Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2735 из 2756 « Первая 173522352635268527252731273227332734273527362737273827392745 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для lerka_pionerka

Девочки, вот и я теперь Скандимама) Это, конечно, восторг полный!!!
    Роды принимал Максимов Алексей Сергеевич, я теперь готова плакать от счастья, что попала к нему) Изначально мечтала совпасть с графиком Автушенко, уж больно она мила, но после родов поняла, что немножко строгости мне было более, чем на пользу, чтобы не растеряться.
    Потому как рожала я тяжко - срок перешёл уже за 41 неделю, а малыш и не думал проситься наружу. 2 дня провела в Сканди на ДО на стимуляции - меня она не взяла. На третий А.С. проколол мне пузырь и понеслось)
    Род.деятельность все время пыталась угаснуть и врач постоянно менял мне уровень окситоцина. Детеныш у меня большеголовый, обвитый, в каком-то неправильном развороте, как позже выяснилось - ещё и в позе роденовского Мыслителя шёл - из-за этого всего и часто слабеющих схваток вставлялся в таз плохо. В какой-то момент услышала, как доктор сказал акушерке:"Сейчас я его ещё успею извлечь на ЭКС, а позже..." Как же мне это дало сил, хотя я постоянно пыталась грохнуться в обморок от изнеможения, повысившейся температуры и боли. Спасибо Алексею Сергеевичу, что дал мне шанс на ЕР и мы попробовали вертикальные роды (а об этом я мечтала, но знаю, что очень мало кто таковые практикует и на самих родах об этом и заикнуться не решилась). В итоге я 2 часа провисела плечами на руках мужа, а ладонями на руках доктора, проталкивая ребёнка разными способами. И все это время поначалу строгий Максимов так меня поддерживал, что сейчас хочется его обнять) На кресло в стандартную позу мы перешли только на финальные минут 5, чтобы персонал мог принять малыша.
    Отдельно хочется сказать про акушерку - это была знаменитая Люба Кораблева, самый прелестный медработник, которого только можно представить! Её искренняя забота так непривычна в современном мире) Как трогательно она воевала с доктором, пытаясь меня хоть чем-то покормить (голодной я была больше суток) - в итоге выбила мне бульончика и компота))
    Остальные сотрудники все тоже чудесные и отзывчивые, в любое время дня и ночи по первому зову сразу бегут спасать)
    В общем, радость переполняет, все нравится, всем рекомендую!))

Наш человек Аватар для Pomidorrka

Цитата Сообщение от lerka_pionerka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я теперь Скандимама) Это, конечно, восторг полный!!!
    Роды принимал Максимов Алексей Сергеевич, я теперь готова плакать от счастья, что попала к нему) Изначально мечтала совпасть с графиком Автушенко, уж больно она мила, но после родов поняла, что немножко строгости мне было более, чем на пользу, чтобы не растеряться.
    Потому как рожала я тяжко - срок перешёл уже за 41 неделю, а малыш и не думал проситься наружу. 2 дня провела в Сканди на ДО на стимуляции - меня она не взяла. На третий А.С. проколол мне пузырь и понеслось)
    Род.деятельность все время пыталась угаснуть и врач постоянно менял мне уровень окситоцина. Детеныш у меня большеголовый, обвитый, в каком-то неправильном развороте, как позже выяснилось - ещё и в позе роденовского Мыслителя шёл - из-за этого всего и часто слабеющих схваток вставлялся в таз плохо. В какой-то момент услышала, как доктор сказал акушерке:"Сейчас я его ещё успею извлечь на ЭКС, а позже..." Как же мне это дало сил, хотя я постоянно пыталась грохнуться в обморок от изнеможения, повысившейся температуры и боли. Спасибо Алексею Сергеевичу, что дал мне шанс на ЕР и мы попробовали вертикальные роды (а об этом я мечтала, но знаю, что очень мало кто таковые практикует и на самих родах об этом и заикнуться не решилась). В итоге я 2 часа провисела плечами на руках мужа, а ладонями на руках доктора, проталкивая ребёнка разными способами. И все это время поначалу строгий Максимов так меня поддерживал, что сейчас хочется его обнять) На кресло в стандартную позу мы перешли только на финальные минут 5, чтобы персонал мог принять малыша.
    Отдельно хочется сказать про акушерку - это была знаменитая Люба Кораблева, самый прелестный медработник, которого только можно представить! Её искренняя забота так непривычна в современном мире) Как трогательно она воевала с доктором, пытаясь меня хоть чем-то покормить (голодной я была больше суток) - в итоге выбила мне бульончика и компота))
    Остальные сотрудники все тоже чудесные и отзывчивые, в любое время дня и ночи по первому зову сразу бегут спасать)
    В общем, радость переполняет, все нравится, всем рекомендую!))
    Поздравляю! 🎉🎉🎉 Замечательный отзыв 😍
    Здоровья Вам и малышу! 💖💖

Активный участник Аватар для lerka_pionerka

Цитата Сообщение от Pomidorrka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! 🎉🎉🎉 Замечательный отзыв 😍
    Здоровья Вам и малышу! 💖💖
    Спасибо большое!)

Еще на волне позитива не написала очень обеспокоивший факт - какой-то что ли кризис персонала в РО наблюдается. Провела я там много времени, а врачи почти не менялись: Максимов-Куликова (предварительно оттарабанившая пятидневку в качестве завотделением)-Астапович и опять Максимов-Автушенко-Куликова-Астапович. Акушерки вообще кто сутки через сутки, кто 5 дней подряд. Странная ситуация, при том, что врачей на сайте указано немало.

4. ответ для lerka_pionerka , на сообщение « Спасибо большое!) Еще на волне... »
    Участник Аватар для rozalin

Цитата Сообщение от lerka_pionerka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!)

Еще на волне позитива не написала очень обеспокоивший факт - какой-то что ли кризис персонала в РО наблюдается. Провела я там много времени, а врачи почти не менялись: Максимов-Куликова (предварительно оттарабанившая пятидневку в качестве завотделением)-Астапович и опять Максимов-Автушенко-Куликова-Астапович. Акушерки вообще кто сутки через сутки, кто 5 дней подряд. Странная ситуация, при том, что врачей на сайте указано немало.
    Добрый день. На сколько знаю сейчас в Скандинавии меняется руководящий состав, отсюда все и пляски. Неизвестно, что с нового года будет. Сама обеспокоена,т.к шла к конкретному врачу и хотела на индивидуальные роды. Теперь непонятно пока ничего.

Отправлено с моего E6883 через Tapatalk

5. ответ для rozalin , на сообщение « Добрый день. На сколько знаю сейчас в... »
    Небожитель Аватар для ~NN~

Цитата Сообщение от rozalin Посмотреть сообщение
    Добрый день. На сколько знаю сейчас в Скандинавии меняется руководящий состав, отсюда все и пляски. Неизвестно, что с нового года будет. Сама обеспокоена,т.к шла к конкретному врачу и хотела на индивидуальные роды. Теперь непонятно пока ничего.

Там сменился ЗАВ отделением в РД, и насколько я поняла, обстановка оставляет желать лучшего 😟 Тоже обеспокоена на этот счёт.

6. ответ для ~NN~ , на сообщение « Там сменился ЗАВ отделением в РД, и... »
    Участник Аватар для rozalin

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    Там сменился ЗАВ отделением в РД, и насколько я поняла, обстановка оставляет желать лучшего 😟
    Да уж. Будем верить, что наладится и врачи имеющиеся не поразбегаются. Совсем ни к черту перед родами волнения по этому поводу. Видимо текущих врачей подприжимают, ставят рамки. 😔 печаль.

7. ответ для ~NN~ , на сообщение « Там сменился ЗАВ отделением в РД, и... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    Там сменился ЗАВ отделением в РД, и насколько я поняла, обстановка оставляет желать лучшего 😟 Тоже обеспокоена на этот счёт.
    Зав отделением РД там меняются каждый год. Толи политика такая, толи должность не завидная.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

А что, Новикова уже не зав?

9. ответ для Misska♥ , на сообщение « А что, Новикова уже не зав? »
    Небожитель Аватар для ~NN~

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А что, Новикова уже не зав?
    Теперь мужчина ЗАВ http://www.avaclinic.ru/doctors/lesh...y-viktorovich/

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    с Марса Аватар для Небеса

Я смотрю , в списках врач которая принимала у меня роды уже не находится, ну и слава богу

Страница 2735 из 2756 « Первая 173522352635268527252731273227332734273527362737273827392745 Последняя »