|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от gertruda
Ли - главное, что б не болел! ( может и выпустят еще). И сами не болейте!
Вообще всем здоровья!
Матерюсь тихонечко и собираю пазлик))) прямо так уже полюбила это место))) я ведь так и не была на Амальфи((((( а очень хотела.... теперь вот и не знаю когда..((((((((((
спасибо, Гертруда!
да, главное, чтобы не заболел
матерюсь и собираю
-
Давно я здесь
Сообщение от Lan.Ch
ну, что, меня тоже поймал вирус или я его поймала, но суть одна (
Надо работать, прям очень надо, а тут это ( Злюсь.
===
болеющим - выздоравливать
здоровым - не болеть
Сильно поймал?
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Очень много альтернативно одарённых дам. Что-то никто из таких не имеет неуемного желания бесплатно творить добро.
Я тут сдуру Почитала тему про карантин и школы. Так там реально пишут некоторые, что карантин в школах не вводят, потому что учителя против, типа им зарплату платить не будут, и все учителя - уроды и т.п.
Тупость населения зашкаливает, даже не смешно
Так да.
Нам должны-их позиция
-
Давно я здесь
Блин закрыли тему.....чьёрд побъерррри
-
black cape
Сообщение от uliсh
Сильно поймал?
за двое суток только сейчас могу моргать без боли, что уже хорошо. Как-то резко выключило меня в ночь с пятницы, а до этого даже намёка не было на что-то надвигающееся.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lan.Ch
за двое суток только сейчас могу моргать без боли, что уже хорошо. Как-то резко выключило меня в ночь с пятницы, а до этого даже намёка не было на что-то надвигающееся.
Почему моргать больно
-
Ой, Ланч! Поскорее выздоравливать!
-
Наш человек
Сообщение от Lan.Ch
Выздоравливайте!!!
-
со звезды
Сообщение от Lan.Ch
Ой
Выздоравливайте!!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-