|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
классные)) столько всего сейчас купить можно) только плати))
__________________________________________________ ___________
ух... 4 дня до свадьбы  пока погода по прогнозу радует... т-т-т
заказала в ОЗ платье себе на второй день такое

и оно мне не подошло(( расстроилась ужас как... завтра поеду искать что-нибудь другое, срочно 
http://vk.com/albums-14476372#/album...hotos-14476372 глять тут
я Ириша 
-
Частый гость
 Сообщение от olmouse
ну ничего себе ! за меньше чем 2 месяца до свадьбы! ты очень смелая!
Мне перед установкой брекетов удаляли непрорезавшиеся 8ки. Я отказалась от операции под наркозом и ложиться в больницу. Мне в 2 этапа удаляли без наркоза.....
Сама операция - ничего страшного, а вот потом.... Я есть не могла очень долго, отек ужасный был и всё лицо расплылось. В общем, как Фиона из Шрека
Я не запугиваю, ну ты запасись кетоналом и льдом да побольше.
И успешной операции
аааааааааааааааааааааа у меня паника!! я и так жуть как боюсь ее!!Но правда, единственное, чем себя сейчас успокаиваю так это тем, что если под наркозом то отек потом меньше, так врачи мне объяснили. А долго отек то был вообще??
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
спасибо) я там купила гипюровое,а на след. день его сдала)) не понравилось все-таки... но заеду гляну еще чего-нибудь, смотрю там новинки появились)
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Ой, стеснительные нашлись!!! Я вот не стесняюсь- знаю, что мне будет комфортно, тк все тут адекватные люди)
Вот лично я не кусаюсь)))))
Ира, я не купила((( Объездила сегодня 3 магазина у себя в районе, в одном была, но по 150 р/метр, я решила, что нам не надо))),в другом не нашла подходящего! =( пока тебя не будет обязуюсь купить, найду где нибудь по адекватной цене
-
Наш человек
 Сообщение от Вкусняшина
аааааааааааааааааааааа у меня паника!! я и так жуть как боюсь ее!!Но правда, единственное, чем себя сейчас успокаиваю так это тем, что если под наркозом то отек потом меньше, так врачи мне объяснили. А долго отек то был вообще??
точно не помню, но недельку вроде. Помню, после операции поехала на ДР к подруге, есть не могла ничего вообще, а её гости удивлялись, зачем я так губы и щёки накачала)))) Вырывала помню в пятницу, выходные дома лежала (и в обморок даже в ванной упала), а потом на работу ходила в медицинской повязке. Но все отнаслись с пониманием, у многих дети в брекетах))) Не переживай, настройся на позитив!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ира, я не купила((( Объездила сегодня 3 магазина у себя в районе, в одном была, но по 150 р/метр, я решила, что нам не надо))),в другом не нашла подходящего! =( пока тебя не будет обязуюсь купить, найду где нибудь по адекватной цене
какой цвет надо???? я может завтра найду ))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Почему то ссылки открывают мои личные сообщения в контакте(
Ты сначала на отдельной вкладке войди в контакт, а потом уже ссылку отсюда открывай! Должно сработать!
 Сообщение от Сольвейг!
Ни пуха, ни пера!
 Сообщение от Helga11sa
Очень хочется верить, что успеют, но не верю((
А я верю! Зря я что ли юбку шила
 Сообщение от Helga11sa
Могу поделиться сиренево-фиолетовой)
Меня зовут Оля, ко мне на ты