|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ANatysik
Справка действительна 72 часа.
Этот срок установлен самим типом справки.
Нет никаких остальных случаев.
Справка бывает нужна или к медосмотру или к отъезду.
Если попадают выходные - то взяв в пятницу, в пн она еще действует.
У нас в районе справки выдают еще в субботу до 14.00
А у нас даже в воскресенье, поликлиник ведь работают в воскресенье , вернее так - работает кабинет вызовов на дом , вот там и дают эти справки
-
Мега-элита
Сообщение от lelk
А у нас даже в воскресенье, поликлиник ведь работают в воскресенье , вернее так - работает кабинет вызовов на дом , вот там и дают эти справки
У нас также, справки даёт дежурный педиатр. Но вот не всем так везёт...
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Кстати, про купание
вчера видела что в вагантах ходят купаться с детьми.
Моя дочка им очень завидует, а я против купания
У нас некоторые (в том числе мой сын) тоже покупались, потом к врачу с соплями ходили. Так что я тоже настороженно к купанию у нас в ЛО отношусь
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
С сайта ЦОО Молодежный
Срок действия справки 72 часа.
Наташа
-
-
Сообщение от lelk
Счастливые люди))))))))))
-
Мега-элита
Вот, официальный, можно сказать, информатор по лагерным делам. А верить нельзя
Вообще, я обычно в памятку из лагеря смотрю и по ней все документы собираю. Иначе - каша какая-то
-
Сообщение от G_a_l_a
Вот, официальный, можно сказать, информатор по лагерным делам. А верить нельзя
Вообще, я обычно в памятку из лагеря смотрю и по ней все документы собираю. Иначе - каша какая-то
Да эта справка вообще муть какая-то.
Ее реально кто попало выдает, и в каждом районе в своем режиме.
Я первый год перед лагерем перематерилась, пока нашла этот загадочный кабинет. Мне в молодежном и в самом лагере доказывали, что ее выдает участковый. Я три раза в поликлинику ходила Никто не мог понять, что за справка. Потом послали в СЭС, там тоже режим приема кривой. Прихожу наконец-то в нужное время - стоит очередь за справками. Достояла. Захожу, а гни мне: "ой, а у вас не наш адрес, идите в кабинет, который там-то и там-то, это 4 этаж женской консультации"...
WTF????
-
с Луны
Тоже про купание
Вот чем мне Салют ещё понра, что там есть свои купальни от оз. Долгое( одна детская, вторая подростковая....по глубине) и небольшой песчаный пляж). В группе много фото ( это жаркая первая, из открытого доступа ВК)
П.с. Справку пр карантину разве не каждый день выдают? У нас и в выходные, но сокращенно.. Сама придерживаюсь 48 часов обычно максимум.
-
Мега-элита
У нас на этой смене из Универа отправили домой с занесением в черный список 2х мальчишек 12 лет. Одного спалили за курение вейпера, второй стащил какие-то конфеты из вожатской.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов