|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Есть,я просто решила,что 100 рублей и 300 есть разница😂
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Ого 300р. Тогда да проще за 100р купить)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ого 300р. Тогда да проще за 100р купить)
Я также решила😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
 Сообщение от InnaL
А у меня еще мама зимой спрашивала, зачем вам это 1 июня, надо в июле расписываться, когда на улице тепло... Яей еще сказала, что в Питере может быть с погодой, что угодно и в июле может еще и в куртках ходить будем... вот накаркала я....
Спасибо Тебе шучу) на самом деле у нас никогда с погодой не угадаешь)) будем держать кулачки)
-
Ветеран
Девочки, похвастаюсь вам.. Наконец домучила рассадку гостей.. Осталось только имена гостей приделать!
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Девочки, похвастаюсь вам.. Наконец домучила рассадку гостей.. Осталось только имена гостей приделать!

Петербургские котики, здорово!
-
Элита
2 дня до свадьбы-готовность какая-то не готовая
-
Элита
это прикол просто-моя дочь хочет быть в зеленом платье и все тут я в платье фиолетовом-ближе к фуксии, а муж уперся в голубую рубашку....я уже хихикаю и не парюсь!
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Девочки, вопрос.
Я планирую заказать на базе цветы для столов гостей и сама составить букеты.
Вчера съездили на дачу, я набрала разные цветочки в цветовой гамме, которая у нас будет, чтобы потренироваться в составлении букетов.
Вот, что получилось.
фото - только составила, цветы в машиме слегка подвяли
 цветы напились воды за ночь
Показала подружке фото. Ей ооочень понравилось. Она говорит, зачем ты будешь заказывать на базе,тратить деньги, если у тебя из дачных цветов получается то, что ты хочешь...
Меня смущает, что букет из не пойми чего)) там обычные гвоздики и куча дачных сорняков, которые бабушка даже за цветы не считает))) я просто набрала все, что отвечало нашей цветовой гамме.
Можно ли такой деревенский букет ставить на свадебный стол???? Или лучше все-таки заказать более благородные цветы...
оговорочка: дача находится близко от нашего дома, 40 минут туда-обратно
По моему, отличный букет, если цветов достаточно для всех столов, то я бы из них и делала и не заморачивалась с закупкой
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, всем привет. Я пока не готова писать отчёт, и вообще не уверена, что буду его писать. Вчерашний день, прошёл не без косяков, были и маленькие и даже большие, да и погода была не такой, как я ожидала. Но не смотря на все это, было очень здорово, и все гости остались в восторге. в целом я очень довольна, нас окружали любимые люди и благодаря им праздник прошёл замечательно. Пару фото добавлю в группу
Расскажи какие косяки, что бы мы не повторяли ошибки?
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Погода супер! 40-45 градусов днем! Мы на месте не сидим -исследуем остров )))

Какая красота, как же я завидую кто уже в свадебном) да или просто в отпуске)))
Поздравляю вас с годом отношений)