|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МАРИЯ 85
если на Ср то не надо,мне акушерка сказала брать только носочки теплые...а так если что родственники могут привезти или если не будет вам лишней тяжестью то берите
Как раз не на СР, а на бесплатное отделение интересует.
Сообщение от Musenok
Вообще-то оно нужно не только на по, а уже в родилку. Так как дите одевают и потом заворачивют в пеленочку и в одеяло.
Ужас, то есть если приедешь экстренно - дите голым оставят?
Море - Морская - Марина
-
Сообщение от Musenok
Вообще-то оно нужно не только на по, а уже в родилку. Так как дите одевают и потом заворачивют в пеленочку и в одеяло.
одеяло любое теплое чистое? или обязательно байковое (где -то читала? верблюжье, например, подойдет ( новое) ?
Анна, ко мне на ты
-
Сообщение от Aeryn
Я лежала на ДО 10 дней. Очень многие девочки лежали день два и уезжали в родилку. Почти все родили сами. Кесарево было только у девочек с показаниями (рубец на матке, слишком узкий таз при большом ребенке и т.д.) нет такого, что "любят" кесарить.
спасибо. отзывы тех кто лежал и видел самые ценные)
Анна, ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от KowkaD
одеяло любое теплое чистое? или обязательно байковое (где -то читала? верблюжье, например, подойдет ( новое) ?
байковое полегче, я буду подод-к надевать- они совсем же тоненькие, но наверно в любое завернут
Любимой красавице 6 лет
Я - Наташа
-
Наш человек
Доброе утро.
Ситуация следующая: первые роды ЕР, второй раз - КС. Было это уже шесть лет назад. Состояние рубца будут оценивать только после 34-35 недель. А договор надо заключать раньше.
С кем можно заключить договор (за 47 тыс), чтобы двух зайцев убить, т.е. и на случай ведения ЕР с рубцом на матке (я так понимаю, не все это любят) и на случай ПКС. Зря рисковать точно не буду. Так что, даже если малейшие сомнения возникнут, пойду на ПКС.
Сейчас 14 недель почти.
Первых двоих рожала в 1 Меде, так что все связи-знакомства остались там, а они в июле-августе закрыты.
-
Участник
Девочки сейчас 37 недель.Когда лучше вторую отметку в тубике сделать? Сейчас или ближе к 40?
-
Наш человек
Сообщение от <Море>
Развейте мои сомнения - нужно ли на ПО детское одеяло?
Нужно. байковое в пододеяльнике. В палатах жарко очень даже с выключенными батареями. Мы прикрывали детишек, когда проветривали
-
Наш человек
Сообщение от KowkaD
В верблюжьем будет жарко
-
Ветеран
Сообщение от <Море>
я все за 2 недели собрала и упаковала, на случай если роды начнутся раньше чем стоит ПДР.
Причем лучше в несколько пакетов (сумок), а не в одну большую, чтобы было иискать удобней (акушерке) и Вы всегда сможете самый маленький пакет захватить с собой, а остальное потом Вам довезут
-
Наш человек
Сообщение от <Море>
Как раз не на СР, а на бесплатное отделение интересует.
Не переживайте. Голым не оставят. Были девочки на ПО, которые поступили экстренно. Детишек завернули в пеленки и в толстое больничное одеяло не оставили голенькими лежать Одеяло в люльку кладут теплое толстое всем. Байковое у всех плате было своё клали поверх и прикрывали малышей при необходимости.