|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
paranoid android
-
Девочки, здравствуйте! Я фотораф. Провожу фотосессии «Рождение» (фотосъёмка родов). Пока что все съёмки были конфиденциальными (что понятно). Но очень хотелось бы провести фотосессию с правом публикации, за такое разрешение предоставляю значительную скидку)) Если вам вдруг это интересно - пишите, можно сюда в личку, можно также связаться любым иным способом. Все контакты у меня на сайте есть: www.kedes.photo (также по указанному номеру телефона доступен viber и watsapp). Если вас в целом заинтересовала подобного рода фотосессия (даже без права публикации), тоже звоните/пишите, я отвечу на все вопросы.
-
Девочки ) Вот я тут походила на дни открытых дверей по роддомам. Все выбираю )) И в 10ке была, и в 9ке и в 18ом. Больше всего мне конечно понравилось в Скандинавии и в Роддоме на Фурштатской. Цена приличная, но думаю, что лучше мы ремонт попозже сделаем, а на родах лучше не экономить. Меня только знаете что смущает.. В Скандинавии во время Дня открытых дверей менеджер рассказывает про все условия и прочее. Так вот она (не помню как выступающую звали) постоянно хвалила Скандинавию (это и понятно), но при этом делала акцент на том что "у нас вот в Скандинавии лучше чем в Роддоме на Фурштатской - и лекарства дешевле, и кесарим меньше, чем там, и реанимация у нас раньше появилась". Разве уважающая себя организация позволит себе так открыто принижать другую такую же? Да, конкуренты, но это ж не этично (. Какой-то не приятный осадок остался.
-
Активный участник
Я тоже была вчера на ДОД в Сканди, хотя и договор с ними давно уже подписан. По мне, так Вы все же передергиваете - про капельницы в РД2 задала вопрос сама беременяшка, про реанимацию тоже был вопрос и они вообще в целом ответили "первая в городе такого уровня, а потом появилась и там-то, и там-то". Также и про кесарево - сравнивали с общегородским уровнем.
Никакой профессиональной ревности у сотрудников, чесслово, не заметила) и уж тем более неэтичного принижения конкурентов.
-
Элита
Это возможно из-за того, что многие выбирают между Сканди и двойкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Это возможно из-за того, что многие выбирают между Сканди и двойкой 
Да, согласна. Тоже подумывала про Сканди и 2, но по иррациональным причинам выбрала Сканди ))) всегда есть довольные и недовольные и тем, и другим, надо прислушиваться к себе, кмк. В целом уровень примерно одинаковый, у кого первым что появилось для нас же по сути роди не играет, главное чтоб было ) оборудование, врачи, необходимые медикаменты.
Для меня, например, ещё плюс Сканди в том, что это многопрофильная клиника, и в случае необходимости можно привлечь и специалистов не акушерского профиля, если что.
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
 Сообщение от lerka_pionerka
Я тоже была вчера на ДОД в Сканди, хотя и договор с ними давно уже подписан. По мне, так Вы все же передергиваете - про капельницы в РД2 задала вопрос сама беременяшка, про реанимацию тоже был вопрос и они вообще в целом ответили "первая в городе такого уровня, а потом появилась и там-то, и там-то". Также и про кесарево - сравнивали с общегородским уровнем.
Никакой профессиональной ревности у сотрудников, чесслово, не заметила) и уж тем более неэтичного принижения конкурентов.
Ну мне как-то слух резануло. Хотя, может Вы и правы )
 Сообщение от Amrita
Да, согласна. Тоже подумывала про Сканди и 2, но по иррациональным причинам выбрала Сканди ))) всегда есть довольные и недовольные и тем, и другим, надо прислушиваться к себе, кмк. В целом уровень примерно одинаковый, у кого первым что появилось для нас же по сути роди не играет, главное чтоб было ) оборудование, врачи, необходимые медикаменты.
Для меня, например, ещё плюс Сканди в том, что это многопрофильная клиника, и в случае необходимости можно привлечь и специалистов не акушерского профиля, если что.
Да, согласна с Вами. Всю ночь с мужем думали. Решили все же в Роддом на Фурштатской.
Скандинавия мне очень нравится, ходим туда к специалистам, всем довольны.
Просто, как то душа лежит больше к Фурштатской. Там уютнее что-ли... А в родах так хочется уюта и спокойствия )
Всем удачных родов! )
-
Элита
 Сообщение от Tatyana_R
Девочки всем привет!!!
Я тоже хочу присоединиться к вашей теплой компании.
ПДР 20 сентября (и по М и по УЗИ), долго думали где рожать, остановились на Сканди, 3го июля идем на разговор с Рыбалкиной и заключение договора.
Танюша, ты навсегда останешься в памяти. Спасибо за встречу в 2009. Невозможно поверить и проститься
-
Мега-элита
Девочки, вчера в Сканди родилась наша доченька Машенька. Роды были очень непростыми, после 12 часов попыток родить самой было принято решение об экстренном кесаревом. Я очень благодарна врачам и всему персоналу, угроза жизни была и для меня, и для малышки. Все прошло хорошо, и мы живы-здоровы и идём на поправку. Особенно хочется поблагодарить Игоря Леонидовича А., Анастасию Владимировну Н., Марину Николаевну К. По бытовым вещам у меня нет претензий, но многое я брала из своего, потому что мне так комфортней. Если есть вопросы, задавайте, разузнаю - отвечу.
-
Наш человек
 Сообщение от Amrita
Девочки, вчера в Сканди родилась наша доченька Машенька. Роды были очень непростыми, после 12 часов попыток родить самой было принято решение об экстренном кесаревом. Я очень благодарна врачам и всему персоналу, угроза жизни была и для меня, и для малышки. Все прошло хорошо, и мы живы-здоровы и идём на поправку. Особенно хочется поблагодарить Игоря Леонидовича А., Анастасию Владимировну Н., Марину Николаевну К. По бытовым вещам у меня нет претензий, но многое я брала из своего, потому что мне так комфортней. Если есть вопросы, задавайте, разузнаю - отвечу.
Поздравляю с доченькой! 🌺🌺🌺
Слава богу, что в итоге все хорошо!