|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
фоксфорд отмечает 10-летие и дарит какой-то доступ:
(надо войти как ученик)
---
Бесплатный доступ оформлен и стартует в октябре
Курсы нового учебного года стартуют в октябре. За пару дней до начала мы отправим вам промокод на почту.
----
-
Космонавт
 Сообщение от mamamalchikov
если вы в 4-ке хотите то они руками и копытами сопротивляются походам домой. лень им. будут звать приходить в школу в окна педагогов. незаконно, да. но они такие .
Это я уже в курсе. Ещё вопросы есть, думала где-то обсуждают
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Девочки, про домашнее обучение есть отдельная тема? В смысле по справке от врача (индивидуальное обучение на дому)
http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EC%ED%EE%E5
Ой, Вы уже в курсе)
-
Наш человек
Солкси, и если еще кому-то актуально:
встретилось в ленте
Виртуальный университет Баварии
-
Наш человек
искала-искала, кто спрашивал про код доступа к Яндекс Учебнику... не нашла
там можно нажать, что вы - учитель. дальше нужно будет ввести номер школы. можно ввести любой. и все - вы на сайте как учитель. можно добавить себе учебников (фио), можно подготовить "урок" из предлагаемых карточек. составить нужное их количество в урок и разослать ученикам.
я глянула пока только математику. где-то еще мелькал русский язык.
беглым взглядом.
надо будет присмотреться к ресурсу, интересно )
-
с Марса
 Сообщение от *Смородинка*
Это я уже в курсе. Ещё вопросы есть, думала где-то обсуждают
посмотрите 273-фз и сходите на прием к Ирине Петровне на 1 линию, имхо. Она им напомнит кто есть кто.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
нет, методички и рт гина не буду заказывать, нам не надо.
А добавить всего этого в заказ для меня - это совсем неудобно? Я бы и сама заказала, если Вы явку сдадите
-
Космонавт
посмотрите 273-фз и сходите на прием к Ирине Петровне на 1 линию, имхо. Она им напомнит кто есть кто.
Я ходила уже. Не к самой начальнице, а к специалисту, кто заведует домашним обучением. Сложилось впечатление, что они сами ничего не знают. И трактуют законы так, как им удобнее.
-
 Сообщение от Norry
А мы недавно закончили Орден Желтого дятла Монтейру Лобату, у меня от него нежные воспоминания с детства остались. Сейчас, правда, показалось слегка затянуто и нудновато, но зато нас очаровали названия экзотических фруктов и прочие бразильские реалии. Речь украсилась в результате. "Надо же, сколько народу сегодня! Жабутикабе негде упасть")))
Надо же! И мы на днях именно эту книгу дочитали. Причем в детстве она прошла мимо меня. Ребенку понравилось, у меня неоднозначные впечатления, но как знакомство с бразильской литературой - интересно. Жабутикаба у нас теперь тоже любимое слово Речь правда не украшается особо от чтения, говорит плоховато.
Старший на днях впервые в жизни сам купил себе книжку - название "Компиляторы", 1200 страниц. Этот ничего художественного в своей жизни уже не прочтет (добровольно). Еще читаем вместе абстрактную алгебру на немецком языке. Вот это реально увлекательно. Такое у нас теперь СО 
А Лоджиклайк можно за 1 год весь пройти? Если да, то в каком возрасте оптимально - класс 2-3? У меня совсем простое что-то открылось и дальше не получается посмотреть. Стоящая вещь? В 6 лет я не планировала напирать на логику, тем более она у Даньки кмк и так неплоха (судя по демагогическим спорам с братом и подвернувшейся летом игре "Шоколадный набор", которую он дособирал до уровня эксперт). Но лет в 8 наверное уже можно.
Мои мальчишки: Санька (18 лет) и Данька (6 лет)
-
 Сообщение от Греческая Афина
тот самый - это какой?
Висагин, Годер, Свенцицкая
Единственное, что каждую тему нужно дорабатывать, все равно в таком виде только для аттестации.