|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Мы отходили в сад 2 недели и 1 день [emoji23] Сели на больняк, Герка в печали: не будет булки по утрам [emoji85]
И мы на больняке
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Вот видишь. Дело то вовсе не в Славе.)))
Поэтому я и говорю - ему срочно нужно в сад! [emoji1]
-
Космонавт
Сообщение от lesya_lya
Поэтому я и говорю - ему срочно нужно в сад! [emoji1]
Кирюха был оформлен. Он в хрущевке стены выносил. И походить негде. И впечатлений не хватает. А что у вас с садом?
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Оля, если Славик с тобой себя ведёт хуже, то может он внимание твоё привлекает так?
Я на прошлой неделе сама была в шоке от Герки, что он по-разному может со взрослыми себя вести. Иду чуть раньше с работы, слышу орет кто-то, думаю ещё, что за истеричка? Подхожу, а это мой спокойный, вежливый сын истерит со слезами, соплями, выламыванием тела, битьем бабули. За 2,5 года я такого не видела ни разу. Только я подошла, Герка истерить перестаёт сразу, только слезы течь продолжают. Я сама в ступоре стояла минуту, наверное.
Так понятно, что привлекает внимание. Он может сесть мне на колени и смотреть мультики. Или привести к себе в комнату и собирать лего не вовлекая меня в процесс. Но стоит выйти, сразу бежит. Я не понимаю когда мне делать дела по дому [emoji51] скоро будем жить в свинарнике и голодными. Днём спит мало, часа полтора, ещё и проснуться может, желательно находиться рядом.
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Так понятно, что привлекает внимание. Он может сесть мне на колени и смотреть мультики. Или привести к себе в комнату и собирать лего не вовлекая меня в процесс. Но стоит выйти, сразу бежит. Я не понимаю когда мне делать дела по дому [emoji51] скоро будем жить в свинарнике и голодными. Днём спит мало, часа полтора, ещё и проснуться может, желательно находиться рядом.
Четкое описание моего мишуна
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кирюха был оформлен. Он в хрущевке стены выносил. И походить негде. И впечатлений не хватает. А что у вас с садом?
У Вячеслава в распоряжении 80 кв.м. И своя собственная комната, заваленная игрушками, там даже мебели нет, кроме комода, одни игрушки.
С садом у нас грусть-тоска, яслей нет вообще. Да и говорят, что если на сентябрь нет 3 лет (а мы ноябрьские и нам не будет трёх лет в след.сентябре), то с садом на этот год пролетаешь, только почти с 4х идёшь. Но в следующем если не попадёт, то точно пойдёт в платный, так как мне на работу надо, а сейчас нам платный (24 тысячи в месяц) не потянуть, ибо только переехали, ремонт, кредиты [emoji51]
Ещё стоим на очереди в сады на Просвещения, но в этом году нас тоже не позвали ((
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
1.10 нам. Просто меня удивляет, вот сидит играет с папой в комнате, стоит мне как-то засветиться, сразу бежит - мамаааааааа, хватает за ноги, пытается заползти на руки. Вот че надо, тебя и так развлекают [emoji51]
Ой, так вы ещё маленькие совсем. Для развивалок рано, только вирусы цеплять.
Ещё возраст у вас сейчас такой, что привязанность к маме сильная.
Это моему в 4,5 года крокодильи слезы лить, когда мама уходит, уже как то не комильфо.
-
Хранитель
Девочки, вопрос: на день воспитателя что дарили?
На какую сумму?
И надо же воспитателям и нянечке тоже ведь, хоть она и не воспитатель? А муз. рук и физкультурнику в саду на день воспитателя дарите что-то?
-
Мега-элита
Сообщение от Mуренка
Ой, так вы ещё маленькие совсем. Для развивалок рано, только вирусы цеплять.
Ещё возраст у вас сейчас такой, что привязанность к маме сильная.
Это моему в 4,5 года крокодильи слезы лить, когда мама уходит, уже как то не комильфо.
Почему для ращвивалок рано? Мы ходили с 11 месяцев. В группе 6 человек, так что "заразы" было не очень много...
-
Мега-элита
Сообщение от Mуренка
Девочки, вопрос: на день воспитателя что дарили?
На какую сумму?
И надо же воспитателям и нянечке тоже ведь, хоть она и не воспитатель? А муз. рук и физкультурнику в саду на день воспитателя дарите что-то?
В этом году день воспитателя уже был что ли?
Upd: напугала! День воспитателя 27 сентября. Я собираюсь что-нит подарить. Мне очень воспитатель нравится. Наверное и нянечке что-то подарю: она нас выделяет - нянечка, как и Ясминыч, рыженькая.