Страница 2738 из 6839 « Первая 1738223826382688272827342735273627372738273927402741274227482788283832383738 Последняя »
  1. ответ для Врединк@ , на сообщение « какие-чьи? »
    Элита Аватар для Zuhra

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    какие-чьи?
    Чьи не посмотрела, желтые не крупные кисло-сладкие, вполне приличные.

2. ответ для Zuhra , на сообщение « Чьи не посмотрела, желтые не крупные... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Чьи не посмотрела, желтые не крупные кисло-сладкие, вполне приличные.
    мне просто интересно,это те же что по 40 рэ были или нет...))) есть черная наклеечка?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

3. ответ для savarina , на сообщение « ничего подобного, сами грибки и... »
    Элита Аватар для MOPO3

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    ничего подобного, сами грибки и сквашивают молоко им бактерии не нужны, они сами бактерии.
    брала молоко стерилизованное многих других производителей, всегда закупаюсь впрок молоком с длительным сроком хранения, и вот только на некоторых такой прокол был, плюс даже на молоке с 5-7 дневным сроком годности, но типа более дешевого сегмента, а ля на пятерочку в мягких упаковках опять не сквашивало. взяла сухое молоко в качестве эксперимента, развела его и на нем грибки не стали работать. отсюда сделала вывод, что в сухом молоке как не крути присутствует по большей мере растительный белок, его то грибки и не могут расщипить.
    и я бы не стала утверждать про байки с порошком, еще как сыпят и то, что это порошковое молоко, да еще растительного происхождения по большей части сплошь и рядом говорят проводимые экспертизы, и производители ни сколечко не пишут об этом на упаковке.
    Если бы все было так просто, то брали бы любое молоко из под коровы, да делали кисломолочные и ферментированные продукты. А вот, например, обычное, хорошее российское молоко не подходит для пармезана по ряду критериев. При том, что оно не разведено из сухого, не стерилизовано и т.п.

Сыропригодность зависит не только от состава и свойств молока, но и от особенностей биотехнологии сыров, для производства которых оно используется. Так, в производстве твердых сыров обсемененность спорами маслянокислых бактерий и сычужная свертываемость являются важнейшими показателями сыропригодности молока, а в производстве кисломолочных сыров они не играют определяющей роли.

А про молоко для гриба пишут, что:
    !!! Нежелательно использовать топленое, кипяченное и любое другое молоко, подвергшееся термической обработке или сквашиванию.

Т.е. чем лучше молоко термически обработано, тем меньше оно подходит для гриба.

Элита Аватар для Zuhra

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    мне просто интересно,это те же что по 40 рэ были или нет...))) есть черная наклеечка?
    Наклейки не было. Но когда я уже вышла, видела как высыпали мандарины в бумажной обертке, может уже другие какие

5. ответ для Zuhra , на сообщение « Наклейки не было. Но когда я уже вышла,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Наклейки не было. Но когда я уже вышла, видела как высыпали мандарины в бумажной обертке, может уже другие какие
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Девочки, а кто-нибудь видела в наших магазинах распиаренную муку Беляевскую? Может, кто-нибудь и юзал ее? Как она?

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

В сезоне мандаринки по 49.

8. ответ для MOPO3 , на сообщение « Если бы все было так просто, то брали... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Если бы все было так просто, то брали бы любое молоко из под коровы, да делали кисломолочные и ферментированные продукты. А вот, например, обычное, хорошее российское молоко не подходит для пармезана по ряду критериев. При том, что оно не разведено из сухого, не стерилизовано и т.п.
    А про молоко для гриба пишут, что:
    !!! Нежелательно использовать топленое, кипяченное и любое другое молоко, подвергшееся термической обработке или сквашиванию.

Т.е. чем лучше молоко термически обработано, тем меньше оно подходит для гриба.
    Не спорю про технологию приготовления сыров, но вот за качество молока и его дружбу с грибом я на своих опытах дошла, ну не убедите вы меня, что если на упаковке написано нормализованное то там именно его и налили. Даже доверяя своим органолептическим показателям очень часто попадаются на вкус именно восстановленные, т.е. порошковые и производитель об этом молчит.

9. ответ для Gulysha , на сообщение « В сезоне мандаринки по 49. »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    В сезоне мандаринки по 49.
    в каком?

10. ответ для vasa , на сообщение « А какие крабовые палочки вкусные... »
    Мега-элита Аватар для maru312

Цитата Сообщение от vasa Посмотреть сообщение
    А какие крабовые палочки вкусные посоветуете? А то я кроме крабового мяса от vici уже ничего съедобного не могу найти. И на это мясо цены скачут сильно в зависимости от сети.
    Для меня Vici несъедобные, мерзость. Очень любили Санта Бремор, но пропали. Сейчас берем Меридиан. Хорошие тоже.

Страница 2738 из 6839 « Первая 1738223826382688272827342735273627372738273927402741274227482788283832383738 Последняя »