Лена, ты все больше поражаешь! И красотой образов, и непривычным амплуа [emoji7]
Сообщение от Verronika Лена, ты все больше поражаешь! И красотой образов, и непривычным амплуа [emoji7] — Вот что крест животворящий отпуск с людьми делает да, дома платье редкость, для меня...я их потихоньку сюда перевожу.
я тоже сегодня планировала платье с пиджаком, а погода спутала карты.
Спасибо, Вероника
Сообщение от Verronika я тоже сегодня планировала платье с пиджаком, а погода спутала карты. До чего-ж хороша...как тебе всё это идёт
Радиатор по форме весьма обычен )))) прямоугольник [emoji23]
Сообщение от Laro4ka Радиатор по форме весьма обычен )))) прямоугольник [emoji23] Но сама сумка необычная ))
Пока Лена из питерской зимней куколки превращается в экзотическую и прекрасную бабочку, я маньячу по пиддпкам!) На фото и мой, и магазинный черный. Блузка на пуговицах, мне понравилось перевернуть их на спину
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Но сама сумка необычная )) Уже не раз спрашивали на улице , где дают [emoji23]
Статуэтка куда -то намылилась))))
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки