Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2733 из 2756 « Первая 173322332633268327232729273027312732273327342735273627372743 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Я как раз таки бродила одна по коридору хотя вру, мы были вдвоем с капельницей медсестра местами была на посту, но врачей никого не было, они все на кесарево ушли в тот момент.
    На самом деле если что то останавливает - ищите другие варианты. Имхо. Гормоны и беремнные мозги могут перевернуть любую ситуацию с ног на голову и фиолетовый дракон даже может прилететь помешать вам рожать
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость

Девочки, здравствуйте! Я фотораф. Провожу фотосессии «Рождение» (фотосъёмка родов). Пока что все съёмки были конфиденциальными (что понятно). Но очень хотелось бы провести фотосессию с правом публикации, за такое разрешение предоставляю значительную скидку)) Если вам вдруг это интересно - пишите, можно сюда в личку, можно также связаться любым иным способом. Все контакты у меня на сайте есть: www.kedes.photo (также по указанному номеру телефона доступен viber и watsapp). Если вас в целом заинтересовала подобного рода фотосессия (даже без права публикации), тоже звоните/пишите, я отвечу на все вопросы.

3. ответ для Sui , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я фотораф.... »

Девочки ) Вот я тут походила на дни открытых дверей по роддомам. Все выбираю )) И в 10ке была, и в 9ке и в 18ом. Больше всего мне конечно понравилось в Скандинавии и в Роддоме на Фурштатской. Цена приличная, но думаю, что лучше мы ремонт попозже сделаем, а на родах лучше не экономить. Меня только знаете что смущает.. В Скандинавии во время Дня открытых дверей менеджер рассказывает про все условия и прочее. Так вот она (не помню как выступающую звали) постоянно хвалила Скандинавию (это и понятно), но при этом делала акцент на том что "у нас вот в Скандинавии лучше чем в Роддоме на Фурштатской - и лекарства дешевле, и кесарим меньше, чем там, и реанимация у нас раньше появилась". Разве уважающая себя организация позволит себе так открыто принижать другую такую же? Да, конкуренты, но это ж не этично (. Какой-то не приятный осадок остался.

Активный участник Аватар для lerka_pionerka

Я тоже была вчера на ДОД в Сканди, хотя и договор с ними давно уже подписан. По мне, так Вы все же передергиваете - про капельницы в РД2 задала вопрос сама беременяшка, про реанимацию тоже был вопрос и они вообще в целом ответили "первая в городе такого уровня, а потом появилась и там-то, и там-то". Также и про кесарево - сравнивали с общегородским уровнем.
    Никакой профессиональной ревности у сотрудников, чесслово, не заметила) и уж тем более неэтичного принижения конкурентов.

Элита Аватар для Irink@

Это возможно из-за того, что многие выбирают между Сканди и двойкой

6. ответ для Irink@ , на сообщение « Это возможно из-за того, что многие... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Это возможно из-за того, что многие выбирают между Сканди и двойкой
    Да, согласна. Тоже подумывала про Сканди и 2, но по иррациональным причинам выбрала Сканди ))) всегда есть довольные и недовольные и тем, и другим, надо прислушиваться к себе, кмк. В целом уровень примерно одинаковый, у кого первым что появилось для нас же по сути роди не играет, главное чтоб было ) оборудование, врачи, необходимые медикаменты.
    Для меня, например, ещё плюс Сканди в том, что это многопрофильная клиника, и в случае необходимости можно привлечь и специалистов не акушерского профиля, если что.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

7. ответ для Amrita , на сообщение « Да, согласна. Тоже подумывала про... »

Цитата Сообщение от lerka_pionerka Посмотреть сообщение
    Я тоже была вчера на ДОД в Сканди, хотя и договор с ними давно уже подписан. По мне, так Вы все же передергиваете - про капельницы в РД2 задала вопрос сама беременяшка, про реанимацию тоже был вопрос и они вообще в целом ответили "первая в городе такого уровня, а потом появилась и там-то, и там-то". Также и про кесарево - сравнивали с общегородским уровнем.
    Никакой профессиональной ревности у сотрудников, чесслово, не заметила) и уж тем более неэтичного принижения конкурентов.
    Ну мне как-то слух резануло. Хотя, может Вы и правы )

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Тоже подумывала про Сканди и 2, но по иррациональным причинам выбрала Сканди ))) всегда есть довольные и недовольные и тем, и другим, надо прислушиваться к себе, кмк. В целом уровень примерно одинаковый, у кого первым что появилось для нас же по сути роди не играет, главное чтоб было ) оборудование, врачи, необходимые медикаменты.
    Для меня, например, ещё плюс Сканди в том, что это многопрофильная клиника, и в случае необходимости можно привлечь и специалистов не акушерского профиля, если что.

Да, согласна с Вами. Всю ночь с мужем думали. Решили все же в Роддом на Фурштатской.
    Скандинавия мне очень нравится, ходим туда к специалистам, всем довольны.
    Просто, как то душа лежит больше к Фурштатской. Там уютнее что-ли... А в родах так хочется уюта и спокойствия )

Всем удачных родов! )

8. ответ для Tatyana_R , на сообщение « Девочки всем привет!!! Я тоже хочу... »

Цитата Сообщение от Tatyana_R Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!
    Я тоже хочу присоединиться к вашей теплой компании.
    ПДР 20 сентября (и по М и по УЗИ), долго думали где рожать, остановились на Сканди, 3го июля идем на разговор с Рыбалкиной и заключение договора.
    Танюша, ты навсегда останешься в памяти. Спасибо за встречу в 2009. Невозможно поверить и проститься

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Девочки, вчера в Сканди родилась наша доченька Машенька. Роды были очень непростыми, после 12 часов попыток родить самой было принято решение об экстренном кесаревом. Я очень благодарна врачам и всему персоналу, угроза жизни была и для меня, и для малышки. Все прошло хорошо, и мы живы-здоровы и идём на поправку. Особенно хочется поблагодарить Игоря Леонидовича А., Анастасию Владимировну Н., Марину Николаевну К. По бытовым вещам у меня нет претензий, но многое я брала из своего, потому что мне так комфортней. Если есть вопросы, задавайте, разузнаю - отвечу.

10. ответ для Amrita , на сообщение « Девочки, вчера в Сканди родилась наша... »
    Наш человек Аватар для Pomidorrka

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в Сканди родилась наша доченька Машенька. Роды были очень непростыми, после 12 часов попыток родить самой было принято решение об экстренном кесаревом. Я очень благодарна врачам и всему персоналу, угроза жизни была и для меня, и для малышки. Все прошло хорошо, и мы живы-здоровы и идём на поправку. Особенно хочется поблагодарить Игоря Леонидовича А., Анастасию Владимировну Н., Марину Николаевну К. По бытовым вещам у меня нет претензий, но многое я брала из своего, потому что мне так комфортней. Если есть вопросы, задавайте, разузнаю - отвечу.
    Поздравляю с доченькой! 🌺🌺🌺
    Слава богу, что в итоге все хорошо!

Страница 2733 из 2756 « Первая 173322332633268327232729273027312732273327342735273627372743 Последняя »