|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЯгоzzzA
вот и я думаю .... Это же не врача благодарит или акушерку, а всего лишь тетеньку, которая твоего ребенка одела.....
считаю , что коробка конфет, ну может еще шампанское-достаточно
-
Наш человек
 Сообщение от Ольсон
Про фотографов не знаю,в мае выписывали знакомую,за мальчика 1000,за девочку 500. Вот сама думаю,а стоит ли давать эти выкупы странные???)))
 Сообщение от ЯгоzzzA
вот и я думаю .... Это же не врача благодарит или акушерку, а всего лишь тетеньку, которая твоего ребенка одела.....
Моего ребенка на выписке красиво упаковывала медсестричка из детского отделения, которая нам на ПО очень помогала, она такая хорошая! (Галина), ее не жалко было "согласно обычаю"
тысячей отблагодарить)
Имхо, нет желания -можно денег не давать)
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Дорого( И качество не всегда хорошее( подруге в другом РД умудрились продать примерно тоже за 17000. Мы за то, что бы заказать своего фотографа. На каком этапе они начинают предлагать свои услуги? Очень не люблю навязанные услуги- например, фотографируют при входе на теплоход, потом н выходе продают нам магниты с фото.
как вниз к выписной спускаетесь, так они вам все предлагают. Если согласны, то оставляете свои данные в табличке, нет - ну значит, нет. Не навязываются и силой не фотографируют.
 Сообщение от KaterinaSSS
считаю , что коробка конфет, ну может еще шампанское-достаточно
 Сообщение от Mary Poppins
Моего ребенка на выписке красиво упаковывала медсестричка из детского отделения, которая нам на ПО очень помогала, она такая хорошая! (Галина), ее не жалко было "согласно обычаю"
тысячей отблагодарить)
Это все по желанию. И эта медсестра не забирает все себе, а относит все на отделение. Медсестры по дням меняются, сегодня одна на выписке, завтра - другая. Другое дело, если вы лично кого-то хотите отблагодарить, а в общем и целом - могут и обойтись.
Меня муж вообще не ставил в известность, что он кого-то будет благодарить, даже не спрашивал "надо- не надо". Что с сыном, что с дочкой сам быстренько медсестре в обмен на сверток давал денежку в конверте. Я об этом уже дома узнавала.
-
Мега-элита
 Сообщение от KATI-OWA
ну вот нам в феврале предлагали 4 магнита, 2 больших фото, видео, диск с фото и фотоальбом вроде все вместе 10,5 тыс.
По отдельности тоже можно. Мы взяли 4 магнита (ну потому что сын вертелся и их просил), это, наверно, 600 рублей было. 2 больших фото, нам понравились, это еще 700 рублей. Дорого, сам курьер сказал, что дорого, но он нас склонял к фотоальбому. Альбом стоил 6,5 тыс. Там только бумага хорошая, остальное меня не впечатлило, еще и подписи дурацкие. Если вместе с альбомом, то диск с фото вроде меньше тысячи. Мы взяли в итоге только диск с фото за 2900 руб. Считаю, что слишком дорого для фотосессии в 15 минут, но тут без вариантов. От видео мы отказались сразу, я еще в роддоме сказала, что видео мне не нужно, все равно сделали.
Спасибо, дорогова-то ....
 Сообщение от Mary Poppins
тысячей отблагодарить)
Так и я согласна, если хороший человек!
Со старшей не знакомая женщина одевала, в первый раз ее видела, но муж сам подготовил конвертик "согласно обычаю ")))
Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
-
Мега-элита
В марте выписывались. От фотографов отказалась, но самим особо пофоткаться не дали - следующие выписывались с фотографиями и видео по полной программе. Там помещение небольшое, особо не развернешься. Висело объявление, что свои фотографы должны быть с флюшкой, в сменной обуви и халате.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
-
Элита
мне продали 3 магнита, 3 больших фото, фильм, диск с фотками и альбом за 8000 как многодетной (со скидкой))). приезжающий на дом, как я поняла, сам осматривает вашу обстановку и решает, какую цену назначить. летом можно и на улице пофоткаться, у нас лучшие фото - свои, с улицы.
-
Мега-элита
Я не знаю, что курьер там оценивает, главное - как... Для нас и 8000 многовато, есть куда потратить эти деньги. Поэтому взяли диск с фото, хотя и он недешевый. У нас курьер не собирался делать скидку в принципе, он уперся, что такой качественный и мега-крутой альбом не может стоить меньше 6,5 тыс. - и все. И такой альбом очень важно иметь в семье (было видно, что он ушел недовольный тем, что альбом мы не взяли). А что там подписи дурацкие... сестра выписывалась почти 3 года назад из 18 роддома, они брали альбом. Так и то она согласилась, что зря они в нынешнем альбоме сделали такие подписи (мы на диске с фото посмотрели, там же весь альбом есть).
-
Элита
 Сообщение от KATI-OWA
Я не знаю, что курьер там оценивает, главное - как... Для нас и 8000 многовато, есть куда потратить эти деньги. Поэтому взяли диск с фото, хотя и он недешевый. У нас курьер не собирался делать скидку в принципе, он уперся, что такой качественный и мега-крутой альбом не может стоить меньше 6,5 тыс. - и все. И такой альбом очень важно иметь в семье (было видно, что он ушел недовольный тем, что альбом мы не взяли). А что там подписи дурацкие... сестра выписывалась почти 3 года назад из 18 роддома, они брали альбом. Так и то она согласилась, что зря они в нынешнем альбоме сделали такие подписи (мы на диске с фото посмотрели, там же весь альбом есть).
а мне курьер отказался продавать диск с фото без покупки альбома) короче, каждый курьер хитрит по-своему)
-
Старожил
 Сообщение от KATI-OWA
.
Это все по желанию. И эта медсестра не забирает все себе, а относит все на отделение. Медсестры по дням меняются, сегодня одна на выписке, завтра - другая. Другое дело, если вы лично кого-то хотите отблагодарить, а в общем и целом - могут и обойтись.
Меня муж вообще не ставил в известность, что он кого-то будет благодарить, даже не спрашивал "надо- не надо". Что с сыном, что с дочкой сам быстренько медсестре в обмен на сверток давал денежку в конверте. Я об этом уже дома узнавала.
вот тут Вы ошибаетесь - медсестра, которая выписывает всё забирает себе, и деньги и конфеты, докторам вообще ничего не достается, это точно знаю, сама работала много лет в этой системе
-
Элита
Вот именно, на выписку вынесла м/с , которую я вообще первый раз увидела ( не с отделения)
Какого спрашивается ей что то дарить??
Прикольно только было, что цвет ее костюма совпал с моим пуховиком и комбезом дочки ) Красно- коралловый такой