|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Спасибо! Хочу попробовать на завтрак с кофе. Зашла в магазин, попросила горький шоколад, а мне на фруктозе подсунули. Вам, говорят, диетический? А я без особого внимания взяла. Только потом тут прочла, что на фруктозу табу и энд сегодня об этом упомянула. Разрешила стевию, аспартат и нациламат на край, а лучше говорит без подсластителей.
Никаких на фруктозе! И желательно не натощак не вместо еды. А в перекус. Я на работу прихожу в 11 пью кофе. 1 или 2 дольки за раз!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Активный участник
Сижу ряженку попиваю, никогда не думала, что буду её пить с таким удовольствием. Да и перловку я не любила, а сегодня за ужином мне казалось, что нет ничего вкуснее 😂😂😂.
Хочу позавтракать творогом со сметаной. 100 гр.хватит для первого завтрака, и плюс бутер хлеб/сыр и кофе с молоком?
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Сижу ряженку попиваю, никогда не думала, что буду её пить с таким удовольствием. Да и перловку я не любила, а сегодня за ужином мне казалось, что нет ничего вкуснее 😂😂😂.
Хочу позавтракать творогом со сметаной. 100 гр.хватит для первого завтрака, и плюс бутер хлеб/сыр и кофе с молоком?
Сыр наверное лишний. Что то одно
-
Небожитель
Сообщение от Lioka83
Мне вот интересно, какое оптимальное кол-во часов должно быть между перекусом на сон и измерением тощака? Кто-то спрашивал у энд.?
Мне сегодня энд. сказала, что из витаминов мне нужен йодомарин и Д3(аквадетрим), можно магний (мне от стресса помогает). Что по этому поводу думают Ваши Э?
Йодомарин выписала тоже энд.
Г сказала, что счас есть теория, что и витамин д лучше на этом фоне усваивается.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Сижу ряженку попиваю, никогда не думала, что буду её пить с таким удовольствием. Да и перловку я не любила, а сегодня за ужином мне казалось, что нет ничего вкуснее [emoji23][emoji23][emoji23].
Я так завтракаю каждый день.
Творог 5% 125гр
Сметана 10% 1 ст л
Хлеб Дарницкий 1/2
Сыр адыгейский или кавказский пластик (в нем вообще нет углеводов)
Чай зелёный
Проходит на ура
А сейчас уже как неделю тощаки поползли вниз. Наверное организм готовится.
На диете 3 мес
Я Света - ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Lioka83
Мне вот интересно, какое оптимальное кол-во часов должно быть между перекусом на сон и измерением тощака? Кто-то спрашивал у энд.?
Мне сегодня энд. сказала, что из витаминов мне нужен йодомарин и Д3(аквадетрим), можно магний (мне от стресса помогает). Что по этому поводу думают Ваши Э?
В прошлую бер-ть говорили,что тощак считается от 8 до 14 часов.
Т.к пью фемибион,то йод сказали не принимать. Если не буду,то надо пить. Д3 никто не назначал. Магний пью периодически, по назначению гениколога.
-
Мега-элита
Ну наконец то!
Ужинала плотно в 18.30. Дома в 21 съела салат с двумя хлебцами и пошла спать. Но хоть и не сразу уснула, тощак 4.6!
Исправлюсь 😎
-
Активный участник
А у меня 5,4 тощак😢😢😢
Через час после ужина был 5,6, в 22 попила ряженку и кусочек хлеба. Спать легла в 24:00, тощак в 8:00 -5,4. А желудок как болит, словами не передать. Один сплошной спазм, аж в бока отдаёт. Я уже не знаю что делать. Хоть я и не так давно на диете (4дня), а ничего с тощаком и болью в желудке не меняется. Я так понимаю, с такими тощаками мне ночной инсулин светит? Чуть не расплакалась после замера, ещё муж нифига не понимает, хватит говорит пальцы колоть, отвалятся. Достал, не хотела вдаваться в подробности, но сегодня дам читать первую страницу. Пусть и он за нас понервничает, а то ходит, прикалывается надо мной.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
А у меня 5,4 тощак😢😢😢
Через час после ужина был 5,6, в 22 попила ряженку и кусочек хлеба. Спать легла в 24:00, тощак в 8:00 -5,4. А желудок как болит, словами не передать. Один сплошной спазм, аж в бока отдаёт. Я уже не знаю что делать. Хоть я и не так давно на диете (4дня), а ничего с тощаком и болью в желудке не меняется. Я так понимаю, с такими тощаками мне ночной инсулин светит? Чуть не расплакалась после замера, ещё муж нифига не понимает, хватит говорит пальцы колоть, отвалятся. Достал, не хотела вдаваться в подробности, но сегодня дам читать первую страницу. Пусть и он за нас понервничает, а то ходит, прикалывается надо мной.
Мужа надо воспитывать. Мой прислушался, вник в суть вопроса, следит чтобы у меня всегда полоски для глюка были.
На ночь хлеб исключай. Вчера у меня был 5.3-в последний перекус слопала штуки четыре хлебца
Купи хлебцы ржаные. Но состав смотри. Чтобы не было там сахара и белой муки.
У меня тоже синдром нехороший-начала испытывать нервозность перед замерами.
И я наверное все же буду пораньше перекусывать
-
Мега-элита
С больным желудком надо что то думать. На завтрак варить геркулес чтобы как кисель был. Я так гастритные приступы сняла. Варила в чашке металлической, пару ложек геркулес крупного. Только дешевый а не ясно солнышко