|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сашеньку с малышом поздравляю!
Только дочитала.
Скорейшего восстановления и кормление пусть налаживаемся как задумала[emoji1307]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Юля, поздравляю!!!!
А кто входил в бригаду? Только Анна Егоровна или ты еще неонатолога какого-нибудь специально оплачивала?
Там на Семейных с прикладыванием к груди мне колоссально помогла сестра на посту Мария. Весь день мы ее звали ( раз пять наверное), в итоге стало получаться. Она научила. Так что если ее дежурство, попроси.
И скорейшего восстановления!
Спасибо!
Была ЛИ, Анна Егоровна, смена как раз была в которой Маша работает (очень приятные люди в этой смене работают). Неонотолога я ещё взяла, т.к. у меня этот газ был и сказали что ребенка лучше проконтролировать.
Машенька конечно умничка. Мы тоже ее замучили своим кормлением. Но у нас проблема, Левик не хочет брать грудь. Даже Маша сдалась с этой борьбе. Мы его довели до того, что у него температура поднялась и потом уже не мог есть прикорм. Кое-как я влила ему ту бутылочку. Сейчас пока сцеживаю и даю свое молочко. Домой планирую вызвать молочную фею.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Да, после прогулок или активности выделения усиливаются. Я тоже в первый раз испугалась, мало ли что.
+Я))) приношу и сразу открываю коробку, чтобы заветривался 
О, и мы с мужем такие) все время сушим зефир)))))
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Юля, поздравляю!!!!
А кто входил в бригаду? Только Анна Егоровна или ты еще неонатолога какого-нибудь специально оплачивала?
Там на Семейных с прикладыванием к груди мне колоссально помогла сестра на посту Мария. Весь день мы ее звали ( раз пять наверное), в итоге стало получаться. Она научила. Так что если ее дежурство, попроси.
И скорейшего восстановления!
А выписка у вас как происходила?
Юля 
-
 Сообщение от Юльчик54
Спасибо!
Была ЛИ, Анна Егоровна, смена как раз была в которой Маша работает (очень приятные люди в этой смене работают). Неонотолога я ещё взяла, т.к. у меня этот газ был и сказали что ребенка лучше проконтролировать.
Машенька конечно умничка. Мы тоже ее замучили своим кормлением. Но у нас проблема, Левик не хочет брать грудь. Даже Маша сдалась с этой борьбе. Мы его довели до того, что у него температура поднялась и потом уже не мог есть прикорм. Кое-как я влила ему ту бутылочку. Сейчас пока сцеживаю и даю свое молочко. Домой планирую вызвать молочную фею.
по- моему, феи и в рд могут приезжать, если надо..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
что то и Вики давно не видно.. Вика, как у тебя дела?
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Спасибо!
Мне тоже Маша больше всех из мед сестер понравилась и в её смену я рожала.
Жаль в день нашей выписки была мед сестра Света. Я не стала её просить одевать и выносить ребенка. Ко мне в палату пропустили мужа с сыном, мы сами оделись и вышли. Им на посту тортик оставили. Я хотела пироги заказать, но т.к. непонятно было выпишут нас или нет в тот день, то не успела.
Через месяц когда поеду к ЛИ на прием, хочу небольшие презенты подарить ЛИ, Анне Егоровне и Маше
Лена 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
по- моему, феи и в рд могут приезжать, если надо..
Да нас сегодня должны уже выписать.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А я как раз ноги вытягиваю и держу их, чтобы живот был прижат к поверхности и чтобы не ползла)
Зачем?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Спасибо! Я что-то в эти сказочки не верю!)
И правильно[emoji23] у меня что первые, что вторые были жесть. Но во вторых мне хоть поспать дали капельницей
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva