Страница 274 из 648 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Тагиев , на сообщение « Кто, крысы умные?! Я тоже так думал.... »
    Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Цитата Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
    Кто, крысы умные?! Я тоже так думал. Нифига они не умные. Кошка по сравнению с крысой, как профессор химии по сравнению с каменщиком.

У меня тоже кошка есть, и она, как Феня аппорты мне не приносит.

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

Вот, пожалуйста, про 605 школу. Что я говорила? Пиар , раскрутка и еже с ними, этот свинной грипп. Кстати ,по симптоматике как у нас ,пока, и школа за забором от нашей.

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=255

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

3. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Вот, пожалуйста, про 605 школу. Что я... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Девочки, а моя все врет и врет. я не знаю что делать
    Сегодня звонит мне учительница и говорит, Ксю сказала ей что на каникулах она отдыхала в Турции те кто был зазраницей должен отсидеть на карантине неделюя начинаю оправдываться что мы были дома.... то есть признаю что моя дочь врала учительнице... что делать? я чуть не разрыдалась. Ксю соврала взрослому человеку.

Девочки, я плохо воспитываю ребенка

и с работой все грустно. сегодня день пробыла в компании, у девочек поспрашивала, премию не платят потому как план они не делают, сидят на голом окладе, кто кризис пересиживает. а в основном все в декрет планируют.. что делать? работа не пыльная, начальство не докапывается, можешь опаздывать. можешь уходить раньше, к больнякам спокойно относятся, но перспектив развития нет, завтра надо начальнику решение озвучивать..

4. ответ для Джесс , на сообщение « Девочки, а моя все врет и врет. я не... »

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Сегодня звонит мне учительница и говорит, Ксю сказала ей что на каникулах она отдыхала в Турции

..

Ай да Ксю. Слушай, ну вообще то это фантазии , а не вранье. Врут с выгодой .
    Ну чего ты так расстраиваешься? Не переживай, веселый ребенок, с выдумкой... Нет, ну я посмеялась... ( не обижайся)

А про работу не знаю что и сказать, наверно сейчас везде не айс... Кризис..

Ксю, привет от нас. Не ругай ее.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

5. ответ для Lina Alevich , на сообщение « :023: Ай да Ксю.:010: Слушай, ну... »

Цитата Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
    Ай да Ксю. Слушай, ну вообще то это фантазии , а не вранье. Врут с выгодой .
    Ну чего ты так расстраиваешься? Не переживай, веселый ребенок, с выдумкой... Нет, ну я посмеялась... ( не обижайся)

А про работу не знаю что и сказать, наверно сейчас везде не айс... Кризис..

Ксю, привет от нас. Не ругай ее.
    я не знаю Лен..
    не помню рассказывала или нет.
    приходит со школы недавно. я смотрю в кошелек, а там денег больше чем должно быть. я спрашиваю ты что обед не ела? говорит ела, откуда деньги тогда? говорит нашла. в результате долгих переговоров выяснилось, что она видела у кого упали деньги и вместе того чтобы вернуть, взяла себе...ну как так? мама моя сказала что надо ей больше денег давать, не хватает ей, а для меня это во первых воровоство и во вторых вранье.. еще раз и я не сдержусь, выпорю так чтобы запонила на всю жизнь....

я очень переживаю. до слез....

6. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Элита Аватар для Дожди

Оль, а много кто из класса ездил куда на каникулы? Может все рассказывали и ей захотелось пофантазировать, бывает у деток такое. выдают желаемое за действительное.
    А на счет денег, ты в спокойном режиме спроси, на что ей не хватает, разобраться надо откуда ноги растут. Скажи если надо, надо у родителей просить. Говорить, объяснять. Даже не знаю. Порть не надо.

7. ответ для Джесс , на сообщение « Девочки, а моя все врет и врет. я не... »
    Элита Аватар для Дожди

и с работой все грустно. сегодня день пробыла в компании, у девочек поспрашивала, премию не платят потому как план они не делают, сидят на голом окладе, кто кризис пересиживает. а в основном все в декрет планируют.. что делать? работа не пыльная, начальство не докапывается, можешь опаздывать. можешь уходить раньше, к больнякам спокойно относятся, но перспектив развития нет, завтра надо начальнику решение озвучивать..
    не знаю Оль, тут взвешивать надо. Сильно мало по деньгам получается по сравнению с прежней работой? А в какой области работа, может выплывут из кризиса или полный бесперспективняк?

8. ответ для Джесс , на сообщение « я не знаю Лен..:( не помню... »

приходит со школы недавно. я смотрю в кошелек, а там денег больше чем должно быть. я спрашиваю ты что обед не ела? говорит ела, откуда деньги тогда? говорит нашла. в результате долгих переговоров выяснилось, что она видела у кого упали деньги и вместе того чтобы вернуть, взяла себе...ну как так?
    ..
    Мдя.. Это мне меньше нравится, чем Турция... Вернуть заставили?

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    Оль, а много кто из класса ездил куда на каникулы? Может все рассказывали и ей захотелось пофантазировать, бывает у деток такое. выдают желаемое за действительное.
    А на счет денег, ты в спокойном режиме спроси, на что ей не хватает, разобраться надо откуда ноги растут. Скажи если надо, надо у родителей просить. Говорить, объяснять. Даже не знаю. Порть не надо.
    не знаю. наверное захотелось похвастаться.

про деньги разговаривала. объясняла. все было Танюш..
    если воровство повторится, я приложу силу, надо чтобы запомнила на всю жизнь. что это страшно и недопустимо!!!
    у нее еще такой темперамент горячий, характер непростой. иэхх. что же я буду делать в подростковом возрасте. я уже в красках представила как она хлопает дверью и уходит из дому

10. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Мдя.. Это мне меньше нравится, чем... »

Цитата Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
    Мдя.. Это мне меньше нравится, чем Турция... Вернуть заставили?
    Конечно. это без вариантов!

Страница 274 из 648 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »