| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Аня! Отличные отчеты и про свадьбу и про девичник!)) девицы твои выдумщицы!!! Стриптизер и по фотографиям горячий. Очень здорово, если твой БМ это воспринял не горячо))))
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Аня! Отличные отчеты и про свадьбу и про девичник!)) девицы твои выдумщицы!!! Стриптизер и по фотографиям горячий. Очень здорово, если твой БМ это воспринял не горячо))))
Он мне сказал, что круто)) В этом у нас с ним полное доверие и взаимопонимание! Для меня мой мужчина - в 1000 раз лучше всех этих стриптизеров - и он это знает)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Он мне сказал, что круто)) В этом у нас с ним полное доверие и взаимопонимание! Для меня мой мужчина - в 1000 раз лучше всех этих стриптизеров - и он это знает)
Ух))) Огонь!)))
Хорошо если так. Мой бы не оценил... Ревнивый слишком))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Ух))) Огонь!)))
Хорошо если так. Мой бы не оценил... Ревнивый слишком))
А у меня наоборот - совсем не ревнивый. Точнее он говорит, что он уверен во мне и в себе. Ну и я стараюсь не провоцировать.

-
Наш человек
 Сообщение от Until17
А у меня наоборот - совсем не ревнивый. Точнее он говорит, что он уверен во мне и в себе. Ну и я стараюсь не провоцировать.
То есть со стриптизом - это не провокация?)))
Мы то тоже друг другу верим. Как же без этого в семейной жизни.
Но взрывной характер никто не отменял!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
То есть со стриптизом - это не провокация?)))
Мы то тоже друг другу верим. Как же без этого в семейной жизни.
Но взрывной характер никто не отменял!)
Нет, ну в определенном смысле провокация, согласна. Но он отреагировал спокойно - не видит он в этом ничего сверхестественного. Это же подарок, да тем более на девичник) я ж не сама себе стриптизера заказала)) Согласна, тут от характера зависит. Если бы у моего был взрывной - понятное дело я бы не показала ему фотографии. Понимать нужно ведь, что можно, а что нет показывать своему мужчине!) Я своему могу смело такие вещи показывать.

-
Наш человек
-
Наш человек
Мой отчасти ревнивый, но к стриптизеру не ревновал бы точно. Это как к гинекологу ревновать.
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Мой отчасти ревнивый, но к стриптизеру не ревновал бы точно. Это как к гинекологу ревновать.
Отличное сравнение) А я все думала, что подобрать)

-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Skazka88
Я не согласна.
Гинеколог - это врач и это нужно.
А вот стриптиз - это уже развлекушки)
Я - Аня, ко мне на "ты"