Страница 2735 из 2941 « Первая 17352235263526852725273127322733273427352736273727382739274527852835 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « вот и я думаю .... Это же не врача... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение
    вот и я думаю .... Это же не врача благодарит или акушерку, а всего лишь тетеньку, которая твоего ребенка одела.....
    считаю , что коробка конфет, ну может еще шампанское-достаточно

2. ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « вот и я думаю .... Это же не врача... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Ольсон Посмотреть сообщение
    Про фотографов не знаю,в мае выписывали знакомую,за мальчика 1000,за девочку 500. Вот сама думаю,а стоит ли давать эти выкупы странные???)))
    Цитата Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение
    вот и я думаю .... Это же не врача благодарит или акушерку, а всего лишь тетеньку, которая твоего ребенка одела.....
    Моего ребенка на выписке красиво упаковывала медсестричка из детского отделения, которая нам на ПО очень помогала, она такая хорошая! (Галина), ее не жалко было "согласно обычаю"
    тысячей отблагодарить)

Имхо, нет желания -можно денег не давать)
    Я- Марина

3. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Моего ребенка на выписке красиво... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Дорого( И качество не всегда хорошее( подруге в другом РД умудрились продать примерно тоже за 17000. Мы за то, что бы заказать своего фотографа. На каком этапе они начинают предлагать свои услуги? Очень не люблю навязанные услуги- например, фотографируют при входе на теплоход, потом н выходе продают нам магниты с фото.
    как вниз к выписной спускаетесь, так они вам все предлагают. Если согласны, то оставляете свои данные в табличке, нет - ну значит, нет. Не навязываются и силой не фотографируют.

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    считаю , что коробка конфет, ну может еще шампанское-достаточно
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Моего ребенка на выписке красиво упаковывала медсестричка из детского отделения, которая нам на ПО очень помогала, она такая хорошая! (Галина), ее не жалко было "согласно обычаю"
    тысячей отблагодарить)

Это все по желанию. И эта медсестра не забирает все себе, а относит все на отделение. Медсестры по дням меняются, сегодня одна на выписке, завтра - другая. Другое дело, если вы лично кого-то хотите отблагодарить, а в общем и целом - могут и обойтись.
    Меня муж вообще не ставил в известность, что он кого-то будет благодарить, даже не спрашивал "надо- не надо". Что с сыном, что с дочкой сам быстренько медсестре в обмен на сверток давал денежку в конверте. Я об этом уже дома узнавала.

4. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Моего ребенка на выписке красиво... »
    Мега-элита Аватар для ЯгоzzzA

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ну вот нам в феврале предлагали 4 магнита, 2 больших фото, видео, диск с фото и фотоальбом вроде все вместе 10,5 тыс.
    По отдельности тоже можно. Мы взяли 4 магнита (ну потому что сын вертелся и их просил), это, наверно, 600 рублей было. 2 больших фото, нам понравились, это еще 700 рублей. Дорого, сам курьер сказал, что дорого, но он нас склонял к фотоальбому. Альбом стоил 6,5 тыс. Там только бумага хорошая, остальное меня не впечатлило, еще и подписи дурацкие. Если вместе с альбомом, то диск с фото вроде меньше тысячи. Мы взяли в итоге только диск с фото за 2900 руб. Считаю, что слишком дорого для фотосессии в 15 минут, но тут без вариантов. От видео мы отказались сразу, я еще в роддоме сказала, что видео мне не нужно, все равно сделали.
    Спасибо, дорогова-то ....
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    тысячей отблагодарить)

Так и я согласна, если хороший человек!
    Со старшей не знакомая женщина одевала, в первый раз ее видела, но муж сам подготовил конвертик "согласно обычаю ")))

Нежность ты моя и счастье,
    Ты мой ангел неземной
    Даже в самый день ненастный
    Ты мой лучик золотой...

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

В марте выписывались. От фотографов отказалась, но самим особо пофоткаться не дали - следующие выписывались с фотографиями и видео по полной программе. Там помещение небольшое, особо не развернешься. Висело объявление, что свои фотографы должны быть с флюшкой, в сменной обуви и халате.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

мне продали 3 магнита, 3 больших фото, фильм, диск с фотками и альбом за 8000 как многодетной (со скидкой))). приезжающий на дом, как я поняла, сам осматривает вашу обстановку и решает, какую цену назначить. летом можно и на улице пофоткаться, у нас лучшие фото - свои, с улицы.

7. ответ для 3470 , на сообщение « мне продали 3 магнита, 3 больших фото,... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Я не знаю, что курьер там оценивает, главное - как... Для нас и 8000 многовато, есть куда потратить эти деньги. Поэтому взяли диск с фото, хотя и он недешевый. У нас курьер не собирался делать скидку в принципе, он уперся, что такой качественный и мега-крутой альбом не может стоить меньше 6,5 тыс. - и все. И такой альбом очень важно иметь в семье (было видно, что он ушел недовольный тем, что альбом мы не взяли). А что там подписи дурацкие... сестра выписывалась почти 3 года назад из 18 роддома, они брали альбом. Так и то она согласилась, что зря они в нынешнем альбоме сделали такие подписи (мы на диске с фото посмотрели, там же весь альбом есть).

8. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Я не знаю, что курьер там оценивает,... »

Я не знаю, что курьер там оценивает, главное - как... Для нас и 8000 многовато, есть куда потратить эти деньги. Поэтому взяли диск с фото, хотя и он недешевый. У нас курьер не собирался делать скидку в принципе, он уперся, что такой качественный и мега-крутой альбом не может стоить меньше 6,5 тыс. - и все. И такой альбом очень важно иметь в семье (было видно, что он ушел недовольный тем, что альбом мы не взяли). А что там подписи дурацкие... сестра выписывалась почти 3 года назад из 18 роддома, они брали альбом. Так и то она согласилась, что зря они в нынешнем альбоме сделали такие подписи (мы на диске с фото посмотрели, там же весь альбом есть).
    а мне курьер отказался продавать диск с фото без покупки альбома) короче, каждый курьер хитрит по-своему)

9. ответ для KATI-OWA , на сообщение « как вниз к выписной спускаетесь, так... »

.

Это все по желанию. И эта медсестра не забирает все себе, а относит все на отделение. Медсестры по дням меняются, сегодня одна на выписке, завтра - другая. Другое дело, если вы лично кого-то хотите отблагодарить, а в общем и целом - могут и обойтись.
    Меня муж вообще не ставил в известность, что он кого-то будет благодарить, даже не спрашивал "надо- не надо". Что с сыном, что с дочкой сам быстренько медсестре в обмен на сверток давал денежку в конверте. Я об этом уже дома узнавала.
    вот тут Вы ошибаетесь - медсестра, которая выписывает всё забирает себе, и деньги и конфеты, докторам вообще ничего не достается, это точно знаю, сама работала много лет в этой системе

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ирлайла

Вот именно, на выписку вынесла м/с , которую я вообще первый раз увидела ( не с отделения)
    Какого спрашивается ей что то дарить??
    Прикольно только было, что цвет ее костюма совпал с моим пуховиком и комбезом дочки) Красно- коралловый такой

Страница 2735 из 2941 « Первая 17352235263526852725273127322733273427352736273727382739274527852835 Последняя »