|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а табл Финиш для ПММ 650р/65шт. - это нынче дёшево? Или стоит ещё поискать-подождать?
Я последний раз брала за 700 или 600 руб/100шт, но было это летом ещё
Как нынче с ценами на них?
-
Элита
Сообщение от Растем
Кто будет в ближайшее время в Сезоне на Коломяжском, если не сложно - посмотрите пожалуйста, есть ли зеленый кофе, как выше на картинке показали, сейчас в продаже.
Есть. 100 рублей.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша.
В 5озер вчера вечером -30 было, как обычно ... Сегодня надо будет зайти посмотреть.
Может это только в Монпасье? Что-то я не спросила. Сказали только, что сегодня второй день у них как -50% на уценку сделали.
-
Наш человек
Сообщение от Stenli
Может это только в Монпасье? Что-то я не спросила. Сказали только, что сегодня второй день у них как -50% на уценку сделали.
Сходила, у нас тоже -50
-
Небожитель
Сообщение от Nadin.ka74
Есть. 100 рублей.
Спасибо!
-
Сообщение от Растем
Кто будет в ближайшее время в Сезоне на Коломяжском, если не сложно - посмотрите пожалуйста, есть ли зеленый кофе, как выше на картинке показали, сейчас в продаже.
Есть. Сегодня там была, лежал в проходе. Цену не смотрела
-
Активный участник
Сообщение от Tuon
Там сейчас на крабовые палочки-креветки, в общем морепродукты. Кажется до 7декабря, потом загляну что там будет.
А какие крабовые палочки вкусные посоветуете? А то я кроме крабового мяса от vici уже ничего съедобного не могу найти. И на это мясо цены скачут сильно в зависимости от сети.
-
Небожитель
Девочки,а где сейчас на лего скидки есть? Сити интересует.
-
Космонавт
Сообщение от vasa
А какие крабовые палочки вкусные посоветуете? А то я кроме крабового мяса от vici уже ничего съедобного не могу найти. И на это мясо цены скачут сильно в зависимости от сети.
Не знаю... Я про листовку просто написала
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Девочки,а где сейчас на лего скидки есть? Сити интересует.
По тв рекламу видела - в эльдорадо скидка 50% на второй набор лего. Цен не знаю.