|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Бу!
Сообщение от Svetla4onok
Не ну тогда конечно, Ер после КС - читай эксперт в вопросах родоразрешения
Сообщение от Svetla4onok
Знаете,я работаю с Особыми детками и вижу СТОЛЬКО родовых травм, что некоторые врачи -действительно враги. Когда было надо кесарить,они бились за ЕР
вы уж определитесь за что бьетесь, а то сложно ваш поток сознания понять, я вам про показания и про статистику, а вы мне про ошибки врачей
-
Небожитель
Сообщение от Ксю!
вы уж определитесь за что бьетесь, а то сложно ваш поток сознания понять, я вам про показания и про статистику, а вы мне про ошибки врачей
вы покажите эту статистику, откуда хоть берете?
я ни за что не бьюсь, я вам ответила на ваш же выпад про то,что я говорю, что врачи - враги.
Я ни ЗА и ни Против ЕР или КС, я за взвешенное решение, а не так как это делается многими врачами,типа сама родит, а что в итоге получится - никого не волнует,т.к они тоже вообщем то за статистику
-
Бу!
Сообщение от Svetla4onok
вы покажите эту статистику, откуда хоть берете?
я ни за что не бьюсь, я вам ответила на ваш же выпад про то,что я говорю, что врачи - враги.
Я ни ЗА и ни Против ЕР или КС, я за взвешенное решение, а не так как это делается многими врачами,типа сама родит, а что в итоге получится - никого не волнует,т.к они тоже вообщем то за статистику
да не нападала я на вас, это вы на меня напали
тезисы которые я озвучила - это то что один рубец - это не показание к КС и это не самодурство нишх врачей, это нормальная практика, одобренная ВОЗ
и второе, что расхождение рубца (то чего собственно и боятся те, у кого не прямые показания к КС) - это малая часть осложнений, по зарубежным исследования - 0,6-1%, по нашим около 1-1,5%
и связаны они как правило со стимуляцией, если роды начинаются сами и родовая деятельность идет без стимуляции, то вероятность разрыва близка к нулю.
-
Умница-разумница
Сообщение от Svetla4onok
Знаете,я работаю с Особыми детками и вижу СТОЛЬКО родовых травм, что некоторые врачи -действительно враги. Когда было надо кесарить,они бились за ЕР
А после ПКС много у вас деток с родовой травмой? Моей нанесли сильную травму при ПКС
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
А после ПКС много у вас деток с родовой травмой? Моей нанесли сильную травму при ПКС
У нас нет ни одного( в основном или ошибки в ЕР или недоношенные). Но тут дело опять же в статистике, как говорят врачи 1% не легче от того,что у 99% все хорошо.
-
Умница-разумница
Сообщение от Svetla4onok
У нас нет ни одного( в основном или ошибки в ЕР или недоношенные). Но тут дело опять же в статистике, как говорят врачи 1% не легче от того,что у 99% все хорошо.
Это точно ((
-
Небожитель
Сообщение от Ксю!
тезисы которые я озвучила - это то что один рубец - это не показание к КС и это не самодурство нишх врачей, это нормальная практика, одобренная ВОЗ
и второе, что расхождение рубца (то чего собственно и боятся те, у кого не прямые показания к КС) - это малая часть осложнений, по зарубежным исследования - 0,6-1%, по нашим около 1-1,5%
и связаны они как правило со стимуляцией, если роды начинаются сами и родовая деятельность идет без стимуляции, то вероятность разрыва близка к нулю.
Тут я не против абсолютно. Просто некоторые врачи в гонке за ЕР доходят до самодурства - я именно это имела ввиду.
По поводу рекомендаций ВОЗ прикол. Я заБ через 1,5 года после КС, мне врач в ЖК все уши прожжужала,что ВОЗ рекомендует 3 года ждать. Когда я спросила зачем,если шов состоятельный, она пожала плечами и изрекла: ну ВОЗ же рекомендует,а они просто так рекомендовать не станут . Занавес
-
Этожемать
Сообщение от Ксю!
я очень хорошо разбираюсь в этом вопросе
Лучше бы вы этого не писали, потому что это не так.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Ксю!
1 человек из 100- это малая часть?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Если не секрет, что за травму нанесли?