| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от РомашкинаМама
У меня страница автоматически перевелась на русский.
У меня нет и я там нигде не нашла возможность поменять язык
-
Наш человек
И у меня случилось открытие. Всё не понимала, для чего в медицинских халатах разрезы по бокам. Оказалось все просто. Что только в мужских и для дого чтобы засовывать руки в карманы брюк.
-
 Сообщение от Norry
Про иностранность знакомой упомянула в том ключе, что у них(юкей, в данном случае), видно, так принято. Хотя кто знает, насколько позиция знакомой популярна)
В сша все за собой убирают во всех фастфудах
-
 Сообщение от Diegovka
Дикие люди...
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
ага, видела. Уж не поэтому, что все убирают, Терминатор I
в такой помойке приземлился 😂.
В Фи, тоже не видела, чтобы оставляли подносы на столах. Но в фасфудах бываю редко, за всех жителей ручаться не могу.
-
Элита
Прочитала про рисомойку, залезла на али, нашла, решила, что мне не надА. Теперь контекстная рисомоечная реклама покоя не даёт)))
В польских (была только в 4х) маках убирают сами, без помощи персонала. Контейнеры для мусора раздельные, с дурацкими рисунками и педальками. Педальки заметила после того, как разок выбросила мусор)))
-
Наш человек
Сейчас в Окее
-
Элита
В 3 раза дешевле, чем на Али)))
-
Хранитель
 Сообщение от Marla_Singer
В 3 раза дешевле, чем на Али)))
Али давно уже не выгодно в большинстве случаев, да еще теперь и доставка у них платная.
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Али давно уже не выгодно в большинстве случаев, да еще теперь и доставка у них платная.
Доставка не везде платная, заказывали телефоны, бесплатная доставка, а так да, не всегда теперь выгодно