|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Руку Наташе таки раздуло, вечером все-таки поменяли капельницу, нашли хорошее место с 10-го раза. Значит, не должно было так быть.
Братик, прости, что в твоей теме.
-
Ветеран
Сообщение от S.J.S.
А мужа сегодня уже начали химичить. Схема Фолфокс, к сожалению без авастина(его у них нет, только за свой счет).Попросили купить инфузор.
Сказали 3 курса сделают, потом КТ, ну а дальше по ситуации, либо продолжать, либо менять схему.
Если нужен авастин, у нас в фонде есть два флакона по 400 мг с июньским сроком годности, передал один из пациентов, которому отменили. Если подойдет - забирайте. Мой контактный телефон - 89013088728, Лена Грачева, фонд Адвита
-
Ветеран
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от rishulya
врачи мамины наверное с тебя одуревают,думают откуда ты такой взялся, что словов вумных столько знаешь?
обычным людям слово гистология мало о чем говорит,же
Я ему еще свою футболку не задирал
-
Элита
Сообщение от em14
Зачем спешить?! А он когда-нибудь свою гистологию ждал?
Это может понять только тот кто ждал, видимо он нет. Но, как человек мне он все равно нравится и мама от него в восторге (а это главное). С моим лечащим врачем из цнирри не сравнить. Вообще.
-
Элита
Сообщение от Ранимая Натура
И вообще давайте порт ставить, раз вы такая чувствительная...
Ну, может это и не плохой вариант, если планируют долго химичить, зачем себя мучать? В порт воткнули и всего делов. Там даже безрукая медсестра не ошибется. Единственный минус, все-таки порт мешается...
-
Элита
Сообщение от lenagr
Если нужен авастин, у нас в фонде есть два флакона по 400 мг с июньским сроком годности, передал один из пациентов, которому отменили. Если подойдет - забирайте. Мой контактный телефон - 89013088728, Лена Грачева, фонд Адвита
S.J.S. и Koshka Vi нужно брать. Как раз каждому по флакону, успеете в этом месяце прокапать. Но только надо будет потом тоже авастин продолжать, если один раз залить, а потом не лить - это может вызвать резистентность опухоли к этому препарату и потом, даже если будут выдавать его бесплатно, он будет идти водой.
PS: Только не забудьте, когда будете его транспортировать держать его в сумке холодильнике.
-
Хранитель
Сообщение от Brother
Но, как человек мне он все равно нравится и мама от него в восторге (а это главное)
Если он не делает грубых ошибок, лояльность и доверие мамы к врачу очень важно.
-
Элита
Сообщение от em14
Если он не делает грубых ошибок, лояльность и доверие мамы к врачу очень важно.
Главное, чтобы во время операции ошибок не наделал. В этот день операция была у него третьей по счету. Там такой конвеер мясной...