|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Здравствуйте ,девочки!а кто -нибудь отмечал в банкетном зале "Нева Холл"?как впечатления?
-
Частый гость
 Сообщение от 77Nataly
Не советую. Просто много знакомых там работали. Жуткая текучка, и все поставлено на поток. Никакого индивидуального подхода.
а как связана текучка с проведением мероприятия? )))
-
Участник
Отмечали свадьбу в банкетном зале "Дом семейных торжеств" на канале Грибоедова, 126 (в июле 2012). Все понравилось, было вкусно, еды много (у нас было меню за 2000 р/чел, получилось где-то по 1100грамм еды на человека+торт), пробкового сбора нет, арендной платы нет, алкоголь, торт и фрукты свои. В подарок был каравай, шоколадки с нашими именами и датой по количеству гостей и номер-люкс в отеле на Малой Конюшенной (с сауной и джакузи, +нас туда даже отвезли). +располагается в центре.
Минусы - нет кондиционера (но нам это не помешало, т.к. очень просторный зал),
ведущего и диджея можно взять только из их команды (но нас ведущий вполне устроил).
В общем, рекомендую - банкет проведут по высшему разряду, при этом отношение очень хорошее, по-домашнему можно сказать. А еще у них очень просторный зал, хорошо продумано освещение и клёвый холодильник для торта прямо в зале (гости весь вечер любовались нашим тортом).
-
Живу я здесь
 Сообщение от o-lesya161
посмотрите ресторан Travels на Академической. недалеко от метро, есть парковка. живая музыка разная - зависит от дня недели, уточнять надо у них
есть вип зал как раз человек на 20
А 30 человек там поместятся?
Не знаем,где свадьбу сестры отпраздновать.Хотелось бы рядом с домом (на Академической или в окрестностях)
-
Всем привет .У моих знакомых была свадьба в не очень известном месте на крестовском, динамо пр. 44а. От метро крестовский 5 минут всего. Нам там очень понравилось, уютно, светло и главное кормят очень очень вкусно. А самое главное на сколько я знаю было совсем не дорого.
-
Итак, относительно Дачи на Торжковской. У нас там был банкет на 17 чел в малом зале. На человека получилось около 2 тыс (это салаты, холодные закуски, жульен и горячее: на выбор рыба/мясо). Прежде чем бронировать, съездили туда, посмотрели зал. Мне там очень понравилось. Милый интерьер, да и места для танцев достаточно. Потом нам прислали варианты меню (около 30 штук, в том числе и фуршетные). Мы составили из представленных блюд свою меню, утвердили с хозяином (он нам еще дал советы, что лучше заменить), заключили договор и внесли предоплату 10%. Алкоголь, соки/воды, фрукты и икру привезли за день до свадьбы (все это бесплатно). Также за день оплатили 50%. Оставшуюся сумму в день свадьбы. Предупредили о доставке торта и каравая в день свадьбы. Также за день заплатили 1000 руб. за музыкальную установку (подключили туда ноут бук со своей подборкой музыки). По еде нам все понравилось, было вкусно. По обслуживанию немного задержали горячее, но мы были в хорошем настроении, не сильно расстроились, да и закуски было еще достаточно, голодным никто не сидел И икру думали, что бутерброда сделают, а в итоге выложили в розетки, и отдельно масло и хлеб. Никто нам в нашем зале не мешал, на входе в этот зал повесили наши имена Немного смутила только одна муха ) Периодически летала вокруг нас. Но в остальном все супер. И туалет большой. И все что осталось с собой завернули (алкоголь в коробки, в не выпитое вино вставили сохраненные пробки, остальное в ланч-боксы). В общем мне все понравилось!
-
Элита
Праздновали свадьбу в ресторане "Кон-Коронель" на Савушкина 26.08.12
Остались очень довольны этим рестораном!!!
Зал был превосходный, очень красивый, светлый, на стульях бантики, фуршетный стол красиво накрыт
В подарок украсили наш стол живыми цветами, вот только недавно выбросила композицию, стояла после свадьбы еще 2 недели
Персонал вежливый, совсем не заметный, вовремя все приносили и уносили
Цены гуманные, у нас было меню 1800 на человека, еды еще осталось много, нет никаких поборов (пробковый сбор, аренда и т.д.)
Обратно отдали весь алкоголь, соки, в контейнеры упаковали еду!
Вообщем они большие молодцы)))
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
Участник
Америка
У меня племянница выходит замуж в ноябре. Вместе с ней ездили выбирать ресторан для банкета. Выбирали из нескольких ресторанов в ее районе (Санкт- Петербург, Центральный р-н), но везде что - то не складывалось, то дата занята, то зал на фото красивый, а в жизни маленький и темный, то персонал грубоватый, то на сайте одна сумма с человека, а при переговорах другая. Короче, не так это просто, как я думала. знакомая племяши рассказала про ресторанный комплекс Америка, он правда, находится совсем не там территориально, где мы искали, он на Индустриальном пр 9, но все же решили посмотреть и сейчас остановили выбор на нем. Во-первых, там очень красиво, очень. Входишь - большой уютный холл, наверх деревянная массивная лестница, налево гардероб, кожаные диваны, большой банкетный зал (на 80 человек) - светлый, какой-то воздушный что ли. Есть еще малый банкетный зал, он совсем в другом стиле, более камерный, уютный. По ценам - 1500 рублей с человека. Очень понравилось общение с распорядителем банкетов Зоей Степановной. Еще что порадовало, в подарок Лизе с мужем предложили номер (5ти звездочный!) в отеле (по моему, три или четыре на выбор дали), но они уезжают сразу после свадьбы, и вместо отеля нам украсят воздушными шарами зал и каравай испекут)
В общем, пока мы в восторге. Если персонал (тьфу-тьфу тьфу) тоже будет на уровне, но это уже на самом банкете сможем проверить. Отпишусь, когда банкет пройдет.
-
Участник
Я внизу писала пост, недавно были с племяшкой в комплексе Америка, Индустриальный 9, будем там свадьбу ее праздновать в ноябре, в америке есть большой зал на 80 человек, и малый на 30, интерьер просто супер, по деньгам 1500 с человека.
Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы
-
А мы отмечали свадьбу в ресторане на Крестовском. (пр. Динамо 44) Было все очень вкусно и душевно. И Главное не дорого 1200 с человека.