Страница 274 из 1990 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Руку Наташе таки раздуло, вечером все-таки поменяли капельницу, нашли хорошее место с 10-го раза. Значит, не должно было так быть.

Братик, прости, что в твоей теме.

2. ответ для S.J.S. , на сообщение « А мужа сегодня уже начали химичить.... »
    Ветеран Аватар для lenagr

Цитата Сообщение от S.J.S. Посмотреть сообщение
    А мужа сегодня уже начали химичить. Схема Фолфокс, к сожалению без авастина(его у них нет, только за свой счет).Попросили купить инфузор.
    Сказали 3 курса сделают, потом КТ, ну а дальше по ситуации, либо продолжать, либо менять схему.
    Если нужен авастин, у нас в фонде есть два флакона по 400 мг с июньским сроком годности, передал один из пациентов, которому отменили. Если подойдет - забирайте. Мой контактный телефон - 89013088728, Лена Грачева, фонд Адвита

3. ответ для lenagr , на сообщение « Если нужен авастин, у нас в фонде есть... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от lenagr Посмотреть сообщение
    фонд Адвита
    Лена, хочу сказать вам огромное спасибо и выразить свою безмерную благодарность и восхищение за вашу самую благородную на свете работу и труд!
    Мир был бы пуст без таких людей как Вы, Павел и всех тех, кто так бескорыстно протягивает свои руки помощи во спасение жизней.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    Лена, хочу сказать вам огромное спасибо и выразить свою безмерную благодарность и восхищение за вашу самую благородную на свете работу и труд!
    Мир был бы пуст без таких людей как Вы, Павел и всех тех, кто так бескорыстно протягивает свои руки помощи во спасение жизней.
    Многократно присоединяюсь к словам Иры

5. ответ для rishulya , на сообщение « врачи мамины наверное с тебя... »

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    врачи мамины наверное с тебя одуревают,думают откуда ты такой взялся, что словов вумных столько знаешь?
    обычным людям слово гистология мало о чем говорит,же
    Я ему еще свою футболку не задирал

6. ответ для em14 , на сообщение « Зачем спешить?! А он когда-нибудь свою... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Зачем спешить?! А он когда-нибудь свою гистологию ждал?
    Это может понять только тот кто ждал, видимо он нет. Но, как человек мне он все равно нравится и мама от него в восторге (а это главное). С моим лечащим врачем из цнирри не сравнить. Вообще.

7. ответ для Натура , на сообщение « 2ALL, кто капался: а это считается... »

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    И вообще давайте порт ставить, раз вы такая чувствительная...
    Ну, может это и не плохой вариант, если планируют долго химичить, зачем себя мучать? В порт воткнули и всего делов. Там даже безрукая медсестра не ошибется. Единственный минус, все-таки порт мешается...

8. ответ для lenagr , на сообщение « Если нужен авастин, у нас в фонде есть... »

Цитата Сообщение от lenagr Посмотреть сообщение
    Если нужен авастин, у нас в фонде есть два флакона по 400 мг с июньским сроком годности, передал один из пациентов, которому отменили. Если подойдет - забирайте. Мой контактный телефон - 89013088728, Лена Грачева, фонд Адвита
    S.J.S. и Koshka Vi нужно брать. Как раз каждому по флакону, успеете в этом месяце прокапать. Но только надо будет потом тоже авастин продолжать, если один раз залить, а потом не лить - это может вызвать резистентность опухоли к этому препарату и потом, даже если будут выдавать его бесплатно, он будет идти водой.

PS: Только не забудьте, когда будете его транспортировать держать его в сумке холодильнике.

9. ответ для Brother , на сообщение « Это может понять только тот кто ждал,... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Но, как человек мне он все равно нравится и мама от него в восторге (а это главное)
    Если он не делает грубых ошибок, лояльность и доверие мамы к врачу очень важно.

10. ответ для em14 , на сообщение « Если он не делает грубых ошибок,... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Если он не делает грубых ошибок, лояльность и доверие мамы к врачу очень важно.
    Главное, чтобы во время операции ошибок не наделал. В этот день операция была у него третьей по счету. Там такой конвеер мясной...

Страница 274 из 1990 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »