|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
в Новгородской стоит такая сушь...что грибы будут не скоро)))). Картошка бы получилась...без грибов.
-
Наш человек
Да, здесь тоже. Хотя мы в выходные нашли строчки.
-
Мега-элита
вот они и любят засуху)). Южные грибы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbara-s
Ой, девочки, спасибо, что поправили! И, правда! Я сама за чистоту языка, так что ![6](images/smilies/006.gif)
и я тоже)))
ведь знаю,что Крестцы,а почему-то написала не правильно
-
Наш человек
Вы-то по инерции. А я - почему? Ведь тоже знаю
-
Хранитель
В Уторгоше регулярно расклеивают около магазинов объявления о том что в такой то день привезут цыплят на продажу,может и у Вас в каком нибудь рядом стоящем большом населенном пункте увидите и в этот день подъедете.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника
У вас там наверно такой классный курятник, хотите мы к вам приедем, покудахчем вместо кур? А яйца будем из магазина по первому требованию приносить ![3](images/smilies/051.gif)
Очень ты меня повеселила Всё время забываю, что ты здесь ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Менолли
В Уторгоше регулярно расклеивают около магазинов объявления о том что в такой то день привезут цыплят на продажу,может и у Вас в каком нибудь рядом стоящем большом населенном пункте увидите и в этот день подъедете.
Да, мы видели в мае у нас такие объявления- трое выходных "птичий рынок" приезжал. Но тогда не могли купить, так как сами ещё не жили
-
с Луны
В Новгородской - "Ясные зори" и "Новгородская"... Но они, наверное, обе ближе к Новгороду.
Даже не представляю, где еще могут быть. Наверное, Вам придется в Ленинградскую ехать. Не знаю, как куры отнесутся к нашим дорогам...
Просите у соседей напрокат пару куриц
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от подчик
Девочки!
Про колодец в Старой Руссе)))
Ни у кого контактов нет?
я не девачко,
подрядил на 13 июня новгородских колодезных дел мастеров для ремонта/восстановления колодезя,
по итогам отпишусь
-
Ой, даже мальчики тут)))
Спасибо, буду ждать!
Колодец очень хочется в отпуске выкопать)))