| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Мы долго будем без прививок- кровь плохая, отправили к гематологу 
Что у вас с кровью?
У нас нейтрофилов мало, не критично, зато после постановления гематолога пентаксимы бесплатно в пк делают!
Девочки, научила сегодня пупса складывать игрушки в ящик! Радуюсь как дурочка, неужели у меня настоящий соображающий человек растет?)
Выложила видео в группу)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Что у вас с кровью?
У нас нейтрофилов мало, не критично, зато после постановления гематолога пентаксимы бесплатно в пк делают!
Девочки, научила сегодня пупса складывать игрушки в ящик! Радуюсь как дурочка, неужели у меня настоящий соображающий человек растет?)
Выложила видео в группу)
Это нормально)) я так же аплодировала, когда моя мяч ловить научилась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Что у вас с кровью?
Выложила видео в группу)
Вот у нас нейтрофилов тоже мало, в районе 10. Но нас к гематологу не направили и поэтому платно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо!
а какие показатели не в порядке?
Нейтрофилы ещё при соплях и отите упали и никак не поднимутся.
 Сообщение от InstantDef
Что у вас с кровью?
Выложила видео в группу)
Нам и так уже обещали б/пл из-за болячек затяжных. Нейтропения: 1.2 и 2.0 последний показатель.
Про игрушки круто, конечно! Моя пока только вытаскивает.
-
Наш человек
Так к гематологу бесплатно не знаю когда попадём: 26 запись на Авангардную на январь, а в кдцд в январе запись на февраль!
Хочу на Ав, но нам так далеко не доехать с блевастиком А ездить надо будет часто, если на учёт поставят. Вот ломаю голову...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Нейтрофилы ещё при соплях и отите упали и никак не поднимутся.
Нам и так уже обещали б/пл из-за болячек затяжных. Нейтропения: 1.2 и 2.0 последний показатель.
Про игрушки круто, конечно! Моя пока только вытаскивает.
Это в процентах? А лимфоцитов сколько
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Это в процентах? А лимфоцитов сколько
Да вроде, норма более 15. Лимфоциты не помню, сейчас не посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
она прям саму ложку боится? Может, поиграть с ней давать?
А мы с 2:30 до 4)))
Ура! С зубом!
У нас первый раз сел без опоры 14 ноября, первый раз сам встал 4 декабря, чуть больше 2х недель, быстро все!
 Сообщение от Nafanja
Всем спасибо за поздравления 
Так приятно
Да, все было очень стремительно.
4 декабря после продолжительных многодневных тренировок в позе Данаи наконец сел секунды на две на коврике. Через несколько дней уже сидел уверенно.
Встал на прямые ноги с поддержкой первый раз 18го декабря
А потом с каждым днем вставания все лучше.
Надо сразу снимать, т.к пара дней- и движения уже уверенные
8 месяцев нашему 13.12
Ого! Быстренько, а у меня сидит без опоры, но сама не садится, только если подтянешь за руки или усадишь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мы долго будем без прививок- кровь плохая, отправили к гематологу 
(( Поправиться вам скорее![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А нам надо к неврологу , чтоб дали разрешение на прививки, при чем педиатр настаивает, чтобы не в поликлинику шли , а к другому врачу, типа наша , которая не видит проблем-не компетентна.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
(( Поправиться вам скорее![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А нам надо к неврологу , чтоб дали разрешение на прививки, при чем педиатр настаивает, чтобы не в поликлинику шли , а к другому врачу, типа наша , которая не видит проблем-не компетентна.
Вообще это безобразие. Что за ложные отводы.