7,5 Эти 3 велосипеда лично не видела, поэтому больше ничего про них сказать не могу. Говорят, что тоже хорошие.

5. Наш Specialized Hotrock 12 В марте это был единственный велосипед из списка, который был в наличии в Питере + он мне понравился внешне, поэтому в итоге его и купили.

Остальные велосипеды вроде как потяжелее, большинство 12-дюймовых около 9-10 кг.

Наш человек Аватар для Var

С ножками порядок, длина нормуль, но ребенок не крупный, наверно даже ближе к мелкому, будем пробовать наверно всё же весной, потому что на беговеле она ездит просто слишком уверенно. Нам в мае только три испонится, и если покупать то конечно какой то очень легенький 12 дюймовый, а если она не поедет в итоге на нем в 3 года, то в 4 он наверно мал станет.
    у нас сейчас 12 дюймов, по мне так тяжеленный (но это после беговела ) без доп. колес весит 7,5 кг, сыну в субботу будет 4 - по росту нам нормальный, просто седло и руль подняли... мы осенью его за копейки пристраивать будем, так что обращайтесь если что

Элита Аватар для Тусик

А во сколько реально пересадить уже на обычный двухколесный, который без доп колес? Моей 2,3 сейчас, на беговеле с начала лета, сейчас равновесие держит так, что кажется будто легко поедет и на обычном. В мае нам 3 будет, уже можно пробовать обычный или в 3 рано ещё и кататься ещё год, до 4 на беговеле???
    У меня 4-х летка до сих пор на беговеле катается. Не смотря на возраст барышня довольно миниатюрная. Мы купили пуки побольше с надувными колесами. Не потому, что до велика не доросла, а потому, что беговел легче, она сама его везде таскает - на ступеньки, через тротуар, ставит на место на веранду. Еще плюс - тормозить на беговеле у нее получается куда лучше, чем на велосипеде. А про скорость не согласна с предыдущими ораторами - догоняет старшего брата на большом велосипеде, несется только так ))
    Еще в наличии ребенок 2г 10мес. Он тоже может доставать ногами до земли сидя на велосипеде и научился крутить педали. Но по прежнему предпочитает беговел, опять же по причине большей самостоятельности. Да и мне проще, когда они на беговелах. Не нужно сзади бегать
    В общем, велосипед - это круто, но я не стала торопиться.
    Наталья Потеха

4. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для katyava

мы как приобрели беговел, обычный велосипед уже не хочу. С этим так удобно. Ребенку нравится, а если вдруг надоело (бывает крайне редко), то просто несу в руке, он легкий и удобный (у нас самый маленький пуки)

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

5. ответ для katyava , на сообщение « мы как приобрели беговел, обычный... »
    Активный участник Аватар для Олеся=)))

Цитата Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
    мы как приобрели беговел, обычный велосипед уже не хочу. С этим так удобно. Ребенку нравится, а если вдруг надоело (бывает крайне редко), то просто несу в руке, он легкий и удобный (у нас самый маленький пуки)

Классный беговел! а где покупали такой, шлем отдельно?

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для LediM

На фото выше шлем тоже Пуки, если Вы про это спрашиваете

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

скоро придет наш шлем.звонок и наколенники сфоткаю все вместе)

8. ответ для LediM , на сообщение « На фото выше шлем тоже Пуки, если Вы... »
    Активный участник Аватар для Олеся=)))

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    На фото выше шлем тоже Пуки, если Вы про это спрашиваете
    а беговел где покупали?

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Подчкажите, нам 1,10 мес, на беговеле Пуки 2 мес, но НЕ бегает,ходит, плднимает его, любит бездорожье , но так чтоб побежать, желания у него особо не появляется , как научить...как у вас детки до этого доросли?

Элита Аватар для Юся-Уся

Цитата Сообщение от Олеся=))) Посмотреть сообщение
    Классный беговел! а где покупали такой, шлем отдельно?
    И у нас такой. Купили 1,5 месяца назад. Начал гонять с первого же дня. Ходили на спец. площадку для роллеров и велосипедистов с горками. Мы еще веревку привязывали и бежали быстро-быстро, а он просто сидел, держал ровновесие и рулил. Потом также медленно, это сложнее. Через месяц посадили на двух колесный 12 без доп. колесиков и он сразу же поехал. Рост у сына 82 см, вес 10 кг. Сейчас на двух колесном гоняет, но не может сам спрыгнуть, т.к. ноги до земли не достают, а велик очень-очень тяжелый и под наклоном его придавливает сразу же. Но полная защита спасает. На беговеле тоже в полной защите, так иногда полеты на бешенной скорости с горки по бездорожью заканчиваются кульбитом через голову. Но для него это только смешно. Вообще если куда идем теперь, везде с беговелом только. Ходить вообще не любит.

Страница 274 из 796 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »