|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Темно-белая
А если я хочу роды (плановое кесарево) с дежурной бригадой, но чтобы была 100% гарантия отдельной послеродовой палаты с возможностью проживания мужа? Это что за договор и сколько будет стоить? И вообще возможен ли такой вариант???
Нету уже у них варианта с дежурной бригадой... Палаты по факту...если на бесплатном по договору рожать... А на СР только за 97тыс...
-
Ветеран
Сообщение от Aeryn
Недавно рожала. Отдельная родилка была у всех девочек, которые со мной в один день родили. Вообще сказали, что родилки отдельные всегда есть и крайняя редкость, когда они все заняты. С платными палатами в мой день проблем не было, хотя накануне приняли очень много родов, как сказали врачи.
Это потому,что зима
летом,в аншлаговый сезон,когда многие РД на проветривании,с отдельными родилками дела куда хуже обстоят!
-
Ветеран
Девочки, подскажите, вроде в этой темке читала (давно уже), что у Пирогова можно сделать шов на шейку и поставить пессарий. Это платно делается? и если кто делал, то сколько (в личку).
-
Ветеран
Девочки, добрый день!!! киньтесь в меня пож-та телефоном Пирогова!!!! еще точно не знаю могу рожать сама - или ПКС..но очень хочу попасть к нему!!!! помогите
-
Небожитель
Сообщение от Swetty
Девочки, подскажите, вроде в этой темке читала (давно уже), что у Пирогова можно сделать шов на шейку и поставить пессарий. Это платно делается? и если кто делал, то сколько (в личку).
на счет шва не подскажу, так как он делается на раннем сроке, а роддом официально берет на госпитализацию с 22 недель.
я ходила на консультацию по поводу шва в 13 недел б. в больницу на Костюшко к зав. гинекологией Беликовой М.Е. Но она не сочла нужным, у меня былив анамнезе 2 доношенные беременности на тот момент, хотя и с пессарием
а пессарий в 9-ке ставят без проблем амбулаторно.
Я ставила у Заря О.В., это зав 2 ДО, новинку-силиконовый, 3000 руб.
-
Сообщение от Марина5
Честно я первые роды хотела с Сергеевым, но он уходил в отпуск и поэтому рожала с ЛЮ, но вторые я решила к нему чисто потому что первые с ним хотела))))))))) Хотя с ЛЮ и Юлей все супер прошло, верю, что и с Сергеевым будет не хуже...
Конечно, все будет замечательно!
-
Частый гость
Девочки добрый день! что-то очень мало отзывов про бригаду Моховикова-Фенченко. Напишите кто с ними рожал. У меня ожидается крупный ребенок,где то 4кг.
Я -Таня, ко мне на ты!
Сынок Алеша (27.07.2003), сынок Егорка (21.05.2013)
-
Наш человек
Сообщение от tancha
Девочки добрый день! что-то очень мало отзывов про бригаду Моховикова-Фенченко. Напишите кто с ними рожал. У меня ожидается крупный ребенок,где то 4кг.
Не рожала с ней, но Моховикова вела нашу палату на ДО. Врач замечательная: энергичная, внимательная, отвечает на все вопросы, дает рекомендации, отеки беременные всем, у кого они были, полностью сняла. С нами в палате лежала на сохранении девочка, которая интернатуру у неё проходила, и вот она сказала, что только у Моховиковой будет рожать, что видела её так сказать в деле.
-
Частый гость
Спасибо большое успокоили, а то я уже переживать начала.
Я -Таня, ко мне на ты!
Сынок Алеша (27.07.2003), сынок Егорка (21.05.2013)
-
Наш человек
Сообщение от tancha
Спасибо большое успокоили, а то я уже переживать начала.
В 9-ке вообще одни спецы работают. Так что не переживай. Всё хорошо будет