Страница 2738 из 3774 « Первая 1738223826382688272827342735273627372738273927402741274227482788283832383738 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Я тоже ничегошеньки не успеваю.

Всех с датками

Болеющим - поправляться, хандрящим - отдохнуть и взбодриться

У нас Федя начал вставать на ноги, пытаемся напяливать на него ботинки (получился аж 19й размер), ну и самый треш теперь, что он пытается встать везде и до всего дотянуться. Самая жесть, когда Вера на руках, а он подползает и по штанине (держась за нее) начинает вставать, естественно, раскачиваясь. Сразу начинается паника - кого из детей и чем держать Федя сидит, опираясь на одну руку, Вера вроде как пытается сесть, но не получается, ползает все также - вокруг себя, задом и иногда один рывочек на пузе делает вперед, но начала стоя на четвереньках поднимать попу и ставить всю ногу на ступню, типа вставать (Федя тоже так делал). Снимает ботинки с брата.

Я в какой-то запаре((( в пятницу муж приехал с работы пораньше, у нас была годовщина свадьбы, посмотрел на меня, и отправил гулять одну. Ух, я за два часа чудесно проветрила голову

2. ответ для Viktoria- , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Мы в 3 месяца переехали в сидячки в разложенном состоянии. У нас маунтин. В зиму. Не потому что не помещались, а потому что коляска становится значительно легче.
    С 2,5 мес тусим в разложенных татамиях, а они примерно 45 град подъем , не меньше.
    Поднять сидячку, чтобы ребенок глядел по сторонам- спасение от скандалов.

Вообще не нравятся игрушки без кожаных, металических, пластмассовых, резиновых включений. Мы ищем хоть что-нибудь, за что можно уцепиться дёснами, зубами и помусолить. Особенно нравятся этикетки на игрушках.

Богатыри! Скоро по 9 кг будут, готовься![emoji1]

Скайповые вечеринки- это весело! Мои родители каждый вечер нянчатся с девчонками по скайпу. Очень удобно- лежи себе на кровать перед компом и пой песни и стихи[emoji1]

Педиатр Ландграф Ирина Аркадьевна в 122мсч. Прием 1500+первый раз за оформление карточки 150руб
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дадада наш любимый педиатр!!!!! Поддерживаю

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Я тоже ничегошеньки не успеваю. Всех... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Я тоже ничегошеньки не успеваю.

Всех с датками

Болеющим - поправляться, хандрящим - отдохнуть и взбодриться

У нас Федя начал вставать на ноги, пытаемся напяливать на него ботинки (получился аж 19й размер), ну и самый треш теперь, что он пытается встать везде и до всего дотянуться. Самая жесть, когда Вера на руках, а он подползает и по штанине (держась за нее) начинает вставать, естественно, раскачиваясь. Сразу начинается паника - кого из детей и чем держать Федя сидит, опираясь на одну руку, Вера вроде как пытается сесть, но не получается, ползает все также - вокруг себя, задом и иногда один рывочек на пузе делает вперед, но начала стоя на четвереньках поднимать попу и ставить всю ногу на ступню, типа вставать (Федя тоже так делал). Снимает ботинки с брата.

Я в какой-то запаре((( в пятницу муж приехал с работы пораньше, у нас была годовщина свадьбы, посмотрел на меня, и отправил гулять одну. Ух, я за два часа чудесно проветрила голову
    Поверь, это лучше, чем когда оба одновременно встать пытаются Я сидела на полу чтобы двоих подхватить можно было.
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Аня, сорре, бес попутал вы ж давно родились.
    Женя спасибо, посмотрю!
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Как так то? Ну ты, мать, дала! С другой стороны, лучше ты, чем сын...

Аня, вот засада, как без косяки жить? Спроси в 2014 году, может, одолжит кто?

Наташа, я старые сообщения читаю, надеюсь, сегодня уже все хорошо. Вот достается тебе ты же не железная! Пусть уже все налаживается скорее!

Может, это новая мода, жёлтый с зелёным? А мать ничего не понимает... мы полки книжные к стене приколотили, а комод такой, что им убьет, как его можно перевернуть?
    Лягко.Брат выдвигает ящики,обезьяна в них залезает)) И вуаля камод на ней,а брат успевает отскочить
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Давайте 17 апреля, надеюсь с кухней уже всё закончится к этому времени у нас
    Обещать свое присутствие не буду, но если удастся то обязательно навещу вас)))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для Vavizik , на сообщение « Всем привет! вот и нам 8 мес.! время... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вот и нам 8 мес.! время после 5мес.понеслось, месяц за месяцем, становятся все более осмысленные и понимающие!стали спать крепче и спокойнее, за ночь встаю не 14 раз, а может раз 5,но такие маленькие, беспомощные и беззащитные! и такие любимые!
    вес сын 9300 70,5см 7 зубов, а доча 7700 70см 2 зуба, но она как юла на месте не сидит.
    из умелок доча сидит, встает на коленки и на ноги у опоры, но еще не устойчиво. Сынок ползает по пластунски, может посидеть поиграть не заваливаясь,какое-то время если посадить, в шезлонгах и автолюльках уже не хотят спокойно сидеть, вылезают. Любят сами рыться в коробке с игрушками. Любят вот такие книжки там на каждой страничке животное рассказывает о себе, и нужно потрогать ручками его шкурку или носик.
    Кушаем по-тихоньку каши и овощи,мясо пока отменила, т.к. какая-то сыпь пошла.
    С восьмериком!
    Нам тоже такую книжку рекомендовали "львёнок и его друзья", но не нашла. Не знала что это серия книг про разных зверят, поищем остальные . Сенк ю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Viktoria- , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Двойняшки, тройняшки и более 2015

1

9. ответ для Vavizik , на сообщение « Всем привет! вот и нам 8 мес.! время... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вот и нам 8 мес.! время после 5мес.понеслось, месяц за месяцем, становятся все более осмысленные и понимающие!стали спать крепче и спокойнее, за ночь встаю не 14 раз, а может раз 5,но такие маленькие, беспомощные и беззащитные! и такие любимые!
    вес сын 9300 70,5см 7 зубов, а доча 7700 70см 2 зуба, но она как юла на месте не сидит.
    из умелок доча сидит, встает на коленки и на ноги у опоры, но еще не устойчиво. Сынок ползает по пластунски, может посидеть поиграть не заваливаясь,какое-то время если посадить, в шезлонгах и автолюльках уже не хотят спокойно сидеть, вылезают. Любят сами рыться в коробке с игрушками. Любят вот такие книжки там на каждой страничке животное рассказывает о себе, и нужно потрогать ручками его шкурку или носик.
    Кушаем по-тихоньку каши и овощи,мясо пока отменила, т.к. какая-то сыпь пошла.
    с восьмерочкой вас!
    ого,какие вы крутые,столько умелок! прям комплексую,мы еще не полаем,только по-лягушачьи прыгаем и на четвереньках раскачиваемся.
    а вы молодцы!))) здоровья и еще раз здоровья,скоро будут всю ночь спать,вот мама-то отоспится

10. ответ для Annet+2 , на сообщение « Уля, как как, сидим дома с воскресенья... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Наташа, я старые сообщения читаю, надеюсь, сегодня уже все хорошо. Вот достается тебе ты же не железная! Пусть уже все налаживается скорее!
    Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Уля, как как, сидим дома с воскресенья Все сходим с ума, никакого удовольствия от материнства в настоящий момент - желание всегда одно - всех накормить и скорее спать уложить
    Ульян,спасибо за поддержку!)) стало получше(ТТТ),долечиваем Лизу,а Владику пипиську.
    как я задолбалась жить без памперсов!!!!!!!!!!! врач сказала,ещзе два дня так голопопим. это вечность! описано всё! по сто раз на дню меняю простыни,особенно хороши покаки,которые размазываются по ребенку,по манежу,по игрушкам. несу радостно ржущего Владика отмываться,и сама в говне
    блин,к деньгам что-ли??????? это не должно пройти безнаказано
    Аня, мы из-за болезни тоже не гуляли ,две недели,даже больше,если больницы посчитать папа ушел с Владиком на часок,а мы с Лизулей-капризулей,ручной дочей,дома развлекаемся

Страница 2738 из 3774 « Первая 1738223826382688272827342735273627372738273927402741274227482788283832383738 Последняя »