| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Всё они понимают.
Но признать, что поняли, это значит признать, что в чём-то могли заблуждаться.
Поэтому идут сплошные сливы. Даже неловко как-то за некоторых.
ИМХО иметь нацистские взгляды это не заблуждение
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
Шифртелеграмма полпреда СССР в Чехословакии С.С.*Александровского в*НКИД СССР с*текстом англо-французской ноты относительно плана по*умиротворению Германии путем удовлетворения ее территориальных претензий к*Чехословакии.

По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Ну топырьте, конечно, я вам помешать не могу. Но, знаете, это признак мещанства, так что если хотите, чтобы в приличном обществе о вас плохо не подумали, больше так не делайте.
вижу, что и губки гузкой сложить не забыли
-
Участник
 Сообщение от василевск
т.е. вы не видите ничего крамольного в том, что Легионы СС официально признаны государством своими героями?
Вы занимаетесь примитивнейшей подменой понятий, это вас не красит. В Легион вступали те, кто был готов бороться с Советами. Бороться за свою землю и свою страну, чья свобода и независимость была отобрана миролюбивым Советским Союзом в 1940-м году.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Да, поржем над вашим шоу, что вы из Дня Победы сделали. Тьфу, бесстыдство и лицемерие.
Да, согласна, местами с перебором.
Но любой перебор лучше, имхо, тех потоков сами понимаете чего,
что льются в эти дни из поганых ртов некоторых потомков воевавших.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
О, по постам в ОВО граждан с альтернативным мнением и мышлением завсегда можно определить приближение майских праздников 
просто в марте в Риге чествуют легионеров СС. И наши форумчанки считают своей обязанностью в этом поучаствовать.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Вам за Катынский расстрел и нападение на Финляндию не стыдно?
Неловко как-то за вас.
"почитайте чего-нибудь" (с)
Хотя так неистово верующим читать бесполезно, имхо.
-
http://www.topnews.ru/news_id_129343.html
В городе Салават Республики Башкортостан получил продолжение скандал вокруг врачей местного роддома, посмеявшихся над своими зарплатами.
По информации "Рен-ТВ", сотрудники медицинского учреждения массово написали заявления на увольнение.
"Я не хочу на старости лет сидеть в тюрьме. Участок, который я обслуживаю, в два раза превышает норму, и я не могу уделить внимание всем пациентам", - сказала акушер-гинеколог Галина Дойникова.
Напомним, что резонансная ситуация произошла после передачи роддома в концессию, после чего произошло сокращение сотрудников, а также лишение их различных льгот и выслуги.
"Уже ровно год как мы лишились всех наших выслуг, медицинского стажа, мы есть никто, мы - обслуживающий персонал. Хотя занимаемся той же работой", - возмущается медсестра Елена Шорохова, зарплата которой, по ее признанию, составляет 14 тысяч рублей.
Прекрасная зарплата для медперсонала, я считаю!
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Мишель, в Ваши годы обучения в школе
вроде бы преподавали предмет "логика".
Вы его прогуливали что ли? 
Первый раз слышу, что в школах преподавали логику. У нас, например, этот предмет был в Университете.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Детсад.
Да ну? Хотя да...в Вашем случае пусть будет детсад.