|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Участник
 Сообщение от cissa
Меня не волнует ахтунг в августе, мне рожать в октябре. Не вижу проблем показать роддом.
На сайте есть фотографии - любуйтесь )))

-
Участник
 Сообщение от Lisichca
Девочки, повторю вопросик 
Зашивают при разрывах или разрезах под новокаином????
Точно под местным, а вот новокаин или лидокаин там, не помню.

-
Активный участник
Меня зашивали под местным, всё равно всё чувствовала, но это ерунда по сравнению со схватками к примеру у меня))))
-
Элита
 Сообщение от N@т@ли
Только печально, то что в новом род доме при педиатрической, будет всего 25 койко мест, это очень мало. Думаю ситуация в корне не изменится (((
Это да. Совсем игрушечное количество мест ((
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
 Сообщение от N@т@ли
Меня зашивали под местным, всё равно всё чувствовала, но это ерунда по сравнению со схватками к примеру у меня))))
То же самое ))) Смотрела на своё чудо и всё остальное уже было по барабану, хоть бы и без наркоза шили )))

-
Девочки, добрый день! Родила 1 августа девочку в 1 Ом роддоме по договору с бригадой, то что заключила договор ни на секунду не пожалела! Приехала около часу ночи, посмотрели и оставили рожать. Сервисные отделение конечно не сравнить с бесплатным...рожала с акушеркой Петровой Еленой Валентиновной, очень она мне понравилась!!! Врача не помню, если честно...после родов сразу предложили платную палату на сервисном отделении, весь персонал зайчики и солнышки!!! А на счет закрытия это правда, т к некуда класть, мамаши лежат в коридорах, причем не на каталась и кроватях, а на как х то шконках совсем низких, детки отдельно в отделении интенсивной терапии и когда мы ходили на прививку, то детки там плакали истерически и никто к ним не подходил ( так жалко было. Выписали нас вчера и мы уже дома. Про разрывы и разрезы, к счастью обошлось без них! Со мной девочка лежала ее резали так как 2 обвитие и гипоксия у ребеночка началась.
-
Хранитель
Слушайте, я что-то уже нифига не понимаю. У них поатники ежат на ПО отдельно? Мне казалось, что все вместе . Если что, рожать буду по договору.
-
Хранитель
Про детки плакали истерично читать конечно тяжко.......
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_
Про детки плакали истерично читать конечно тяжко.......
Не переживайте, практически все детки в таком возрасте плачут истерично даже при наличии мамочки . Двое крестников орали как резаные первые две недели (и в РД, и дома)

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!