Страница 2735 из 3224 « Первая 17352235263526852725273127322733273427352736273727382739274527852835 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Hmm , на сообщение « надо узнавать по клиникам. В Филлмора... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    надо узнавать по клиникам. В Филлмора для бездомышей скидки, в Малинуа кажись тоже, бесплатно, мне кажется, не более суток. В некоторых клиниках есть дни льготной стерилизации.
    В Филлмора со скидкой стоит столько же, сколько в любом другом без скидки. Я от них мягко прифигеваю и никому их советовать не буду.

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо!
    Только не ссорьтесь.
    Ситуация у меня непростая, потому что сама, к большому сожалению, помочь этим подкидышам мало чем смогу.
    По большому счету привлечь внимание, развесить объявления и покормить.

За это спасибо.
    А то как раз думала купить сухой.

Потеряшек в группе посмотрю.

Я про представилелей приютов подумала (вдруг отлавливают, забирают).

Забрать не смогу точно.
    Иначе бы уже взяла.
    Кошку хоть на кастрацию свезите! а потом выпустите, если не можете взять и передержка не найдется. Кошек после кастрации можно выпускать хоть на следующий день, швы делают внутренние и рассасывающимися нитками, попона не нужна.

3. ответ для ДеЛавальер , на сообщение « Да. Про фо то я и забыла! И на... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    У нас все приюты переполнены и выживают сами, как могут, государственных нет, к сожалению. Поэтому увы и ах.
    Не уверена, что муниципальные будут благом, к сожалению. Но это предположения, а фактически сейчас дела именно так, как написала Ольга (.

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    И на соседних домах объявления повесьте. И сами смотрите.))
    Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    С этого и начну завтра.
    Про самовыгул я и не подумала.
    Надо опросить соседей, повесить объявления ...
    Печатайте (пишите) объявления сразу с запасом. Ибо срывают практически на лету. Я понимаю, что объявления в несанкционированных местах не приветствуются, но удивляет, что свалки мусора у тех же подъездов никого, видимо, не возмущают, а объявление о пропавшем-найденном животном = шанс для него и хозяина - это главное зло, конечно же.
    Иногда можно с магазинами договориться, у нас вот ветклиника лояльная, разрешает на своем стенде разместить объявление. В общем, в людных местах объявление не помешает.

4. ответ для Husky , на сообщение « Да, согласна, на улице опасно очень, я... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Да, согласна, на улице опасно очень, я поэтому и ломанулась быстро туда, пока берут, а то столько репостов в ВК, а выхлопа нет( На следующей неделе повезу его в клинику на обследование, анализы сдадим, и т.д. Но я не готова была к тому, что увидела(
    Дайте, пожалуйста, ссылку. Сделаю репост

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Кошку хоть на кастрацию свезите! а потом выпустите, если не можете взять и передержка не найдется. Кошек после кастрации можно выпускать хоть на следующий день, швы делают внутренние и рассасывающимися нитками, попона не нужна.
    Сделаю все, что смогу.
    Спасибо!

6. ответ для Гражина , на сообщение « Б.Смоленский 9 - 1200. Один день... »

Б.Смоленский 9 - 1200. Один день стационара после кастрации б/пл, потом 300р/день. Но там кастрация не каждый день, надо звонить узнавать. И в стационаре сверх одного дня могут отказать, если большой поток идет.
    Ветэра - тоже 1200, и стационар также один день б/пл и потом 300р/день было, если не подорожал.
    Остальные дороже, от 1500.
    Ценная информация, кстати.

В Филлмора со скидкой стоит столько же, сколько в любом другом без скидки. Я от них мягко прифигеваю и никому их советовать не буду.
    В филмора дорого и кошек везут массово на стерилку. Страшно мне туда соваться.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    В филмора дорого и кошек везут массово на стерилку. Страшно мне туда соваться.
    туда собак массово везут, так как клиника работает по городской программе стерилизации собак. А кошек туда уже гораздо меньше поступает, как минимум из-за высокой цены как раз.

9. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Мой не то что прохладен - терпеть не... »
    Старожил Аватар для кусямба

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Мой не то что прохладен - терпеть не мог. Еле одну терпел дома. Потом вот так))
    Еле одну терпел-это еще не самый плохой вариант. Мы когда с мужем поженились, он мне сразу сказал, что никаких котов в нашем доме не будет, т.к. он их терпеть не может. Много лет подряд я пыталась переломить эту ситуацию, уговаривала, выпрашивала, угрожала, что принесу кота без спроса. На это всегда слышала один и тот же ответ: котов не люблю, если принесешь без моего разрешения, то это будет первый летающий кот в мире - вышвырну в окно и пусть летит куда хочет.
    И вдруг примерно на десятом году семейной жизни, поздно вечером муж звонит и говорит: я сейчас по работе нахожусь на участке строящейся кольцевой дороги, жилых домов здесь нет в радиусе 8-10 км. и тут плачет маленький котенок, ему страшно холодно и голодно, я стал садиться в машину, дверь открыл и он быстрее меня влез в машину, мне его жалко, можно я его заберу к нам?
    Я не просто обалдела от его слов, я онемела, я боялась сказать ДА, мне казалось, что это какой-то розыгрыш, что сейчас муж скажет, что пошутил и у меня так и не появится кот. Но нет все оказалось правдой, кот у нас появился и муж настолько его полюбил, что из любой своей командировки всегда привозил ему маленький пакетик местного корма. Сейчас именно муж периодически предлагает завести второго кота, но пока я на это еще не полностью созрела, да и кот у нас с характером.
    Так, что если у кого муж против кошек в семье, не теряйте надежду и не прекращайте уговоры.
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Девочки, кто ловил котят на Стремянной, рядом с Невским, помогите поймать или маму или маркизиков. Я пока в отпуске хоть кого то бы стерилизовала..
    Или может кто может помочь с отловом и пластиковой переноской (на время)? Ловить их несложно, они практически всегда в доступе. Я бы сразу с ветклиникой договорилась.

Страница 2735 из 3224 « Первая 17352235263526852725273127322733273427352736273727382739274527852835 Последняя »