Страница 2732 из 4348 « Первая 1732223226322682272227282729273027312732273327342735273627422782283232323732 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Замечательно!!!
    [emoji5]
    Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

С хорошей узишкой!
    Я так давно не видела своего пупса. Но сейчас наверное и не доберусь уже никуда.
    А еще я одга такая, кому ни КТГ, ни допплер не делали? Когда в рд ездила из-за своего кусочка торчащего, то тамврпч быстренько датчик КТГ приложила и сказала, что все нормуль.
    Там уже толком и не видать ничего, я так хотела личико, но там такой клубочек, ничего не видать
    Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Заворачивай с собой)) после допплера будет ваще кстати)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Так и есть, десерт дома сточила [emoji16][emoji16]🤣
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    попробуй не долго выговаривать и обсуждать с психологом, а просто телесно прожить то, что поднимается- глаза закрыть, подышать, озвучивая выдох, поскулить-повыть на луну-ну как захочется позвучать в общем... можно еще тело включить и подвигаться... это мой любимый способ работы с теми чувствами, которые заныкались... можно прямо поискать где оно в теле... проговорить с психологом можно, но на данный момент это залезть в процесс по самые уши и долго вылезать. через тело быстрее...

[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

с узи тебя! хорошо что все хорошо!
    Спасибо! [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для tmac , на сообщение « Съездила в РД. Там тоже аншлаговый... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Съездила в РД. Там тоже аншлаговый аншлаг 🤦*♀️ доктор очень просила договориться с ребёнком, что, если не сегодня, то и не завтра тоже - дать ей поспать денек после дежурства в этом пекле. За час, который я там была, приняли около 5-6 человек и очередь не рассасывалась, было несколько из 9 рд, которых там не взяли, так как закрыт на ввоз.
    Доплер делали очень долго: я пришла бегом и в расстроенных чувствах (кроме всего прочего не стало вчера моей крестной), а малыша, видимо, очень меня зеркалит. Пока я не успокоилась и не расслабилась, доктору кровотоки не нравились. Как только меня отвлекла и удалось удобно лечь - все ок.
    Кроме того еще раз сказала, что голова уже «на выходе», ниже некуда. Мол, почему еще сидит, видимо, вопросы к моей перепрогестероненной шейке🤦*♀️ Но осматривать сегодня ее не стали, мол, ладно, пусть сидит уж, пережидает жару во всех смыслах.
    Далее на КТГ было весело: за 46 минут 5 схваток. Оказывается, мой каменеющий живот - это и есть схватки, а когда с болью - это сильные. А засекать надо любые. Эти 5 не очень сильные и регулярные, но вполне себе. Долго думали, что со мной делать, но в итоге отпустили домой отдыхать.

Так что приехала домой и лежу-боюсь.
    Хорошо, что все хорошо! Отдыхай и лови дзен. Жара спадет и можно в роддом!

3. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Круть! Слушай, мне несколько врачей... »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Круть!
    Слушай, мне несколько врачей сказали, что вес от обжорства не зависит. Чему я верю, тк я мало кушаю, а детку ждём крупную

я - Наташа
    Да хз, мне кажется иногда влияет, когда рождается кабанёнок 5 кило, а через год обычный ребёнок не крупный со средним костяком, откуда же он взял весь этот вес и жир к рождению? Ведь не всегда крупные костистые рождаются, а реально с жировой прослойкой приличной ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для tmac , на сообщение « С хорошим узишкой))) малышка умничка... »

С хорошим узишкой))) малышка умничка [emoji8][emoji8] ты тоже.
    [emoji8][emoji8][emoji8]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет)Сняли мне пессарий,но... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет)Сняли мне пессарий,но оставили до завтра на до. Я бы конечно хоть сегодня же уехала домой))Узи, ктг и анализы хорошие.Остается теперь просто ждать)
    Поздравляю со снятием [emoji255]
    Мне обещали, что на до не оставят. Понаблюдают с полчаса и отпустят. Но мне еще недельки 3 походить надо🤞🏻

6. ответ для tmac , на сообщение « Пусть все пройдет быстренько и... »
    Старожил

Сейчас на ктг лежу, заходила врач, я ей сказала, что без вещей приехала) она говорит сначала посмотрим, если совсем на шве держится, может не сегодня снимем... Видать имела ввиду, что на до положат и снимут. Но я надеюсь все ок
    Пусть все пройдет быстренько и безболезненно) и домой!))
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Вот так не переписываешься полгода тут, и тебя игнорируют(((

А я вот родами по омс в 9ке довольна и очень хочу опять туда поехать, но это только на такси, потому что скорая от нас только в 10ку везёт. Кто сам планирует рожать по омс - лучше 10ка однозначно, была там в июне в родилке сутки, очень круто!!! Кровать-трансформер, туалет, душ с мячиком, все родилки сейчас индивидуальные и очень комфортно, ремонт на 5+.
    Кому предстоит кс - лучше 9ка по условиям, т.к. После кс главное естественно послеродовые палаты, а там в бесплатных душ, туалет, еду привозят прямо в палату, никуда бегать не надо, когда от боли даже встать не можешь+есть посещения родственников в палату, многим после кс мамы и мужья помогали, потому что там оч тяжело после операции за ребёнком ухаживать 24/7. В 10ке нет посещений, как и нет туалета и душа в палате на ПО и привоза еды.
    И ещё в 9ке в 2015 году в приёмом надо было переодеться в свою сорочку, а уже на родильном отделении переодевали в казенную+можно было брать все вещи с собой сразу, их потом из предродовых палат кто-то привозил уже на По, а вот в 10ке сразу переодевают в казённое и пакеты либо должен сопровождающий забрать, либо они лежат в приёмом, пока вы сами за ними не доползете.
    Почему сразу игнорируют? Видимо, просто пропустили Сообщения. Не расстраивайся
    А чего ты сутки в июне в родилке делала?

Утоляю печали...по Лепсу

8. ответ для canella , на сообщение « Я вышла от своего врача, прибавка 500... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Боится только перфоратора. Остальные звуки вообще не пугают. Хотя недавно стал бояться визжащих детей ))

У меня у сына старшего потничка пошла на спине. Он на дневном сне всегда потеет как суслик. А в эту жару и подавно ((
    Мой как одел теплую футболку и штаны, так и не снять, туго у нас с этим. Спит хоть в трусах без одеяла и то ладно))))
    Съездила в РД. Там тоже аншлаговый аншлаг 🤦*♀ доктор очень просила договориться с ребёнком, что, если не сегодня, то и не завтра тоже - дать ей поспать денек после дежурства в этом пекле. За час, который я там была, приняли около 5-6 человек и очередь не рассасывалась, было несколько из 9 рд, которых там не взяли, так как закрыт на ввоз.
    Доплер делали очень долго: я пришла бегом и в расстроенных чувствах (кроме всего прочего не стало вчера моей крестной), а малыша, видимо, очень меня зеркалит. Пока я не успокоилась и не расслабилась, доктору кровотоки не нравились. Как только меня отвлекла и удалось удобно лечь - все ок.
    Кроме того еще раз сказала, что голова уже «на выходе», ниже некуда. Мол, почему еще сидит, видимо, вопросы к моей перепрогестероненной шейке🤦*♀ Но осматривать сегодня ее не стали, мол, ладно, пусть сидит уж, пережидает жару во всех смыслах.
    Далее на КТГ было весело: за 46 минут 5 схваток. Оказывается, мой каменеющий живот - это и есть схватки, а когда с болью - это сильные. А засекать надо любые. Эти 5 не очень сильные и регулярные, но вполне себе. Долго думали, что со мной делать, но в итоге отпустили домой отдыхать.

Так что приехала домой и лежу-боюсь.
    Лиза, соболезную тебе!!!
    Ну и с хорошим КТГ! Мне в жк не делали доплер и не отправляли никуда.... а как он делается?
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Как это «сами отвалились» [emoji15]

Крепись, осталось немного дождаться родов - и все пройдёт!
    И у моего сами отвалились в РД
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    слушай, вот скажи! Ты реально считаешь что вес малыша компактный-из-за того что ты не разожралась? Или это генетическая предрасположенность??
    У меня так вообще 2900 весит, но я то каждый день булки ем как не в себя и пироги пеку.. а ещё арбузы и фрукты!! Ну и макарошки могу затрепать в любое время суток

если я к 20 уложусь-то пересечемся
    Мне кажется больше генетика ....
    Я вышла от своего врача, прибавка 500 грамм, но это я пообедала и прямо перед кабинетом сожрала свердловускую булочку и пол-литра молока выпила!!! Так что в реальной жизни варёное минус!
    Итого за беременность 13 кг.. считаю что нормально!!!!
    Через 2 недели схожу на ктг. Зачем не ясно, но ладно уж... все анализы вписали!!! Ура!

Инна, если в 9 из-за условий ты не готова, нафиг тебе вообще туда кататься?! Расслабься уже и рожай в 1 по ОМС! 75 тысяч и правда пригодятся
    500 грамм за сколько? Мне вот страшно завтра идти, у меня отеки сильные, там за чуть больше недели точно будет больше кило

9. ответ для canella , на сообщение « Я вышла от своего врача, прибавка 500... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Я вышла от своего врача, прибавка 500 грамм, но это я пообедала и прямо перед кабинетом сожрала свердловускую булочку и пол-литра молока выпила!!! Так что в реальной жизни варёное минус!
    Через 2 недели схожу на ктг. Зачем не ясно, но ладно уж... все анализы вписали!!! Ура!

Инна, если в 9 из-за условий ты не готова, нафиг тебе вообще туда кататься?! Расслабься уже и рожай в 1 по ОМС! 75 тысяч и правда пригодятся
    А ты прикинь, я приеду, а мне скажут, да фигня все, родишь сама с одной потуги. Не, ну сердце-то верит в чудеса. Да и пусть другие врачи свое мнение выскажут, чтобы потом не думать, что что-то могло быть иначе, что-то можно было сделать, а ты не сделала.

10. ответ для canella , на сообщение « Я вышла от своего врача, прибавка 500... »

Молодец! Пожрать перед взвешиванием-это святое

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 2732 из 4348 « Первая 1732223226322682272227282729273027312732273327342735273627422782283232323732 Последняя »