Страница 274 из 2323 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Вся такая в шоколаде Посмотреть сообщение
    Почувствовала себя как то не очень.

Рассказали про семь у них родился ребенок и они планируют ехать в Крым .
    Ремарка свекрови "Вот как надо жить "

как то обидно что ли .
    Не бери близко к сердцу. Мне на днях на работе дама одна заявила, узнав, что ребенок мой не с бабушками сидит (а возможности такой просто нет), а в ясли ходит, что я не мать, а мачеха. Вот так запросто, чуть ли не в первый раз со мной общаясь. Видимо, ей виднее...
    Расстроилась, подумала - и наплевала. Мало ли что кто говорит.
    Не расстраивайся

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

2. ответ для Lelyaz , на сообщение « Малыши, с днем рождения!!! Открытки я... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Малыши, с днем рождения!!! Открытки я пока не научилась вставлять.
    Времени нет совсем. Бегаю с утра до вечера вся в мыле. А некоторые еще и успевают мне фокусы выкидывать...
    Эх, мне бы кулачков, а то сил моральных все меньше и меньше с каждым днем.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держись!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Не бери близко к сердцу. Мне на днях на работе дама одна заявила, узнав, что ребенок мой не с бабушками сидит (а возможности такой просто нет), а в ясли ходит, что я не мать, а мачеха. Вот так запросто, чуть ли не в первый раз со мной общаясь. Видимо, ей виднее...
    Не расстраивайся
    В следующий раз до того, как расстроиться, вздрогни, покажи пальцем на нос и громко скажи "Ой, Марьванна, у Вас сопля, висит в носу". И быстренько уйти.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Не расстраивайся
    Лена, видимо это был необыкновенно чуткий и тактичный педагог
    Важно не сколько времени ты проводишь с ребенком, а КАК. А бабушки иногда встречаются гораздо менее полезные, нежели персонал детских садов...
    ТАк что фильтровать надо речи таких умниц

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « Лена, видимо это был необыкновенно... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    В следующий раз до того, как расстроиться, вздрогни, покажи пальцем на нос и громко скажи "Ой, Марьванна, у Вас сопля, висит в носу". И быстренько уйти.
    Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Лена, видимо это был необыкновенно чуткий и тактичный педагог
    Важно не сколько времени ты проводишь с ребенком, а КАК. А бабушки иногда встречаются гораздо менее полезные, нежели персонал детских садов...
    ТАк что фильтровать надо речи таких умниц
    Спасибо, девочки, за поддержку!
    У меня, конечно, есть комплексы: я все время корю себя, что недостаточно хорошая мать (бывает, раздражаюсь на ребенка, рявкнуть - не крикнуть - могу, иногда занимаюсь чем-то своим, предоставив его самому себе - но рядом! Не до исступления занимаюсь с ним лепками-рисованиями-склеиваниями и ты пы). Но уж не мачеха точно.

6. ответ для NotEasy , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку! У... »

У меня, конечно, есть комплексы: я все время корю себя, что недостаточно хорошая мать (бывает, раздражаюсь на ребенка, рявкнуть - не крикнуть - могу, иногда занимаюсь чем-то своим, предоставив его самому себе - но рядом! Не до исступления занимаюсь с ним лепками-рисованиями-склеиваниями и ты пы). Но уж не мачеха точно.
    Лена, да ты просто изверг какой-то

ПС: я понимаю, что для тебя это серьезно , просто действительно имеет смысл пересмотреть свое отношение, в плане адекватного восприятия СЕБЯ, т.к. конечных путей у таких дорожек две: язва желудка или гиперопека и гипервнимание, что для ребенка, мягко сказать, пользы не принесет.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Лена, да ты просто изверг какой-то

ПС: я понимаю, что для тебя это серьезно , просто действительно имеет смысл пересмотреть свое отношение, в плане адекватного восприятия СЕБЯ, т.к. конечных путей у таких дорожек две: язва желудка или гиперопека и гипервнимание, что для ребенка, мягко сказать, пользы не принесет.
    Вика, стараюсь... Но, чувствую, без психолога никак... Вот только не добраться все... А пока стараюсь все-таки не терять здравого смысла, чтобы ребенку жизнь не испортить своими тараканами...
    А предъязвенное состояние уже имеется, в хронической форме. Наследственность у меня плохая в этом плане по обеим линиям

8. ответ для NotEasy , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку! У... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

да... я ору периодически на детей и ничем с ними не занимаюсь. И себя плохой матерью не считаю.

Татьяна.

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « да... я ору периодически на детей и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
    да... я ору периодически на детей и ничем с ними не занимаюсь. И себя плохой матерью не считаю.
    Тань, не поверишь - ты для меня вообще что-то вроде матери-героини. Когда думаю о тебе, мои комплексы обостряются

10. ответ для NotEasy , на сообщение « Вика, стараюсь... Но, чувствую, без... »

Вика, стараюсь... Но, чувствую, без психолога никак... Вот только не добраться все... А пока стараюсь все-таки не терять здравого смысла, чтобы ребенку жизнь не испортить своими тараканами...
    А предъязвенное состояние уже имеется, в хронической форме. Наследственность у меня плохая в этом плане по обеим линиям
    Есть такая позиция, что язва желудка и т.п. в этой области вызваны тем, что человек себя ест (в переносном смысле). Так что завязывай, это штука такая, неприятная крайне.

Тань, не поверишь - ты для меня вообще что-то вроде матери-героини. Когда думаю о тебе, мои комплексы обостряются
    Есть вероятность, что когда уже 4 ребзика, в общем-то не до комплексов
    Так что все впереди
    Кстати, вот тебе мать-героиня подтвердила, что орать (иногда) имеет место быть

Страница 274 из 2323 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »