|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
отличная идея прикрепить бутылочницу наверх! запомнила, записала, а то скоро самой воплощать идею кухни ))
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Мега-элита
Сообщение от HEZHAKOMKA
отличная идея прикрепить бутылочницу наверх! запомнила, записала, а то скоро самой воплощать идею кухни ))
Девочки, а что вы в бутылочницах храните?
Простите за тупой вопрос, но у меня кроме растительного масла ничего в бутылках нет
-
Мега-элита
и еще вопрос, заказала я небольшой нижний ящик с (4) !!! полками (явно беременный мозХ надумал), а чего в этих ящиках хранить?
ну в одном - вилки, ложки и т.д. , а в остальных???
-
с Луны
Сообщение от АcoolА
Девочки, а что вы в бутылочницах храните?
Простите за тупой вопрос, но у меня кроме растительного масла ничего в бутылках нет
Ну так на предыдущей старнице была фотка с открытой бутылочницей. Банки узкие с крупами, сахаром и прочей сыпучкой
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Хранитель
Сообщение от HEZHAKOMKA
А внизу у меня тоже есть
Успела отвоевать верхнюю полку под масла. Нижнюю ребенок занял своим "баром"
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Хранитель
Сообщение от Awrora
Ну так на предыдущей старнице была фотка с открытой бутылочницей. Банки узкие с крупами, сахаром и прочей сыпучкой
Это сухие грибы
-
с Луны
Сообщение от bresha
Это сухие грибы
ну то, что у вас грибы я поняла, я в общем писала
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Хранитель
Бутылочница наверху-это гениально.А что Вы думаете с вытяжкой делать,какую модель присмотрели?
Ребенок не боится ,что в тепле алкоголь может испортиться?
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
Бутылочница наверху-это гениально.А что Вы думаете с вытяжкой делать,какую модель присмотрели?
Ребенок не боится ,что в тепле алкоголь может испортиться?
А мы без вытяжки Привыкли, что окно всегда открыто (кроме -30). Раньше-то была. Вся ее функция сводилась к "весению", а мне +1 удовольствие драить ее от кухонной копоти. Так что завязали. Да мы еще ТЕ кулинары. Готовим жизненно-необходимый минимум.
Про алкоголь - не знаю, не подумала. А сильно испортиться может?
-
с Луны
Сообщение от bresha
А мы без вытяжки Привыкли, что окно всегда открыто (кроме -30). Раньше-то была. Вся ее функция сводилась к "весению", а мне +1 удовольствие драить ее от кухонной копоти. Так что завязали. Да мы еще ТЕ кулинары. Готовим жизненно-необходимый минимум.
Про алкоголь - не знаю, не подумала . А сильно испортиться может?
с алкоголем в тепле нчиего не будет. Вы когда-нибудь видели холодильники в алкогольных магазинах-отделах?
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07