|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoria-
С восьмериком!
Нам тоже такую книжку рекомендовали "львёнок и его друзья", но не нашла. Не знала что это серия книг про разных зверят, поищем остальные . Сенк ю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо!
У нас львенок есть и зайчонок, зайчонка любят больше. Я в группе в контакте с игрушками заказывала, но это Пушкин, наверняка такие группы и в СПб есть.
-
Хранитель
Сообщение от Vavizik
У нас львенок есть и зайчонок, зайчонка любят больше. Я в группе в контакте с игрушками заказывала, но это Пушкин, наверняка такие группы и в СПб есть.
а поподробнее про группу
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Сегодня Нюська с моей кровати рухнула,хорошо,что кровать не высокая и в руках у нее игруха была. Она на игрушку животом плюхнулась головой не ударилась. Как я испугалась ппц. Два часа на прогулке руки тряслись и глаз дергает. На секунду обернулась за носками.Через 10 минут она уже ржала,но до сих пор переживаю мало ли все-таки ударилась головой я не заметила. Это ж быстро всё произошло. К врачу не ломанулись. Зря да? Что делать то?
Если не больше пяти минут плачет, говорят, все нормально... берегите себя
Сообщение от Оксана 80
А нам сегодня ещё и восьмерочка. Встретили мы её полетом дочери с кровати,но вроде бы тьфу,тьфу,тьфу всё хорошо. Что мы умеем?! Да пока как-то мало, что умеем. Из основного не сидим не ползаем. Есть попытки ползти,но пока не успешно. В целом дети развиваются, все что нужно делать в этом возрасте,делают. Лопаем почти всё,кроме творога и кефира. Вообщем живем,цветем,устаем.
С восьмерочкой, пусть полет будет разовым мероприятием
Сообщение от тектоник
Девочки, а кто во сколько в сидячки пересаживал??
У меня товарищ один скандальный и если просыпается то лежать уже не хочет, а если коляску понять на 45 градусов, то молчит!! Так вот я думаю, может в сидячки в лежачем положении, а когда проснётся немного спинку приподнимать, в принципе и в креслах на кухне и в качельках они же не в горизонтальном положении))
Мы в девять пересели
Сообщение от Оксана 80
Спасибо Натусик. Чувствую в один скорый прекрасный день будет нам счастье. Поползут они в разные стороны. Про сиденье я не переживаю это дело аппарата,который должен быть готов. А так да ждемс. Вы выздоровили?
Наивная, счастье - это когда побегут в разные стороны, или на самокатиках с горочки покатят...
Сообщение от Annet+2
Уля, как как, сидим дома с воскресенья Все сходим с ума, никакого удовольствия от материнства в настоящий момент - желание всегда одно - всех накормить и скорее спать уложить
Даже представить такое страшно
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Что делать с драками за каждую вещь, включая ненужную хрень типа фантика????? Достали уже... Полдня добро делят, полдня друг друга лупят, вечером мирятся...
Мы пытаемся отвлекать, предлагаем другую игрушку, говорим, что нельзя отбирать т.п. иногда срабатывает, а обычно все равно скандал 😂
Сообщение от little luck
Девочки,я из топа 2016,-посоветуйте,пожалуйста, толкового педиатора для малышей,желательно на севере города.А то как то из пк не внушают доверия.
Привет. Педиатра на посоветую, просто хочу поздравить. Ты уже?
Сообщение от Viktoria-
Ульяна, спасибо тебе за инфу!!![emoji8][emoji257][emoji257][emoji257]
Выздоравливайте !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Вика
Сообщение от Annet+2
У нас Вета только соской готова делиться с сестрой, остальное отбирает, за шкирку Лизу хватает, глаза ей засыпающей выковыривает, пихает, толкает и т.п.
Ахаха боевая девица
Сообщение от prohoronok
я оживу ради такого
Ожившие дохлики
-
Наш человек
Колесо забрали и даже погуляли Буду аккуратнее теперь спускать с высоких поребриков, просто не видно же, что впереди коляски, колесо неудачно вывернулось, муж крикнул стой, а я в эту же секунду дёрнула коляску силой ещё раз, вот и отломалось, надеюсь не повторится подобное больше
Пожаловалась мастеру в Лапси, говорю у бамблерайд такого бы не случилось, а он говорит к нему тоже есть вопросы Знаю только, рама часто лопается и в этом месте сварку делать приходится
-
Элита
Вообщем девочки, у нас началась такая жесть!!! Одна маленькая девочка это такая ерунда оказывается в сравнении с двумя маленькими мальчиками.. Демоны (это их подпольная кличка) активно ходят, лазают по диванам и кроватям, лезут на подоконники, громят все, что видят на своём пути.. Друг с другом только дерутся и делят все, что попадается одному из них в руки и все это с воплями. Муж в командировке. Помощи никакой. Старшей спасибо, играется по вечерам с ними, вот как сейчас.. Я выдыхаю сижу и слежу). Как выжить то? И страшно представить даже, что будет дальше.
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Вообщем девочки, у нас началась такая жесть!!! Одна маленькая девочка это такая ерунда оказывается в сравнении с двумя маленькими мальчиками.. Демоны (это их подпольная кличка) активно ходят, лазают по диванам и кроватям, лезут на подоконники, громят все, что видят на своём пути.. Друг с другом только дерутся и делят все, что попадается одному из них в руки и все это с воплями. Муж в командировке. Помощи никакой. Старшей спасибо, играется по вечерам с ними, вот как сейчас.. Я выдыхаю сижу и слежу). Как выжить то? И страшно представить даже, что будет дальше.
да да да, как-то выживаем
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Мои сели и начали вставать. В один день Костик через день Женька. Вот где жесть, мать сидит и пытается обоих поймать. У пацанов синяки мелкие то на лбу, то рядом. Ждём когда наши шлемы пошьются. Тянула, а зря. Раньше надо было заказать.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
А дальше будет легче,с годами
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Татарка
Мои сели и начали вставать. В один день Костик через день Женька. Вот где жесть, мать сидит и пытается обоих поймать. У пацанов синяки мелкие то на лбу, то рядом. Ждём когда наши шлемы пошьются. Тянула, а зря. Раньше надо было заказать.
с тапка
А где шьёте и почем???