Страница 2738 из 2862 « Первая 17382238263826882728273427352736273727382739274027412742274827882838 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ANatysik , на сообщение « Справка действительна 72 часа. Этот... »
    Активный участник Аватар для lelk

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Справка действительна 72 часа.
    Этот срок установлен самим типом справки.
    Нет никаких остальных случаев.
    Справка бывает нужна или к медосмотру или к отъезду.
    Если попадают выходные - то взяв в пятницу, в пн она еще действует.
    У нас в районе справки выдают еще в субботу до 14.00
    А у нас даже в воскресенье, поликлиник ведь работают в воскресенье , вернее так - работает кабинет вызовов на дом , вот там и дают эти справки

2. ответ для lelk , на сообщение « А у нас даже в воскресенье, поликлиник... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от lelk Посмотреть сообщение
    А у нас даже в воскресенье, поликлиник ведь работают в воскресенье , вернее так - работает кабинет вызовов на дом , вот там и дают эти справки
    У нас также, справки даёт дежурный педиатр. Но вот не всем так везёт...

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Кстати, про купание
    вчера видела что в вагантах ходят купаться с детьми.
    Моя дочка им очень завидует, а я против купания
    У нас некоторые (в том числе мой сын) тоже покупались, потом к врачу с соплями ходили. Так что я тоже настороженно к купанию у нас в ЛО отношусь

4. ответ для G_a_l_a , на сообщение « С сайта ЦОО Молодежный... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    С сайта ЦОО Молодежный
    Срок действия справки 72 часа.
    Наташа

5. ответ для G_a_l_a , на сообщение « С сайта ЦОО Молодежный... »

С сайта ЦОО Молодежный
    Ну, вообще это справка не от педиатра
    Или если точнее - где-то ее выдает педиатр, где-то СЭС, а где-то (как у нас в половине Василеостровского района) - загадочный отдельный кабинет (третий год беру и третий год так и не поняла, что это вообще за лавка))

Поэтому формулировка у Молодежного вообще к реальности не совсем относится.

6. ответ для lelk , на сообщение « А у нас даже в воскресенье, поликлиник... »

Цитата Сообщение от lelk Посмотреть сообщение
    Счастливые люди))))))))))

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Вот, официальный, можно сказать, информатор по лагерным делам. А верить нельзя
    Вообще, я обычно в памятку из лагеря смотрю и по ней все документы собираю. Иначе - каша какая-то

8. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Вот, официальный, можно сказать,... »

Вот, официальный, можно сказать, информатор по лагерным делам. А верить нельзя
    Вообще, я обычно в памятку из лагеря смотрю и по ней все документы собираю. Иначе - каша какая-то
    Да эта справка вообще муть какая-то.
    Ее реально кто попало выдает, и в каждом районе в своем режиме.
    Я первый год перед лагерем перематерилась, пока нашла этот загадочный кабинет. Мне в молодежном и в самом лагере доказывали, что ее выдает участковый. Я три раза в поликлинику ходила Никто не мог понять, что за справка. Потом послали в СЭС, там тоже режим приема кривой. Прихожу наконец-то в нужное время - стоит очередь за справками. Достояла. Захожу, а гни мне: "ой, а у вас не наш адрес, идите в кабинет, который там-то и там-то, это 4 этаж женской консультации"...
    WTF????

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Тоже про купание
    Вот чем мне Салют ещё понра, что там есть свои купальни от оз. Долгое( одна детская, вторая подростковая....по глубине) и небольшой песчаный пляж). В группе много фото ( это жаркая первая, из открытого доступа ВК)

П.с. Справку пр карантину разве не каждый день выдают? У нас и в выходные, но сокращенно.. Сама придерживаюсь 48 часов обычно максимум.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

У нас на этой смене из Универа отправили домой с занесением в черный список 2х мальчишек 12 лет. Одного спалили за курение вейпера, второй стащил какие-то конфеты из вожатской.
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 2738 из 2862 « Первая 17382238263826882728273427352736273727382739274027412742274827882838 Последняя »