|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А кто пойдет на Ольховую в старшую ясельную (2-3 года? )
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
Кстати,а мед.карту.я принесла,отдала мед.сесте,она куда -то в журнал записала фио. Значит ли это,что по карте все ок ? Или еще может что -то им не понравится ? (Например,что не в пк делали,а в частном и тд ?)
если взяла, то уже все.
Перед 1 сентября надо будет подойти в сад на мед.осмотр. Будет об"явление на доске у сада висеть...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
А кто пойдет на Ольховую в старшую ясельную (2-3 года? )
А они разве уже распределили?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
А они разве уже распределили?
Мне кажется,по группам нет,а по филиалам да. Или нет ?) я
-
Хранитель
Мне кажется,по группам нет,а по филиалам да. Или нет ?) я
так я поняла, что собрание на Ольховой было только для Ольховой. Собрание на Уточкина д.б на Уточкина. Вроде так?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
так я поняла, что собрание на Ольховой было только для Ольховой. Собрание на Уточкина д.б на Уточкина. Вроде так?
Фиг их знает. Я лично на собрании не была (болела конкретно) ,бабушку отправили, она про филиалы ничего не говорила. Но по идее так и должно быть : зачем тем,кто пойдет на Утку, смотреть группы на Ольховой,например ?
-
Фиг их знает. Я лично на собрании не была (болела конкретно) ,бабушку отправили, она про филиалы ничего не говорила. Но по идее так и должно быть : зачем тем,кто пойдет на Утку, смотреть группы на Ольховой,например ?
мы в ясельную на Ольховую
-
Хранитель
Сообщение от Ledishka
мы в ясельную на Ольховую
там две ясельных - Теремок и Зёрнышко
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
Собрание на Ольховой, было только для тех, кто идут в сад на Ольховой. Собрание на Уточкина было на следующий день.
Распределять деток по группам будут в августе.
-
Участник
Мы идем в младшую. Но сказали, что пока не известно будет их 2 или 3. Если две группы, то ясельки перейдут в младшую, а нас туда просто добавят.