|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа сегодня не пишет...
Аню вообще потеряла из виду, видать вся в переезде
-
Элита
А у меня сегодня случился первый лактостаз. Меня тут ещё супруг наградил вирусом, а утром думаю, приехали- ещё и температура в довесок к насморку. Но благодаря молокоотсосу вроде ожила.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Нормально. Если на отёки внимания не обращать. Вчера почти весь день не ела, пила только воду, так полегче стало. Наверное надо питание наладить, без соли.
Ох как я их боюсь, в прошлый раз с 20 недель начались и были жутчайшие.
-
Элита
 Сообщение от Quanta
А у меня сегодня случился первый лактостаз. Меня тут ещё супруг наградил вирусом, а утром думаю, приехали- ещё и температура в довесок к насморку. Но благодаря молокоотсосу вроде ожила.
Ой, такая мерзкая штука этот лактостаз, держись. Удалось расцедить?
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Держись! Неприятная штука(
-
Элита
 Сообщение от Irinka_84
Ой, такая мерзкая штука этот лактостаз, держись. Удалось расцедить?
Вроде да, но болезненность сохраняется.
Стоило ребёнку сегодня подольше поспать ночью-на тебе лактостаз. Неожиданно.
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Расскажи про ваш режим дня? Зашиваешься или пока на чувстве эйфории все легко)?
-
Наш человек
Я с подругой ездила в Боткинский РД, что-то я кардинально поменяла мнение о данном заведении(раньше в новом здании не была) там оччееень круто, все новенькое, навороченное, персонал радушный и приветливый, договор с акушеркой всего 40 т.р., можно с мужем рожать, но палата обязательно должна быть платная. В общем мне до него 15 мин от дома, как и до 13, в 13 деж.бригада 60 т.р. Подруга в октябре рожает и вот очень туда хочет теперь.
-
Элита
 Сообщение от Quanta
У меня с сыном такое случалось часто( начиная с роддома.
Я даже его будила специально, чтобы он поел. Молока для него одного вырабатывалось многовато...
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Я с подругой ездила в Боткинский РД, что-то я кардинально поменяла мнение о данном заведении(раньше в новом здании не была) там оччееень круто, все новенькое, навороченное, персонал радушный и приветливый, договор с акушеркой всего 40 т.р., можно с мужем рожать, но палата обязательно должна быть платная. В общем мне до него 15 мин от дома, как и до 13, в 13 деж.бригада 60 т.р. Подруга в октябре рожает и вот очень туда хочет теперь.
Отличный вариант,я считаю.
А вариант с доулой не рассматриваешь? В 18 есть такая услуга. Вроде, 25 тысяч стоит. Но там не обещают индивидуальный род.зал,т.е присутствие мужа под вопросом. Но по факту таким роженицам стараются предоставить отдельную родилку.