Страница 2736 из 4433 « Первая 1736223626362686272627322733273427352736273727382739274027462786283632363736 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Всё они понимают.
    Но признать, что поняли, это значит признать, что в чём-то могли заблуждаться.
    Поэтому идут сплошные сливы. Даже неловко как-то за некоторых.
    ИМХО иметь нацистские взгляды это не заблуждение
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для varab

Шифртелеграмма полпреда СССР в Чехословакии С.С.*Александровского в*НКИД СССР с*текстом англо-французской ноты относительно плана по*умиротворению Германии путем удовлетворения ее территориальных претензий к*Чехословакии.

По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну топырьте, конечно, я вам помешать не могу. Но, знаете, это признак мещанства, так что если хотите, чтобы в приличном обществе о вас плохо не подумали, больше так не делайте.
    вижу, что и губки гузкой сложить не забыли

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    т.е. вы не видите ничего крамольного в том, что Легионы СС официально признаны государством своими героями?
    Вы занимаетесь примитивнейшей подменой понятий, это вас не красит. В Легион вступали те, кто был готов бороться с Советами. Бороться за свою землю и свою страну, чья свобода и независимость была отобрана миролюбивым Советским Союзом в 1940-м году.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да, поржем над вашим шоу, что вы из Дня Победы сделали. Тьфу, бесстыдство и лицемерие.
    Да, согласна, местами с перебором.
    Но любой перебор лучше, имхо, тех потоков сами понимаете чего,
    что льются в эти дни из поганых ртов некоторых потомков воевавших.

6. ответ для *Nord* , на сообщение « О, по постам в ОВО граждан с... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    О, по постам в ОВО граждан с альтернативным мнением и мышлением завсегда можно определить приближение майских праздников
    просто в марте в Риге чествуют легионеров СС. И наши форумчанки считают своей обязанностью в этом поучаствовать.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Вам за Катынский расстрел и нападение на Финляндию не стыдно?
    Неловко как-то за вас.
    "почитайте чего-нибудь" (с)
    Хотя так неистово верующим читать бесполезно, имхо.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

http://www.topnews.ru/news_id_129343.html

В городе Салават Республики Башкортостан получил продолжение скандал вокруг врачей местного роддома, посмеявшихся над своими зарплатами.

По информации "Рен-ТВ", сотрудники медицинского учреждения массово написали заявления на увольнение.

"Я не хочу на старости лет сидеть в тюрьме. Участок, который я обслуживаю, в два раза превышает норму, и я не могу уделить внимание всем пациентам", - сказала акушер-гинеколог Галина Дойникова.

Напомним, что резонансная ситуация произошла после передачи роддома в концессию, после чего произошло сокращение сотрудников, а также лишение их различных льгот и выслуги.

"Уже ровно год как мы лишились всех наших выслуг, медицинского стажа, мы есть никто, мы - обслуживающий персонал. Хотя занимаемся той же работой", - возмущается медсестра Елена Шорохова, зарплата которой, по ее признанию, составляет 14 тысяч рублей.

Прекрасная зарплата для медперсонала, я считаю!

Banned

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Мишель, в Ваши годы обучения в школе
    вроде бы преподавали предмет "логика".
    Вы его прогуливали что ли?
    Первый раз слышу, что в школах преподавали логику. У нас, например, этот предмет был в Университете.

10. ответ для michelе , на сообщение « Детсад. »

Детсад.
    Да ну? Хотя да...в Вашем случае пусть будет детсад.

Страница 2736 из 4433 « Первая 1736223626362686272627322733273427352736273727382739274027462786283632363736 Последняя »