|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rarity
Да, пожалуйста! 
что будешь делать на годик?
Танька 
-
Наш человек
Всем привет!
Я куку уже совсем
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
мыв в ДМ недавно купили клевые игрухи,скидка была. так они дорогие,по 2 счем-то,купили по 900 руб. аериканские,прикольные такие-=---царевна-лягушка мягкая ,большая.Лизка ей на лапки жмёт,а там внутри светлячки и треск их,ей приятно и играть,и засыпать легче под сверчков. а Владику зайца купили,тоже очень приятный материал,с длинными ушами,5 мелодий,одна --натуральный детский смех)) хорошо продуман дизайн и детали---ничего пластикого не приклеено,глаза и рот вышиты.
а то мы как-то увидели,как Лиза откусила у лошадки пластмассовый глаз,елеуспели поймать и выковыряли из ротика
Моим такие уже не интересны игрушки. В дм не очень большой выбор от года и далее
-
Мега-элита
 Сообщение от тектоник
Девочки, а кто во сколько в сидячки пересаживал??
У меня товарищ один скандальный и если просыпается то лежать уже не хочет, а если коляску понять на 45 градусов, то молчит!! Так вот я думаю, может в сидячки в лежачем положении, а когда проснётся немного спинку приподнимать, в принципе и в креслах на кухне и в качельках они же не в горизонтальном положении))
Мы в 4.5 переехали, так как лежачие блоки у маунтина на канареек по ширине.
-
Элита
 Сообщение от Оксана 80
А нам сегодня ещё и восьмерочка. Встретили мы её полетом дочери с кровати,но вроде бы тьфу,тьфу,тьфу всё хорошо. Что мы умеем?! Да пока как-то мало, что умеем. Из основного не сидим не ползаем. Есть попытки ползти,но пока не успешно. В целом дети развиваются, все что нужно делать в этом возрасте,делают. Лопаем почти всё,кроме творога и кефира. Вообщем живем,цветем,устаем. 
Поздравляю с восемью месяцами Не падайте больше!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от elena_dr
Мы в 4.5 переехали, так как лежачие блоки у маунтина на канареек по ширине.
Мы в 4 мес.Тоже отказались лежать и в потолок пялиться
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от тектоник
Поздравляю!!
А во сколько Вы переворачиваться стали??
Дочь перевернулась в 4,5,а сын в пять чуть позже. Он немного отстаёт от неё. Помню,потому-что в больнице лежали в это время.Хотя сейчас,сын ленится с живота на спину перевернуться. Постоянно его дрючу,но ему тяжелее т.к он 9,5 кг весит. Богатырь растет,нога уже 14 размер,примерно, лапа огого. Стал хоть на животе подтягиваясь руками ползать. Ноги не врубается подключать. И на четвереньках не стоит падает,только если я придерживаю за живот. Ну хоть по пластунски пару недель передвигается. А то я переживала,что лежит,как уволень,мой любмый.
-
Элита
 Сообщение от nbik16
Ксюша,с восьмерочкой вас! 
растите здоровенькими и не болейте,не летайте больше))
слушай,мы тоже не ползаем(по-лягушатьи только прыгаем вперед)) и не сидим,педиатр сказала,что нормально и чтобы я не парилась.
правда,из-за болезни пришлось прикорм остановить,у нас пока только каши.
Спасибо Натусик. Чувствую в один скорый прекрасный день будет нам счастье. Поползут они в разные стороны. Про сиденье я не переживаю это дело аппарата,который должен быть готов. А так да ждемс. Вы выздоровили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана 80
А нам сегодня ещё и восьмерочка. Встретили мы её полетом дочери с кровати,но вроде бы тьфу,тьфу,тьфу всё хорошо. Что мы умеем?! Да пока как-то мало, что умеем. Из основного не сидим не ползаем. Есть попытки ползти,но пока не успешно. В целом дети развиваются, все что нужно делать в этом возрасте,делают. Лопаем почти всё,кроме творога и кефира. Вообщем живем,цветем,устаем. 
поздравляю с восьмеркой! новых умелок и движений!!!
 Сообщение от тектоник
Девочки, а кто во сколько в сидячки пересаживал??
У меня товарищ один скандальный и если просыпается то лежать уже не хочет, а если коляску понять на 45 градусов, то молчит!! Так вот я думаю, может в сидячки в лежачем положении, а когда проснётся немного спинку приподнимать, в принципе и в креслах на кухне и в качельках они же не в горизонтальном положении))
мы все ещё в люльках, но берем на прогулку подушки, когда кто-то просыпается, то усаживаем глазеть! только из-за этого думаю уже перебираться, но посмотрим, может еще месяц откатаем в люльках,хотя уже потеплело, наверно переберемся скоро.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана 80
Спасибо Натусик. Чувствую в один скорый прекрасный день будет нам счастье. Поползут они в разные стороны. Про сиденье я не переживаю это дело аппарата,который должен быть готов. А так да ждемс. Вы выздоровили?
Ксюш,они у меня пару недель назад уже пытались в стульчиках сесть из положения полулежа,но не получается еще самим. а так,на коленях у меня сидят,когда ингаляции делаю,иначе небулайзер работает вполсилы,нужен угол 90 *
мы потихоньку выздоравливаем,Лизу вот долечивать надо,мы с ней пока даже не гуляем,ингаляции делаем.Владику ингаляции закончили