Сообщение от Пачули ну если не знаешь- вот и наплюй тогда. ) Ага, делать завтра заново
Сообщение от Verunya83 это кто еще? эТО Я!
Сообщение от Пачули а кроме сахара там не будет ничего? компот "сахарный", он же "сладкий кипяточек"? Сообщение от Людик-Чудик а ягодки то присутствуют там? Вот так я варю Про ягодки я вспомнила позже..
Я сегодня явно не в себе Когда вернусь в себя, не знаю
Сообщение от Батамушка Ага, делать завтра заново ну и ладно! а так бы загрузили тебя какой-нибудь ну совсем аццкой работой- а ты уже занята, напрягут другого.
Сообщение от Verunya83 не буду писать. утром 3аxодили 2е. Какая-то индульгенция, наталенция и интеллегенция если я всех правильно запомнила
Сообщение от Батамушка Я сегодня явно не в себе Когда вернусь в себя, не знаю давай возвращайся!
Сообщение от Людик-Чудик По теме-мне надо 10000.. Уже чуток осталось!
Сообщение от Батамушка Вот так я варю Про ягодки я вспомнила позже.. срочно в процедурный кабинет...
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Гы-гы Косяк прилетел очередной только что. Не мой. Исправлять мне
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки