|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Aniko
Ну так там в статье написано, что Аэрофлот сначала без предупреждения уменьшил размер ручной клади, а потом вернул обратно 55*40*25. Мы всегда летали Норвегами с йошкой, у них нормы 55*40*23. В мае полетим хорватами, там 55*40*20. И плюс-минус так было всегда. Йошка 52*44*18, по сумме трёх измерений должна пройти
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Punk's not dead
Я к тому, что повод был для шума, но аэрофлот опомнился)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Луны
Сообщение от Buonochka
Дайте ссылку. Вот не вижу я круз за 300 евро
Не дам, к сожалению. Это у меня в корзине он висел со скидкой, но по факту его нет
-
с Луны
Сообщение от Aniko
Я к тому, что повод был для шума, но аэрофлот опомнился)
Повод был, и я считаю, не зря. Потому что размеры чемоданов, которые тащут с собой в салон некоторые пассажиры, и правда впечатляют. Я обычно не тороплюсь заходить в салон, так вот нам нашё йошку не всегда есть куда приткнуть Причём нас летало четверо (получается 4 полноценные ручные клади можем пронести), а с собой только йошка и два небольших рюкзака
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Не дам, к сожалению. Это у меня в корзине он висел со скидкой, но по факту его нет
Эх где же я бываю конда эти скидки😍 спасибо!
-
Девушки, подскажите! Если покупать стокке в Европе, то гарантия на нее не распространяется?
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от Килиманджаро
Посмотрела и не нашла там отдельно спиц и креплений ((
Только вот такие капы есть, но не понятно опять же мне, есть ли таком капе спицы или нет? Кто нибудь знает?
это цена капа без спиц и креплений, у них отдельный прайс был по запчастям к bugaboo (экселевская табличка вроде откуда-то качалась), в лапси тоже может есть. позвоните им
-
Девочки привет! Подскажите пожалуйста - у нас в доме узкий лифт , померила - 59 см проем. Выбираю коляску, понравилась Бугабу камелеон, у нее заявлена ширина шасси 59 см, как думаете она пролезет в мой лифт?))
-
с Луны
Сообщение от Dinachka
Девочки привет! Подскажите пожалуйста - у нас в доме узкий лифт , померила - 59 см проем. Выбираю коляску, понравилась Бугабу камелеон, у нее заявлена ширина шасси 59 см, как думаете она пролезет в мой лифт?))
Ну чисто теоретически должна. Проём мерили на своём этаже и на первом? Можно ещё при покупке тем же сантиметром измерить базу коляски Потсдамам выступающим местам, не всегда заявленное совпадает с действительностью
-
Наш человек
Сообщение от Радующаяся жизни
На материнстве пишут,что изменили параметры ручной клади и теперь йошку тоже надо сдавать.
Типа теперь габариты женской сумки и 5кг 🤯
Аэрофлот изменил. У них теперь не сумма измерений как раньше было, а четкие параметры д×ш×г и йошка в них не проходит.