Страница 2739 из 3776 « Первая 1739223926392689272927352736273727382739274027412742274327492789283932393739 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Не ну тогда конечно, Ер после КС - читай эксперт в вопросах родоразрешения
    Знаете,я работаю с Особыми детками и вижу СТОЛЬКО родовых травм, что некоторые врачи -действительно враги. Когда было надо кесарить,они бились за ЕР
    вы уж определитесь за что бьетесь, а то сложно ваш поток сознания понять, я вам про показания и про статистику, а вы мне про ошибки врачей

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    вы уж определитесь за что бьетесь, а то сложно ваш поток сознания понять, я вам про показания и про статистику, а вы мне про ошибки врачей
    вы покажите эту статистику, откуда хоть берете?
    я ни за что не бьюсь, я вам ответила на ваш же выпад про то,что я говорю, что врачи - враги.
    Я ни ЗА и ни Против ЕР или КС, я за взвешенное решение, а не так как это делается многими врачами,типа сама родит, а что в итоге получится - никого не волнует,т.к они тоже вообщем то за статистику

вы покажите эту статистику, откуда хоть берете?
    я ни за что не бьюсь, я вам ответила на ваш же выпад про то,что я говорю, что врачи - враги.
    Я ни ЗА и ни Против ЕР или КС, я за взвешенное решение, а не так как это делается многими врачами,типа сама родит, а что в итоге получится - никого не волнует,т.к они тоже вообщем то за статистику
    да не нападала я на вас, это вы на меня напали
    тезисы которые я озвучила - это то что один рубец - это не показание к КС и это не самодурство нишх врачей, это нормальная практика, одобренная ВОЗ
    и второе, что расхождение рубца (то чего собственно и боятся те, у кого не прямые показания к КС) - это малая часть осложнений, по зарубежным исследования - 0,6-1%, по нашим около 1-1,5%
    и связаны они как правило со стимуляцией, если роды начинаются сами и родовая деятельность идет без стимуляции, то вероятность разрыва близка к нулю.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Знаете,я работаю с Особыми детками и вижу СТОЛЬКО родовых травм, что некоторые врачи -действительно враги. Когда было надо кесарить,они бились за ЕР
    А после ПКС много у вас деток с родовой травмой? Моей нанесли сильную травму при ПКС

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А после ПКС много у вас деток с родовой травмой? Моей нанесли сильную травму при ПКС
    У нас нет ни одного( в основном или ошибки в ЕР или недоношенные). Но тут дело опять же в статистике, как говорят врачи 1% не легче от того,что у 99% все хорошо.

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У нас нет ни одного( в основном или... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

У нас нет ни одного( в основном или ошибки в ЕР или недоношенные). Но тут дело опять же в статистике, как говорят врачи 1% не легче от того,что у 99% все хорошо.
    Это точно ((

7. ответ для Ксю! , на сообщение « да не нападала я на вас, это вы на меня... »

тезисы которые я озвучила - это то что один рубец - это не показание к КС и это не самодурство нишх врачей, это нормальная практика, одобренная ВОЗ
    и второе, что расхождение рубца (то чего собственно и боятся те, у кого не прямые показания к КС) - это малая часть осложнений, по зарубежным исследования - 0,6-1%, по нашим около 1-1,5%
    и связаны они как правило со стимуляцией, если роды начинаются сами и родовая деятельность идет без стимуляции, то вероятность разрыва близка к нулю.
    Тут я не против абсолютно. Просто некоторые врачи в гонке за ЕР доходят до самодурства - я именно это имела ввиду.
    По поводу рекомендаций ВОЗ прикол. Я заБ через 1,5 года после КС, мне врач в ЖК все уши прожжужала,что ВОЗ рекомендует 3 года ждать. Когда я спросила зачем,если шов состоятельный, она пожала плечами и изрекла: ну ВОЗ же рекомендует,а они просто так рекомендовать не станут . Занавес

8. ответ для Ксю! , на сообщение « я очень хорошо разбираюсь в этом... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

я очень хорошо разбираюсь в этом вопросе
    Лучше бы вы этого не писали, потому что это не так.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

9. ответ для Ксю! , на сообщение « да не нападала я на вас, это вы на меня... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

1 человек из 100- это малая часть?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение

Если не секрет, что за травму нанесли?

Страница 2739 из 3776 « Первая 1739223926392689272927352736273727382739274027412742274327492789283932393739 Последняя »