|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже ничегошеньки не успеваю.
Всех с датками
Болеющим - поправляться, хандрящим - отдохнуть и взбодриться
У нас Федя начал вставать на ноги, пытаемся напяливать на него ботинки (получился аж 19й размер), ну и самый треш теперь, что он пытается встать везде и до всего дотянуться. Самая жесть, когда Вера на руках, а он подползает и по штанине (держась за нее) начинает вставать, естественно, раскачиваясь. Сразу начинается паника - кого из детей и чем держать Федя сидит, опираясь на одну руку, Вера вроде как пытается сесть, но не получается, ползает все также - вокруг себя, задом и иногда один рывочек на пузе делает вперед, но начала стоя на четвереньках поднимать попу и ставить всю ногу на ступню, типа вставать (Федя тоже так делал). Снимает ботинки с брата.
Я в какой-то запаре((( в пятницу муж приехал с работы пораньше, у нас была годовщина свадьбы, посмотрел на меня, и отправил гулять одну. Ух, я за два часа чудесно проветрила голову
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Мы в 3 месяца переехали в сидячки в разложенном состоянии. У нас маунтин. В зиму. Не потому что не помещались, а потому что коляска становится значительно легче.
С 2,5 мес тусим в разложенных татамиях, а они примерно 45 град подъем , не меньше.
Поднять сидячку, чтобы ребенок глядел по сторонам- спасение от скандалов.
Вообще не нравятся игрушки без кожаных, металических, пластмассовых, резиновых включений. Мы ищем хоть что-нибудь, за что можно уцепиться дёснами, зубами и помусолить. Особенно нравятся этикетки на игрушках.
Богатыри! Скоро по 9 кг будут, готовься![emoji1]
Скайповые вечеринки- это весело! Мои родители каждый вечер нянчатся с девчонками по скайпу. Очень удобно- лежи себе на кровать перед компом и пой песни и стихи[emoji1]
Педиатр Ландграф Ирина Аркадьевна в 122мсч. Прием 1500+первый раз за оформление карточки 150руб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дадада наш любимый педиатр!!!!! Поддерживаю
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
Я тоже ничегошеньки не успеваю.
Всех с датками
Болеющим - поправляться, хандрящим - отдохнуть и взбодриться
У нас Федя начал вставать на ноги, пытаемся напяливать на него ботинки (получился аж 19й размер), ну и самый треш теперь, что он пытается встать везде и до всего дотянуться. Самая жесть, когда Вера на руках, а он подползает и по штанине (держась за нее) начинает вставать, естественно, раскачиваясь. Сразу начинается паника - кого из детей и чем держать Федя сидит, опираясь на одну руку, Вера вроде как пытается сесть, но не получается, ползает все также - вокруг себя, задом и иногда один рывочек на пузе делает вперед, но начала стоя на четвереньках поднимать попу и ставить всю ногу на ступню, типа вставать (Федя тоже так делал). Снимает ботинки с брата.
Я в какой-то запаре((( в пятницу муж приехал с работы пораньше, у нас была годовщина свадьбы, посмотрел на меня, и отправил гулять одну. Ух, я за два часа чудесно проветрила голову
Поверь, это лучше, чем когда оба одновременно встать пытаются Я сидела на полу чтобы двоих подхватить можно было.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Как так то? Ну ты, мать, дала! С другой стороны, лучше ты, чем сын...
Аня, вот засада, как без косяки жить? Спроси в 2014 году, может, одолжит кто?
Наташа, я старые сообщения читаю, надеюсь, сегодня уже все хорошо. Вот достается тебе ты же не железная! Пусть уже все налаживается скорее!
Может, это новая мода, жёлтый с зелёным? А мать ничего не понимает... мы полки книжные к стене приколотили, а комод такой, что им убьет, как его можно перевернуть?
Лягко.Брат выдвигает ящики,обезьяна в них залезает)) И вуаля камод на ней,а брат успевает отскочить
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Давайте 17 апреля, надеюсь с кухней уже всё закончится к этому времени у нас
Обещать свое присутствие не буду, но если удастся то обязательно навещу вас)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Ветеран
Сообщение от Vavizik
Всем привет!
вот и нам 8 мес.! время после 5мес.понеслось, месяц за месяцем, становятся все более осмысленные и понимающие!стали спать крепче и спокойнее, за ночь встаю не 14 раз, а может раз 5,но такие маленькие, беспомощные и беззащитные! и такие любимые!
вес сын 9300 70,5см 7 зубов, а доча 7700 70см 2 зуба, но она как юла на месте не сидит.
из умелок доча сидит, встает на коленки и на ноги у опоры, но еще не устойчиво. Сынок ползает по пластунски, может посидеть поиграть не заваливаясь,какое-то время если посадить, в шезлонгах и автолюльках уже не хотят спокойно сидеть, вылезают. Любят сами рыться в коробке с игрушками. Любят вот такие книжки там на каждой страничке животное рассказывает о себе, и нужно потрогать ручками его шкурку или носик.
Кушаем по-тихоньку каши и овощи,мясо пока отменила, т.к. какая-то сыпь пошла.
С восьмериком!
Нам тоже такую книжку рекомендовали "львёнок и его друзья", но не нашла. Не знала что это серия книг про разных зверят, поищем остальные . Сенк ю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
Всем привет!
вот и нам 8 мес.! время после 5мес.понеслось, месяц за месяцем, становятся все более осмысленные и понимающие!стали спать крепче и спокойнее, за ночь встаю не 14 раз, а может раз 5,но такие маленькие, беспомощные и беззащитные! и такие любимые!
вес сын 9300 70,5см 7 зубов, а доча 7700 70см 2 зуба, но она как юла на месте не сидит.
из умелок доча сидит, встает на коленки и на ноги у опоры, но еще не устойчиво. Сынок ползает по пластунски, может посидеть поиграть не заваливаясь,какое-то время если посадить, в шезлонгах и автолюльках уже не хотят спокойно сидеть, вылезают. Любят сами рыться в коробке с игрушками. Любят вот такие книжки там на каждой страничке животное рассказывает о себе, и нужно потрогать ручками его шкурку или носик.
Кушаем по-тихоньку каши и овощи,мясо пока отменила, т.к. какая-то сыпь пошла.
с восьмерочкой вас!
ого,какие вы крутые,столько умелок! прям комплексую,мы еще не полаем,только по-лягушачьи прыгаем и на четвереньках раскачиваемся.
а вы молодцы!))) здоровья и еще раз здоровья,скоро будут всю ночь спать,вот мама-то отоспится
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Наташа, я старые сообщения читаю, надеюсь, сегодня уже все хорошо. Вот достается тебе ты же не железная! Пусть уже все налаживается скорее!
Сообщение от Annet+2
Уля, как как, сидим дома с воскресенья Все сходим с ума, никакого удовольствия от материнства в настоящий момент - желание всегда одно - всех накормить и скорее спать уложить
Ульян,спасибо за поддержку!)) стало получше(ТТТ),долечиваем Лизу,а Владику пипиську.
как я задолбалась жить без памперсов!!!!!!!!!!! врач сказала,ещзе два дня так голопопим. это вечность! описано всё! по сто раз на дню меняю простыни,особенно хороши покаки,которые размазываются по ребенку,по манежу,по игрушкам. несу радостно ржущего Владика отмываться,и сама в говне
блин,к деньгам что-ли??????? это не должно пройти безнаказано
Аня, мы из-за болезни тоже не гуляли ,две недели,даже больше,если больницы посчитать папа ушел с Владиком на часок,а мы с Лизулей-капризулей,ручной дочей,дома развлекаемся