|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Даже в топе есть истеричные люди, которые ломанутся пересказывать эту историю без пометки "это же шуууутка"
Ну вот Мне так понравилось - хотела вынести на первую страничку - теперь не буду.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Государство щас зарплаты выдает вместо бизнесов, которые остановились. Не в полном объеме, но всё же.
Подушки есть у многих. Ну и можно временно не платить за аренду, коммунальные платежи, если не чем (не отключат).
То есть опять о правах снимающих подумали, а о правах сдающих нет? А если сдающий живет на эти деньги? Государство тогда должно компенсировать.
-
с Марса
Сообщение от lyric
А теперь представьте себя на месте арендодателя, который живет только на доходы со сдачи жилья, Вы также рассуждали бы ?
И? В крайнем случае он и сам может в таком же формате переждать. Но в основном тут арендодатели живут не на последнее. Если кто-то одну квартиру сдает, значит это далеко не основной источник дохода. Основной может если много квартир или целое здание. И у таких подушка есть. Ну и месяц-то точно нормально.
-
с орбиты
Сообщение от Re-belle
Да давайте про итальянский ад, конечно, это ведь форум, обо всём можно. Например, про любовников при живых мужьях, не хотите?
У меня огромное количество знакомых итальянцев, очень трудно, страшно, но нет голода и паники.
Я вообще не про какой ад не хочу. Я прокомментировала комментарий.
Я тоже верю, что голода нет, там не про голод в статье, а про то, что у кого-то уже заканчиваются деньги.
-
с Марса
Сообщение от Время Веры
Какие старорежимного строя взгляды на дачи)))
Латать.... топить не сложно даже печку, а сейчас у многих не конвекторы.
И ваще хорошая дача есть хорошо
Абсолютно согласна, сама хочу такую, только денег на ХОРОШУЮ нет, а плохая мне не нужна
Только далеко не у всех есть комфортабельные дачи
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Арендодатель весьма странный
Сейчас он нового арендатора не найдет, если его объект не подходит идеально под продуктовый магаз, конечно
В противном случае он рискует остаться без арендатора вовсе, поэтому надо договариваться, делить убытки на двоих...
Про договариваться согласна.
Про странность -нет. У него, в свою очередь есть свои обязательства дальше по цепочке.
Легко было сказать с экрана-всем отсрочка, всем зарплата...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Где-то можно купить маски? Или как? Хлоргексидином затарилась так, что кажется мне так много не нужно😂
Готова обменяться на маски или отдать по цене закупки)))
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Дада.
Вчера как раз слушала девушку, у нее ИП. Решила поговорить с арендодателем на предмет отсрочки аренды, в связи с ситуацией и указом президента. Арендодатель отправил ее к президенту.
И я, кстати, могу понять обоих.
Да. Кто как может)
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
Ну вот Мне так понравилось - хотела вынести на первую страничку - теперь не буду.
Погодите, а вы что хотели вынести на первую страничку??? Пожалуйста, только не вот такие сообщения от "знакомой продавщицы"!
Вам, как автору огромное спасибо за сводки.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
Сообщение от Natalija
Это ж не про Россию.
Я тоже думаю, что продуктовые наборы ерунда.
Нужно поддерживать бизнес, чтобы люди на улице не остались и чтобы у них был источник дохода.
Согласна. А чем именно поддерживать?