|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
ребенка до 30 апреля не выпустят
Бедный ребёнок.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Многовато эмоций
-
Самка лисы
Ли - главное, что б не болел! ( может и выпустят еще). И сами не болейте!
Вообще всем здоровья!
Матерюсь тихонечко и собираю пазлик))) прямо так уже полюбила это место))) я ведь так и не была на Амальфи((((( а очень хотела.... теперь вот и не знаю когда..((((((((((
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Ли - главное, что б не болел! ( может и выпустят еще). И сами не болейте!
Вообще всем здоровья!
Матерюсь тихонечко и собираю пазлик))) прямо так уже полюбила это место))) я ведь так и не была на Амальфи((((( а очень хотела.... теперь вот и не знаю когда..((((((((((
Так, спокойно. Амальфи нас дождётся!!! Я в это верю, иначе и быть не может!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
Многовато эмоций
Неудивительно.
У них там такая жопа.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
А на работу как?
Вот-вот!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Неудивительно.
У них там такая жопа.
Да черт знает жопа не жопа...
Если взять во внимание смертность от гриппа к примеру то не сравнить. А если пудумать что у на тут дофига туберкулезников дак ваще этот вирус надутый
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
Да черт знает жопа не жопа...
Если взять во внимание смертность от гриппа к примеру то не сравнить. А если пудумать что у на тут дофига туберкулезников дак ваще этот вирус надутый
Там умерших очень много. Как и в Италии.
-
Давно я здесь
Отвлечемся.
В соседней теме 2 альтернативно одаренные дамы вещают о том что врач работает не за дпньги а по неуемному желанию помогать
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Отвлечемся.
В соседней теме 2 альтернативно одаренные дамы вещают о том что врач работает не за дпньги а по неуемному желанию помогать
Стопудово.