|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Отличный вариант,я считаю.
А вариант с доулой не рассматриваешь? В 18 есть такая услуга. Вроде, 25 тысяч стоит. Но там не обещают индивидуальный род.зал,т.е присутствие мужа под вопросом. Но по факту таким роженицам стараются предоставить отдельную родилку.
Нет, доулу точно не хочу, толку в случае чего непредвиденного, мало будет, а погладить по спине и поддержать муж может бесплатно)
-
Наш человек
Я кстати не написала и не позвонила этому мужику) блин нет денег как оказалось)) старшему куртку надо и на узи в вскр, профукаю я свою люльку))
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Я кстати не написала и не позвонила этому мужику) блин нет денег как оказалось)) старшему куртку надо и на узи в вскр, профукаю я свою люльку))
Да много их ещё будет,успеешь купить в любом случае. Не переживай.
-
Наш человек
Да много их ещё будет,успеешь купить в любом случае. Не переживай.
Просто за последний месяц, он один предлагал.
-
Наш человек
Мне Мишка мой вчера на полном серьезе предъявил претензию ) говорит "Мама вот ты мне не разрешила никому рассказывать про малыша, а сама папе все рассказала!" Я так ржала)
-
Небожитель
Просто за последний месяц, он один предлагал.
Их немного,да. Но уж за 5 то месяцев всяко что-то появится. Да и не факт,что эта прямо сейчас продастся.
-
Наш человек
Их немного,да. Но уж за 5 то месяцев всяко что-то появится. Да и не факт,что эта прямо сейчас продастся.
Подожду немного) может он сам цену скинет)
-
Хватит ныть
Ох как я их боюсь, в прошлый раз с 20 недель начались и были жутчайшие.
У меня впервые такие отёки. И так рано. Ни в одну из беременностей их не было. Так, обычно, под самый конец, и немного...
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Девочки, привет! Я все ещё в режиме ожидания)) выложила свою сегодняшнюю фотку ВК) так выглядит женщина на 41-й неделе😂
-
Наш человек
Я с подругой ездила в Боткинский РД, что-то я кардинально поменяла мнение о данном заведении(раньше в новом здании не была) там оччееень круто, все новенькое, навороченное, персонал радушный и приветливый, договор с акушеркой всего 40 т.р., можно с мужем рожать, но палата обязательно должна быть платная. В общем мне до него 15 мин от дома, как и до 13, в 13 деж.бригада 60 т.р. Подруга в октябре рожает и вот очень туда хочет теперь.
Вика, очень хвалят Боткина, да! Отличный вариант!