|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Спасибо)
Мы сходили к педиатру, итого в 3 мес 7200, 68 см.)
Ого, богатырь! Теперь понятно, почему ты Ваню миниатюрным назвала )))
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ну вот уставала после массажа сильно и не ела толком, откуда прибавка будет ( Прикладывать почаще сейчас. У нас эе тоже небольшая прибавка в прошлом месяце, сейчас я кормлю практически по любому писку, посмотрим на следующей неделе.
А что, для пентаксима нужно одобрение невролога?
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Для пентаксима да, мне в ецв сказали, что с собой надо анализы кровь и мочу и заключение невролога.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от mila02
Раньше было так. Без заключения невролога и анализов не делали. Теперь, видимо, нет.
-
Старожил
Даша, шопоголик наш, не смотрела для Марго курточку иди плащик на холодное лето - начало осени? Не знаю, что купить, хочу чтоб красиво и функционально [emoji848]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от l u n a
Раньше было так. Без заключения невролога и анализов не делали. Теперь, видимо, нет.
Настя, в ецв?
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Настя, в ецв?
Где у меня не спросили невролога сегодня? В ПК.
-
Космонавт
Мы сегодня отлично съездили в икею, погуляли по меге, поели суш. Короче день удался!
Коля вел себя отлично, глазел по сторонам и спал
-
Ветеран
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ну вот уставала после массажа сильно и не ела толком, откуда прибавка будет ( Прикладывать почаще сейчас. У нас эе тоже небольшая прибавка в прошлом месяце, сейчас я кормлю практически по любому писку, посмотрим на следующей неделе.
Прикладываю, даю 2 груди по очереди. Я читала что МИ - миниатюрная, сколько вы весите?
 Сообщение от Irissko
Спасибо)
Мы сходили к педиатру, итого в 3 мес 7200, 68 см.)
Поздравляем с 3 мя месяцами! Вес и рост отличный!
 Сообщение от l u n a
Нам сказали, что все прививки через кабинет вакцинопрофилактики. Мы в роддоме не делали.
-
Элита
 Сообщение от Юлия 1980
Прикладываю, даю 2 груди по очереди. Я читала что МИ - миниатюрная, сколько вы весите?
Поздравляем с 3 мя месяцами! Вес и рост отличный!
Нам сказали, что все прививки через кабинет вакцинопрофилактики. Мы в роддоме не делали.
Я не знаю, что это за кабинет, у нас в ПК такого нет. Может быть, там иммунолог сидит? У нас, как обычно - осмотр участковым педиатром и далее идёшь в процедурный на уколы.