| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро девочки
Я тоже посмотрела, чет холодновато все года было =) и дооождик
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Майку купила в магазине ТВОЕ. КУДА БЕЖАТЬ ЗА НАДПИСЬЮ????????????
оочень здорово)))
Как сказала мне уже жена, надо свыкаться с мыслью, что будет дождь))) даже не думать о том, что возможно будет хорошая погода)))
это верное решение)))
 Сообщение от Nata88
Всем бодрого утра)
эм...я из-за вас посмотрела архив погоды на нашу дату....эээ.... только в 2010 году температура переваливала за +20..... наверное надо искать шарфик)
лучше "перебздеть" как говорится)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Доброе утро, девочки))))
 Сообщение от Daphne
Ох, девочки, я обожаю свадебные сайты)
Очередные клёвые штуки!
Украшения для бокалов. Там стразики сваровски и можно даже выбрать их цвет при заказе!

Формочка для льда

Идея для украшения стула невесты

Я так поняла, что это ты на ебее нашла?? Да, вещи класссные, толкьо вот уже поздновато заказыаать мне(((
 Сообщение от tjuwe4ka
Все доброе утро!
Я тоже погоду глянула. Что-то в мой день почти все года дождь(((( И холодно уже!
И у нас пока пасмурно и дождик)
ООООчень верю, что юбки дойдут!!! Можео заранее зайти на почту и сказать, жду -жду жду)) Очень надооо)))
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ООООчень верю, что юбки дойдут!!! Можео заранее зайти на почту и сказать, жду -жду жду)) Очень надооо)))
Что бы заходить на почту, нужно, что бы они в СПб появились, да и их же должны еще переместить на мою районную почту.
-
Элита
Доброе утро , девчонки! Мне с ebay пришла только одна растяжка-баннер Just married, я написала продавцу гневное письмо, собиралась грозить оставить плохой отзыв, а он даже не дожидаясь этой угрозы ответил, что деньги вернет.
А почему они не проверяют? Вдруг я все 3 растяжки получила, просто хочу срубить бабла? Так ведь не напасешься ни денег, ни товара - всем хитрым раздавать....
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Доброе утро , девчонки! Мне с ebay пришла только одна растяжка-баннер Just married, я написала продавцу гневное письмо, собиралась грозить оставить плохой отзыв, а он даже не дожидаясь этой угрозы ответил, что деньги вернет.
А почему они не проверяют? Вдруг я все 3 растяжки получила, просто хочу срубить бабла? Так ведь не напасешься ни денег, ни товара - всем хитрым раздавать....
Может он просто знал, что отправил тебе всего одну растяжку?)))
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
А платья?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
А платья?) 
Саш, я пропустила, что у тебя с платьем?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Нет, у лоточников-белорусов.
Мне нравится, что оно 100% лен и нет дурацких надписей типа "Совет да любовь". Короче, такой классический "деревенский" рушник 
ДОБРОЕ УТРО!!!
Оля, хорошо, что напомнила, надо мне маман мою попросить, чтоб мой в порядок привела)))
я Ириша