|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиев
Кто, крысы умные?! Я тоже так думал. Нифига они не умные. Кошка по сравнению с крысой, как профессор химии по сравнению с каменщиком.
У меня тоже кошка есть, и она, как Феня аппорты мне не приносит.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Вот, пожалуйста, про 605 школу. Что я говорила? Пиар , раскрутка и еже с ними, этот свинной грипп. Кстати ,по симптоматике как у нас ,пока, и школа за забором от нашей.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=255
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Девочки, а моя все врет и врет. я не знаю что делать
Сегодня звонит мне учительница и говорит, Ксю сказала ей что на каникулах она отдыхала в Турции те кто был зазраницей должен отсидеть на карантине неделюя начинаю оправдываться что мы были дома.... то есть признаю что моя дочь врала учительнице... что делать? я чуть не разрыдалась. Ксю соврала взрослому человеку.
Девочки, я плохо воспитываю ребенка
и с работой все грустно. сегодня день пробыла в компании, у девочек поспрашивала, премию не платят потому как план они не делают, сидят на голом окладе, кто кризис пересиживает. а в основном все в декрет планируют.. что делать? работа не пыльная, начальство не докапывается, можешь опаздывать. можешь уходить раньше, к больнякам спокойно относятся, но перспектив развития нет, завтра надо начальнику решение озвучивать..
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Сегодня звонит мне учительница и говорит, Ксю сказала ей что на каникулах она отдыхала в Турции
..
Ай да Ксю. Слушай, ну вообще то это фантазии , а не вранье. Врут с выгодой .
Ну чего ты так расстраиваешься? Не переживай, веселый ребенок, с выдумкой... Нет, ну я посмеялась... ( не обижайся)
А про работу не знаю что и сказать, наверно сейчас везде не айс... Кризис..
Ксю, привет от нас. Не ругай ее.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Ай да Ксю. Слушай, ну вообще то это фантазии , а не вранье. Врут с выгодой .
Ну чего ты так расстраиваешься? Не переживай, веселый ребенок, с выдумкой... Нет, ну я посмеялась... ( не обижайся)
А про работу не знаю что и сказать, наверно сейчас везде не айс... Кризис..
Ксю, привет от нас. Не ругай ее.
я не знаю Лен..
не помню рассказывала или нет.
приходит со школы недавно. я смотрю в кошелек, а там денег больше чем должно быть. я спрашиваю ты что обед не ела? говорит ела, откуда деньги тогда? говорит нашла. в результате долгих переговоров выяснилось, что она видела у кого упали деньги и вместе того чтобы вернуть, взяла себе...ну как так? мама моя сказала что надо ей больше денег давать, не хватает ей, а для меня это во первых воровоство и во вторых вранье.. еще раз и я не сдержусь, выпорю так чтобы запонила на всю жизнь....
я очень переживаю. до слез....
-
Элита
Оль, а много кто из класса ездил куда на каникулы? Может все рассказывали и ей захотелось пофантазировать, бывает у деток такое. выдают желаемое за действительное.
А на счет денег, ты в спокойном режиме спроси, на что ей не хватает, разобраться надо откуда ноги растут. Скажи если надо, надо у родителей просить. Говорить, объяснять. Даже не знаю. Порть не надо.
-
Элита
Сообщение от Джесс
и с работой все грустно. сегодня день пробыла в компании, у девочек поспрашивала, премию не платят потому как план они не делают, сидят на голом окладе, кто кризис пересиживает. а в основном все в декрет планируют.. что делать? работа не пыльная, начальство не докапывается, можешь опаздывать. можешь уходить раньше, к больнякам спокойно относятся, но перспектив развития нет, завтра надо начальнику решение озвучивать..
не знаю Оль, тут взвешивать надо. Сильно мало по деньгам получается по сравнению с прежней работой? А в какой области работа, может выплывут из кризиса или полный бесперспективняк?
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
приходит со школы недавно. я смотрю в кошелек, а там денег больше чем должно быть. я спрашиваю ты что обед не ела? говорит ела, откуда деньги тогда? говорит нашла. в результате долгих переговоров выяснилось, что она видела у кого упали деньги и вместе того чтобы вернуть, взяла себе...ну как так?
..
Мдя.. Это мне меньше нравится, чем Турция... Вернуть заставили?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от Labirint
Оль, а много кто из класса ездил куда на каникулы? Может все рассказывали и ей захотелось пофантазировать, бывает у деток такое. выдают желаемое за действительное.
А на счет денег, ты в спокойном режиме спроси, на что ей не хватает, разобраться надо откуда ноги растут. Скажи если надо, надо у родителей просить. Говорить, объяснять. Даже не знаю . Порть не надо .
не знаю. наверное захотелось похвастаться.
про деньги разговаривала. объясняла. все было Танюш..
если воровство повторится, я приложу силу, надо чтобы запомнила на всю жизнь. что это страшно и недопустимо!!!
у нее еще такой темперамент горячий, характер непростой. иэхх. что же я буду делать в подростковом возрасте. я уже в красках представила как она хлопает дверью и уходит из дому
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Мдя.. Это мне меньше нравится, чем Турция.. . Вернуть заставили?
Конечно. это без вариантов!