|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от arinushka
Тут ранее писали, что при заключении договора платные палаты послеродовые не бронируют. Так что совершенно не факт, что будет свободная палата.
Здесь писали и совершенно противоположное Но многим нравится выборочно читать
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Мне все то же самое сказал мой врач Я об этом здесь писала, но почему-то девушкам нравится пережевывать негатив и ужастики про коридоры вместо того, чтобы спокойно все обсудить со своим врачом
А поговорить и страху нагнать?!
а Я Альбина
-
Хранитель
Мне все то же самое сказал мой врач Я об этом здесь писала, но почему-то девушкам нравится пережевывать негатив и ужастики про коридоры вместо того, чтобы спокойно все обсудить со своим врачом
После того, как наша доктор нащупала у меня в костях загиб и пообещала 90% КС, да еще и чуть ли не на следующее утро (потому как КТГ сперва не понравилось) все вопросы про палату как-то где-то затерялись .
Ну а по логике, если они по любому принимают договорников, то и резерв коек у них должен быть для них.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Психическая
После того, как наша доктор нащупала у меня в костях загиб и пообещала 90% КС, да еще и чуть ли не на следующее утро (потому как КТГ сперва не понравилось) все вопросы про палату как-то где-то затерялись .
Ну а по логике, если они по любому принимают договорников, то и резерв коек у них должен быть для них.
Врачу всегда можно позвонить и все выяснить. И я, например, к своей каждую неделю-полторы езжу на КТГ, осмотры и пр. Времени спросить достаточно.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Olga-Kotik
На после родовом нам выдавали начнушки и каждый день меняли, очень удобные и на живот налезет и кормить детку удобно.
Спасибо! А про ДОродовое вы не в курсе? Не погонят меня в магазин за ночнушкой, если я приду с пижамой?
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Хранитель
Врачу всегда можно позвонить и все выяснить. И я, например, к своей каждую неделю-полторы езжу на КТГ, осмотры и пр. Времени спросить достаточно.
Так она меня только в пятницу первый раз позвала, раньше повода не было. А как посмотрела - так сразу и удивила и загибом костей (про который мне за всю жизнь никто не говорил), и КТГ сходу оказалось таким, что меня сразу отправили на доплер и УЗИ. И в пятницу же она пригласила меня придти в субботу КТГ повторить, да еще и тапочки на всякий случай захватить .
В общем, как-то не успела еще у доктора спросить .
-
Мега-элита
Девочки, не волнуйтесь! На самом деле, главное, это благополучные роды! Конечно, никому не хочется лежать в коридоре, но, по-моему, так почти в каждом роддоме сейчас.
-
Космонавт
Сообщение от Психическая
Так она меня только в пятницу первый раз позвала, раньше повода не было. А как посмотрела - так сразу и удивила и загибом костей (про который мне за всю жизнь никто не говорил), и КТГ сходу оказалось таким, что меня сразу отправили на доплер и УЗИ. И в пятницу же она пригласила меня придти в субботу КТГ повторить, да еще и тапочки на всякий случай захватить .
В общем, как-то не успела еще у доктора спросить .
Ну вот и спросите в пятницу Меня на первое КТГ звали в 37-38 нед., пораньше, чем вас.