Страница 2736 из 2916 « Первая 17362236263626862726273227332734273527362737273827392740274627862836 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Так как я первомать со старшим... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Так как я первомать со старшим ребёнком, я читаю в инете: ребёнок должен - зависаю и закрываю. Когда все таки сверстники начинают новые умелки, вот вот и моя начнёт.
    Я бы не ориентировалась на эти нормы. Сверстники могут по-разному развиваться
    Ко мне на ты!

2. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « [emoji2958] Ноябрята 2019 »

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Кошка у вас за нянечку, присматривает [emoji3059] а нашей пофиг, лишь бы не тискали её, Полина эту миссию выполняет за всю семью [emoji85]
    Наша ревнует, очень любит мужа, как муж Марту на руки, кошка начинает тоже на руки просится.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Спасибо) Я вчера тоже думала,что мы... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Я вчера тоже думала,что мы 22[emoji23]муж сказал,что пора бы запомнить 22 сын,21 дочь))
    Поздравляем Киру!

4. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Поздравляем Киру! »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Лёня с кошкой пока тоже не дружит, не видит её
    У нас кот так орёт, когда есть просит, что Миша на него смотрит даже, когда тот есть начинает)) как телевизор))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Наш даже кошку пока не идентифицирует совсем))) что кошка, что стул, один фиг))
    Ему этот зоопарк совсем побоку будет)))
    Ну и период вирусов и болезней, многие же родители больных детей по развлекухам водят, чтоб дома не сидеть
    Дочке в год такой зоопарк крутой был по боку, специально поехали, мы с мужем в восторге, а она не выдала ни одной эмоции, только на сувенирную игрушку

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Я так загналась с понедельника, что у нас сорвётся вакцинация сегодня, из-за того, что опять глаза загноились. Всю неделю была в напряге и плохом настроении. Утром сегодня уже вовсю невроз был, не могла ждать ПК до 12:20, хотела рвануть в ецв, но озвученная по телефону сумма 7700 руб. остановила ))) Сейчас высиживаю в ПК 30мин после состоявшихся прививок, как же хорошо! Чего-то я даже время не засекла
    С прививками! Лечи невроз коньчком теперь
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Элита Аватар для grid girl

Киру с четвертым месяцем!!!
    Колю и Диму с третьим месяцем!

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    У нас кот так орёт, когда есть просит, что Миша на него смотрит даже, когда тот есть начинает)) как телевизор))

:
    а у нас когда начинает орать ребенок, кот берет в рот мышь и тоже начинает орать. ну как бы сексом занимается))) очень громко
    а ор у них схож))

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Сомневаюсь)) Даша, ты сколько даёшь... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь))

Даша, ты сколько даёшь капель Колифа? В инструкции у тебя тоже было про детей от 1.5 лет?
    Тоже было от 1,5 лет. Я уточняла у производителя. Капли можно давать с рождения. Это не корректно переведена инструкция. Тк это БАД, расхождения подобного рода допустимы. Нам назначили дозировку 1000, я даю 12-13 капель. В инструкции указана дозировка для солнечного города. Ориентироваться стоит на назначения врача.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

По моему у меня наступает прекрасное время. Марго ни с мужем не остается ни теперь со старшим. После того как я оставила ее вечером. Прекрасно( сбегала в ВБ на 10 минут, оставила с сыном, она такой ор подняла, я пришла, только в дверь зашла, тишина.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для irmo , на сообщение « а у нас когда начинает орать ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а у нас когда начинает орать ребенок, кот берет в рот мышь и тоже начинает орать. ну как бы сексом занимается))) очень громко
    а ор у них схож))
    У меня коты тоже начинают орать от беспокойства, видимо, она им на нервы действует. А сексом с мышью это как?
    Валерия

10. ответ для irmo , на сообщение « а у нас когда начинает орать ребенок,... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а ор у них схож))

Мы как-то раз на кассе в ленте складывали продукты и вдруг Ваня заплакал. Кассирша подумала, что мы с кошкой

Страница 2736 из 2916 « Первая 17362236263626862726273227332734273527362737273827392740274627862836 Последняя »